alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лёха я думаю не только мне!Просто только я пишу!Я не то что он мне сам не нравиться.Не про это речь ведеться.Суть в том что бы идти в кино на него!Такое можно и дома посмотреть кому он нравиться. Позволю себе вмешаться в данную дискуссию Пардон а вас кто то заставлял идти на этот фильм??? Ну а если вы сходили то уж а что вы от него ожидали? крутой блокбастер, кучу спецэфектов может быть реки крови??? Зы.сы. на фильме был фильм понравился Смотрел у нас в Патерсоне, он же Ашан, он же Капитолий +1 кому чего)) я так и грила ранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тезка что там у нас с субботним шоу вырисовывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Лёха я думаю не только мне!Просто только я пишу!Я не то что он мне сам не нравиться.Не про это речь ведеться.Суть в том что бы идти в кино на него!Такое можно и дома посмотреть кому он нравиться. Позволю себе вмешаться в данную дискуссию Пардон а вас кто то заставлял идти на этот фильм??? Ну а если вы сходили то уж а что вы от него ожидали? крутой блокбастер, кучу спецэфектов может быть реки крови??? Зы.сы. на фильме был фильм понравился Смотрел у нас в Патерсоне, он же Ашан, он же Капитолий А у нас не понравился этот фильм только тому кто на него и вообще не ходил. А мне очень понравился и вообще Высоцкий - это целая эпоха и фильм про подумать это по мне, а стрелялки для других людей. Так что не надо вмешиваться не разобравшись (извини, если обидела)!!!!!! Тезка что там у нас с субботним шоу вырисовывается? Все в силе. Ты один ли с супругой????? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В СУББОТУ ВСЕ НА ДР))))) У кого нить есть местечко в машине? Ну очень не хочется в этот день за руль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Саш я с братом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 такс... у нас по ходу новая укомплектовка по машинам ))) разбираааем места )) я с ДЕВОЧКОЙ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) такс... у нас по ходу новая укомплектовка по машинам ))) разбираааем места )) я с ДЕВОЧКОЙ)) Меня к вам можно? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Dem@n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 такс... у нас по ходу новая укомплектовка по машинам ))) разбираааем места )) я с ДЕВОЧКОЙ)) Меня к вам можно? у Сашки спрашивай, я не за рулем )) не знаю кого она там уже набрала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я на такси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я на такси))) на чьем?)) точнее на ком едешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я на такси))) на чьем?)) точнее на ком едешь ?)) просто такси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 такс... у нас по ходу новая укомплектовка по машинам ))) разбираааем места )) я с ДЕВОЧКОЙ)) соседка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 такс... у нас по ходу новая укомплектовка по машинам ))) разбираааем места )) я с ДЕВОЧКОЙ)) соседка))) оо ааатличненько )) нас уже вроде пока 4 человека, если у Сашки ниче не поменялось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Супер!Высоцкий эпоха и всё такое!))) По не подтвержденным данным возможно меня повезет брат на Д.Р клуба.А вот обратно надо думать! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 думать тут нечего :) потом все разъедутся кто куда наверняка, кто там останется, кто в ББ, кто в ХЗ ))) и поэтому, праильно Кирюха говорит, такси здрасти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) такс... у нас по ходу новая укомплектовка по машинам ))) разбираааем места )) я с ДЕВОЧКОЙ)) Меня к вам можно? Дима привет! Меня сегодня попросил Артем отвезти его с дамой! И у меня машина полна коробочка. Если будет место я крикну.Ира- LISKA, может поехать через Домодедово и тогда она сможет тебя подобрать!!!! Галя на твой счет все в силе. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) такс... у нас по ходу новая укомплектовка по машинам ))) разбираааем места )) я с ДЕВОЧКОЙ)) Меня к вам можно? Дима привет! Меня сегодня попросил Артем отвезти его с дамой! И у меня машина полна коробочка. Если будет место я крикну. ууппсс))) не стыковочка у всех)) Саша, я, Саша с братом, Артем с дамой, Ира )) че то как то ваааапсче не влазиемсс)))) ЕС) :cool2: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ууппсс))) не стыковочка у всех)) Саша, я, Саша с братом, Артем с дамой, Ира )) че то как то ваааапсче не влазиемсс)))) ЕС) :cool2: Ира поедет на своей! Правда, еще не точно!!!!! Так что и Артем под вопросом (хотя для них можно и багажник организовать) - приватная комната и могут заодно не терять времени даром :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дима, я скорее всего поеду на машине, но известно это будет только в субботу. Если что, смогу тебя подхватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ЕС) :cool2: предательница...... я+1 и ромка с женой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дима, я скорее всего поеду на машине, но известно это будет только в субботу. Если что, смогу тебя подхватить. Ок как будет все известно отпишись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня день прошел уж больно хорошо, спасибо за это Лёхе замена салоного фильтра и постовил форсунки обывателя от камри)) ужасно рад седели сегодня с лёхой в машине поливали стекло и ахали) очень круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) сегодня день прошел уж больно хорошо, спасибо за это Лёхе замена салоного фильтра и постовил форсунки обывателя от камри)) ужасно рад седели сегодня с лёхой в машине поливали стекло и ахали) очень круто)) Напиши плиз в личку: где брал писалки, по чем и как долго их устанавливать? А то мои уже не настраиваются и льют в разные стороны. ЗЫ: Они веерные? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ЕС) :cool2: предательница...... я+1 и ромка с женой! МАЛЫШ!!!!!!!! ПРОСТИ)))))))) я буду мысленно с вами и еще и звонками задолбаю ))))) ниче личного !!)))))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) сегодня день прошел уж больно хорошо, спасибо за это Лёхе замена салоного фильтра и постовил форсунки обывателя от камри)) ужасно рад седели сегодня с лёхой в машине поливали стекло и ахали) очень круто)) Напиши плиз в личку: где брал писалки, по чем и как долго их устанавливать? А то мои уже не настраиваются и льют в разные стороны. ЗЫ: Они веерные? да они веерные) установка !! вот только байду долго снимать под копотом клёпки не ахти) цена вопроса 600 рубликов ))) первый раз ещё одну шнягу запулил в цену) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.