yuran Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Вы ещё скажите на болет сходить!Оперу послушать.... :wacko: А билеты кто уже распечатал??? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я напечатал сразу. а у меня замена :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я напечатал сразу. а у меня замена :( Вот меня это интересует будут они там прям проверять паспорт или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я напечатал сразу. а у меня замена :( Вот меня это интересует будут они там прям проверять паспорт или нет? не будут, я спрашивал, можно кому угодно по этому билету пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а тебе когда звонить будут, ты и спроси=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Альбина(supremepersona)Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю счастья,любви и крепкого здоровья!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне сюда^^ fallinlove-Анастасия-3 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне сюда^^fallinlove-Анастасия-3 мая Привет Анастасия!!!От куда ты?На чем катаешься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне сюда^^fallinlove-Анастасия-3 мая Привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне сюда^^fallinlove-Анастасия-3 мая Привет Анастасия!!!От куда ты?На чем катаешься??? Подольск)на 3чкее :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне сюда^^fallinlove-Анастасия-3 мая Привет Анастасия!!!От куда ты?На чем катаешься??? Подольск)на 3чкее :cool2: Эт Я понял!У тебя спорт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Подольск)на 3чкее :cool2: Эт Я понял!У тебя спорт??? оуу она синенькая^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Привет Красавице) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Jupiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет Красавице) добрый..эм..вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет Красавице) добрый..эм..вечер У думаю уже ночь))) Что так поздно не спишь?) в субботу придешь на Др клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет)))))))))))) добро пожаловать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Жги планета))))) Настасья мы все синенькие, аля кабачки))) ....сбылась мечта идиота.... А праздник ведь сегодня у Альбины, И гости из Подольска не проходят мимо, На юбилейке ярчайший из ксенонов свет, Сто тыщ пиццот прожить те лет!!!! :clapping: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем доброе утро ) Анастасии Салют( майские наступают нас становится ещё больше) а кто на др клуба на чём собирается и что планируется вообще на этот вечер? ББ или просто лужники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 цуко) маски запарили, как однояйцевые))) усё под контролем. до смотровой на лыжах... далее поглядим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я думаю будет день и будет пища!!!Нихерасе вот Вас плющит в такое время сидеть строчит...3-4-5 ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 типа кофеёк с бубликами хлещешь? на работу бреешься? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А чего вы все про бухло пишите. Давайте сходим куда-нибудь на культурное мероприятие????!!!! Ну, а потом жиранем конкретно!!!!! :rofl: я предлагал на стриптиз)))))))))))))))) Леша, а я ЗА! Только мы на разный - мужчины на тетенек, а мы на дяденек!!!!!))))))))))))) мне сюда^^fallinlove-Анастасия-3 мая Привет! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 цуко) маски запарили, как однояйцевые)))усё под контролем. до смотровой на лыжах... далее поглядим! нормально ёпта) кирюхи скоро надоест он наверно поменяет аву))) будем ждать кто первый я работал сегодня вот и писал так рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Для Альбины=)))))))))))))) Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. С Днюхой=)))))))))))))))))))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 цуко) маски запарили, как однояйцевые)))усё под контролем. до смотровой на лыжах... далее поглядим! нормально ёпта) кирюхи скоро надоест он наверно поменяет аву))) будем ждать кто первый я работал сегодня вот и писал так рано) Да, пускай будут одинаковые. Главное, что люди хорошие!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.