pavgree Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ладно до завтра) я где то в 12-13 тебе наберу) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 vfrcbv1943 поменяй ник!!!Увидел тут чувака написано у него!!!Легионер максимус))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 саш ты че вчера в ашане делала то????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 саш ты че вчера в ашане делала то????))))))) Мы в кино ходили) На Высоцкого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 саш ты че вчера в ашане делала то????))))))) Мы в кино ходили) На Высоцкого) ну и как кинчик? понравилось? думаю тоже завтра сгонять, с билетами нет проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 саш ты че вчера в ашане делала то????))))))) Мы в кино ходили) На Высоцкого) ну че как фильмец???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на любителя все фильмы)) нам понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 саш ты че вчера в ашане делала то????))))))) Мы в кино ходили) На Высоцкого) ну и как кинчик? понравилось? думаю тоже завтра сгонять, с билетами нет проблем? Саня хорош тебе!!!Ну...мутатень смотреть...такую...В кино надо ходить что бы зыркнуть спецэффекты!А не языко чёс!!!И дома так же можно с Пивом залипнуть на него!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у Саши мозг щас взорвется дома сидеть или на фильм идти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у Саши мозг щас взорвется дома сидеть или на фильм идти))) Да любой другой только не на Высоцкого!Что там могут показать хорошего не пойму!Его чё так любили или фатаны не в р....чих пых!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 у Саши мозг щас взорвется дома сидеть или на фильм идти))) Да любой другой только не на Высоцкого!Что там могут показать хорошего не пойму!Его чё так любили или фатаны не в р....чих пых!!! Вообщето высоцкий гений... Юран и заметь что только одному тебе не нравится)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лёха я думаю не только мне!Просто только я пишу!Я не то что он мне сам не нравиться.Не про это речь ведеться.Суть в том что бы идти в кино на него!Такое можно и дома посмотреть кому он нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Заскочу гляну что транслируют, там и определюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) я ж говорю погнали на стриптиз)))))))))))))))))))))))))))) нах это кино))))))))))))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я ж говорю погнали на стриптиз)))))))))))))))))))))))))))) нах это кино))))))))))))) Лех, давай уже сходим, а то ты не успокоишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я ж говорю погнали на стриптиз)))))))))))))))))))))))))))) нах это кино))))))))))))) Лех, давай уже сходим, а то ты не успокоишься)) Ну, стриптиз я тоже поддержу! И, Галя, теперь с фоткой. А у меня чего-то не грузится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я ж говорю погнали на стриптиз)))))))))))))))))))))))))))) нах это кино))))))))))))) Лех, давай уже сходим, а то ты не успокоишься)) Ну, стриптиз я тоже поддержу! И, Галя, теперь с фоткой. А у меня чего-то не грузится! Саша давай! у тебя получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 учтите что стриптиз женский, и мальчики раздеваться там не будут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Саша давай! у тебя получится)) Эх, попробую есче!!!! Если, что буду шифроваться B) учтите что стриптиз женский, и мальчики раздеваться там не будут..... Ну и чтоооо????? И женский стриптиз бывает красивым!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну и чтоооо????? И женский стриптиз бывает красивым!!!!! а вам то зачем?)) вы в киношку идите))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ну и чтоооо????? И женский стриптиз бывает красивым!!!!! а вам то зачем?)) вы в киношку идите))))))))))))))))))))))))))))))))) :aggressive: :( как же МЫ?)) мы же лучше собаки)))))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 девочки и мальчики, если у кого то нет коньков (типо меня) вперед на биглион: http://www.biglion.ru/moscow/deals/heverest-55/ доставка отдельно за 350 рэ. Но блин... примерить нельзя, вот не оч такое люблю.. но вдруг есть желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мерить не обязательно, надо брать размером больше, теплый насок чтобы одеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 мерить не обязательно, надо брать размером больше, теплый насок чтобы одеть! логично, но размеры есть большемерки есть маломерки... у меня сапоги одни одного размера, ботильоны другого например))) коньки по ходу, будут третьего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лёха я думаю не только мне!Просто только я пишу!Я не то что он мне сам не нравиться.Не про это речь ведеться.Суть в том что бы идти в кино на него!Такое можно и дома посмотреть кому он нравиться. Позволю себе вмешаться в данную дискуссию Пардон а вас кто то заставлял идти на этот фильм??? Ну а если вы сходили то уж а что вы от него ожидали? крутой блокбастер, кучу спецэфектов может быть реки крови??? Зы.сы. на фильме был фильм понравился Смотрел у нас в Патерсоне, он же Ашан, он же Капитолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.