xromovich Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да ладно, надож всета как нить раслоблятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть лишний билет?????? на 10 число???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть лишний билет?????? на 10 число???? у меня жена не сможет поехать, но уже замену подыскал, замена завтра даст точный ответ если нет. то билет свободен! ВЫБОРЫ....ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ .... ПИДОРЫ!!! Сделал дела, проголосовал, и еле нашел банановы сироп, БУРАТИНО РУЛИТ!!!! Тагил курит нервно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть лишний билет?????? на 10 число???? у меня жена не сможет поехать, но уже замену подыскал, замена завтра даст точный ответ если нет. то билет свободен! ВЫБОРЫ....ВЫБОРЫ - КАНДИДАТЫ .... ПИДОРЫ!!! Сделал дела, проголосовал, и еле нашел банановы сироп, БУРАТИНО РУЛИТ!!!! Тагил курит нервно!!!! Отлично! тогда дай занать! )))))) Я не пошла на выборы. Лениво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Макс а почему 1943? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 о блин уже и фотку выложили))) http://vkontakte.ru/album2734318_148156763 тут есть немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Макс а почему 1943? Ему надо поменять на Максимус :D Или хотя бы просто Max Изменено 4 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Макс а почему 1943? Ему надо поменять на Максимус :D Или хотя бы просто Max Возможно я не корректно задал вопрос! Vfrc? gjxtve dc` ;t 1943? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Проглосовать не успел, потому что только что проснулся, чето я вообще последнее время очень много сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хахах)))) организм требует!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хахах)))) организм требует!!))) организм другого требует))))))))))))) но за не имением горничной ебем дворника!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 даж не знаю что посоветовать то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я теперь не знаю че мне делать, спать то я наверно точно не захочу в ближайшие часов 10-12)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я теперь не знаю че мне делать, спать то я наверно точно не захочу в ближайшие часов 10-12)))))))))))))))))))) Жги, Леха=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и каким интересно образом))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и каким интересно образом))))))))))))) Ищи дворника =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и каким интересно образом))))))))))))) Ищи дворника =))))))))))) ахахахаха!!!! буду ждать, щас скоро по РенТВ интересное кино начнется)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и каким интересно образом))))))))))))) Ищи дворника =))))))))))) ахахахаха!!!! буду ждать, щас скоро по РенТВ интересное кино начнется)))))))))))))))))))) Чи чи га га :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А Галя какая ты хорошенькая!!!!! А какой стакан по счету????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так и не воткнул ху из зе винер, Джеймсон или мазда драйверс? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахаха, там че просто тупо пьянка была???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так и не воткнул ху из зе винер, Джеймсон или мазда драйверс? :blink: Я точно проиграл Джеймесону, потому что на след утро было ООООЧЕНЬ плохо и проснулся пьяным! Отошел только к вечеру. ))))) ЗЫ:Разгон Бугатти и Лонкайленд в ББ тоже оказались лишними :alcoholic: ахахаха, там че просто тупо пьянка была???? Леха, эти бессовестные люди нас просто спаивали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А Галя какая ты хорошенькая!!!!! А какой стакан по счету????? Саш, в виду бесплатного алкоголя - я НЕ помню какой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А Галя какая ты хорошенькая!!!!! А какой стакан по счету????? Саш, в виду бесплатного алкоголя - я НЕ помню какой))))) Везет же людям! Так пить могут, а я выпила пиво в субботу и как-то больше не хочеться пить!!!!!)))))) Старею, наверное!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да Саш я знаю кокой из тебя собутыльник)))))))))))))))) с тобой не жиранешь конкретно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.