Len4ik_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ох девчёнки вам надо было как минимум на неделю раньше подсуетится))) мож так да и был шанс мы хотели ехать сами на машинке) но в последний момент передумали :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Таксо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ох девчёнки вам надо было как минимум на неделю раньше подсуетится))) мож так да и был шанс мы хотели ехать сами на машинке) но в последний момент передумали :pardon: ну и правильно сделали) мы туда едим гулять тусить, и грубо говоря бухать отмечать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ох девчёнки вам надо было как минимум на неделю раньше подсуетится))) мож так да и был шанс мы хотели ехать сами на машинке) но в последний момент передумали :pardon: ну и правильно сделали) мы туда едим гулять тусить, и грубо говоря бухать отмечать)) А ты с кем едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ох девчёнки вам надо было как минимум на неделю раньше подсуетится))) мож так да и был шанс мы хотели ехать сами на машинке) но в последний момент передумали :pardon: ну и правильно сделали) мы туда едим гулять тусить, и грубо говоря бухать отмечать)) вот поэтому и решили без машинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну и правильно сделали) мы туда едим гулять тусить, и грубо говоря бухать отмечать)) А ты с кем едешь? я еду на метро или на такси)) с девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я еду на метро или на такси)) с девочкой Че же раньше не зачесался))))) с Сашей бы поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Че же раньше не зачесался))))) с Сашей бы поехал) я поеду с севера москвы ) ласточку я свою оставлю там же)) ладно я сейчас работаю) пойду работать) а вам желаю спокойной ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ребята, завтра еду на машине из Домодедово. Кого подбросить до Лужи? Дима, ты еще не нашел себе трансфер? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребята, завтра еду на машине из Домодедово. Кого подбросить до Лужи? Дима, ты еще не нашел себе трансфер? Нас подбросить) но тебе наверное не по пути( если сможешь напиши :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята, завтра еду на машине из Домодедово. Кого подбросить до Лужи? Дима, ты еще не нашел себе трансфер? Нет не нашел)))) да я с табой)))Если конечно все еще в силе)))) во сколько сбор и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет!!!!!! Как настроение???? Все готовы потусить? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 конеш, вчера был прогрев разогрев в баньке ща еще на тусу а потом на основное меровприятие=))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Чи чи га га ))))))) я за рулем))) Я ХУУУУ)))) буду сок нюхать ))))) и минералкой запивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я посмотрю по обстановке, надеюсь пить буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 конеш, вчера был прогрев разогрев в баньке ща еще на тусу а потом на основное меровприятие=))))))))))))))))))))))))))))))))))) О банька эт хорошо)))) Я думаю завтра в сауну сходить ))))) Отходить помаленьку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У всех время тянется!Ну когда же подойдет время ехать!Так люди надо будет отзвониться кому нибудь где находитесь!Я подъеду не раньше 11!Так что кому нить позвоню!Желательно трезвому человеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У всех время тянется!Ну когда же подойдет время ехать!Так люди надо будет отзвониться кому нибудь где находитесь!Я подъеду не раньше 11!Так что кому нить позвоню!Желательно трезвому человеку! Если трезвому - то лучше мане звони))) (929)670-89-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У всех время тянется!Ну когда же подойдет время ехать!Так люди надо будет отзвониться кому нибудь где находитесь!Я подъеду не раньше 11!Так что кому нить позвоню!Желательно трезвому человеку! Если трезвому - то лучше мане звони))) (929)670-89-95 Антон ты номер поменял?Кто знает если вдруг человеки откажутся ехать по этим билетам другой может пройти или нет?И всем позвони на счет разогрева?Мне даже не звонили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У всех время тянется!Ну когда же подойдет время ехать!Так люди надо будет отзвониться кому нибудь где находитесь!Я подъеду не раньше 11!Так что кому нить позвоню!Желательно трезвому человеку! Если трезвому - то лучше мане звони))) (929)670-89-95 антох тебя че олеська закадировала:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У всех время тянется!Ну когда же подойдет время ехать!Так люди надо будет отзвониться кому нибудь где находитесь!Я подъеду не раньше 11!Так что кому нить позвоню!Желательно трезвому человеку! Если трезвому - то лучше мане звони))) (929)670-89-95 антох тебя че олеська закадировала:):):) да нет)))просто пытается вести здоровый образ жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У всех время тянется!Ну когда же подойдет время ехать!Так люди надо будет отзвониться кому нибудь где находитесь!Я подъеду не раньше 11!Так что кому нить позвоню!Желательно трезвому человеку! Походу мне можно будет звонить...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 человеку! Если трезвому - то лучше мане звони))) (929)670-89-95 антох тебя че олеська закадировала:):):) да нет)))просто пытается вести здоровый образ жизни))) здоровым померать жалко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 здоровым померать жалко))))) согласен...поэтому я и бухаю и курю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 здоровым померать жалко))))) согласен...поэтому я и бухаю и курю)))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.