alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хз где)))) ты ее всем на головы одевала)) и футболка ваще моя где из Jameson? ))))) да уж... мне тож память по ходу сказала ПАКА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хз где)))) ты ее всем на головы одевала)) и футболка ваще моя где из Jameson? ))))) да уж... мне тож память по ходу сказала ПАКА... Наверно там же где и шляпа =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хз где)))) ты ее всем на головы одевала)) и футболка ваще моя где из Jameson? ))))) да уж... мне тож память по ходу сказала ПАКА... Наверно там же где и шляпа =)))))))))))) Да, постоянные алкопати не очень влияют на памать!!!! ;) Кстати, Юра, если тебе какие-либо фильмы не нравяться это не значит, что и другим они не нравяться, а вот на Тома Круза, то бишь на миссию, я вот не пойду!!!! Фильм про то что русские все дебилы (вчера показывали в трейлере) и как американцы - супергерои <_< Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хз где)))) ты ее всем на головы одевала)) и футболка ваще моя где из Jameson? ))))) да уж... мне тож память по ходу сказала ПАКА... у кости в Машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 +1000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хз где)))) ты ее всем на головы одевала)) и футболка ваще моя где из Jameson? ))))) да уж... мне тож память по ходу сказала ПАКА... у кости в Машине) ой, пасиба большое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) и футболка ваще моя где из Jameson? ))))) да уж... мне тож память по ходу сказала ПАКА... у кости в Машине) ой, пасиба большое ) Галя, пиши быстрее Косте, чтоб твою шляпу привез. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой, пасиба большое )Галя, пиши быстрее Косте, чтоб твою шляпу привез. не, Саш, мы же определили что у Кости футболка, а вот шляпа в ХЗ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Саша я тебя не заставлял идти на этот фильм!И разговор про фильм Высоцкий не с тобой тоже разговаривали.А то что русские плохие и всё такое в этом фильм.Так это во многих фильмах такое есть.И что ты предлагаешь не смотреть этот фильм.Могу сказать только то что они умеют снимать фильмы.А наши не умеют.Только делают такие фильмы как высоцкий.Самый лучший фильм и т.д.Есть пару фильмов где они хорошо сняли и всё.Остальное шляпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Саша я тебя не заставлял идти на этот фильм!И разговор про фильм Высоцкий не с тобой тоже разговаривали.А то что русские плохие и всё такое в этом фильм.Так это во многих фильмах такое есть.И что ты предлагаешь не смотреть этот фильм.Могу сказать только то что они умеют снимать фильмы.А наши не умеют.Только делают такие фильмы как высоцкий.Самый лучший фильм и т.д.Есть пару фильмов где они хорошо сняли и всё.Остальное шляпа... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А теперь додумай сам над чем я ржу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Саша я тебя не заставлял идти на этот фильм!И разговор про фильм Высоцкий не с тобой тоже разговаривали.А то что русские плохие и всё такое в этом фильм.Так это во многих фильмах такое есть.И что ты предлагаешь не смотреть этот фильм.Могу сказать только то что они умеют снимать фильмы.А наши не умеют.Только делают такие фильмы как высоцкий.Самый лучший фильм и т.д.Есть пару фильмов где они хорошо сняли и всё.Остальное шляпа... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: А теперь додумай сам над чем я ржу!!!!! :dance: :dance: :punk: :punk: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: тагиииииииил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой, пасиба большое )Галя, пиши быстрее Косте, чтоб твою шляпу привез. не, Саш, мы же определили что у Кости футболка, а вот шляпа в ХЗ ))) Ну, Галь, в ХЗ я тебя не рискну отправить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ой, пасиба большое )Галя, пиши быстрее Косте, чтоб твою шляпу привез. не, Саш, мы же определили что у Кости футболка, а вот шляпа в ХЗ ))) Ну, Галь, в ХЗ я тебя не рискну отправить!!!!! благодарствую)) хватит ругаться)) я с Сашей буду ходить на Высоцкого, с yuranom на инглиш фильмс ))) все довольны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Галя, пиши быстрее Косте, чтоб твою шляпу привез. не, Саш, мы же определили что у Кости футболка, а вот шляпа в ХЗ ))) Ну, Галь, в ХЗ я тебя не рискну отправить!!!!! благодарствую)) хватит ругаться)) я с Сашей буду ходить на Высоцкого, с yuranom на инглиш фильмс ))) все довольны?))) ОЙ, Галь, не обращай внимание на наши милые перебранки. Форум надо поддерживать в тонусе!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Честно мне до лампочки над чем ты прешься! Конечно Галя!Всё нормально.Ну думаю что предыдущую тему мы не будем возвращать. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вот и славненько))) мир, дружба, жвачка, УРА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Альбина, мы с Леськой поздравляем тебя с Твоим Днём Рождения!!!Желаем тебя огромного счастья!!!большушей любви и море море позитива!!!!! :drinks: :drinks_cheers: :punk: :friends: :russian: мне сюда^^fallinlove-Анастасия-3 мая Привет новичкам!!!вливаемся в наш коллектив и красиво паркуемся в нашей песочнице!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 здрасти)) кто поможет с трансфером?)))))) да поставь ты уже аватарку!) будь человеком) кста, Кирилл, ты рад ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 всем ещё раз привет) Галь я рад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 всем привет)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ооооооо Лёха нарисовался))) лёх ты чем завтра занимаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Паш а я рада что ты рад))) вечер добрый дамы и господа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ооооооо Лёха нарисовался))) лёх ты чем завтра занимаешся? Ты хочешь жиррррануть?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да не я хотел воспользоваться лёхиным гарожом, и поменять воздушный фильтр, и поставить там ещё одну шнягу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давай Пашок приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.