alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Что у нас с подольской маздофффкой? будет, не будет? я не могу, т.к. пью) если речь о субботе Изменено 1 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что у нас с подольской маздофффкой? будет, не будет? я не могу, т.к. пью) если речь о субботе Шары катаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На зимовку наша маздовка уходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На зимовку наша маздовка уходит.... Я и говорю поехали в ББ завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На зимовку наша маздовка уходит.... Я и говорю поехали в ББ завтра)) И чего все в этот ББ ломят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На зимовку наша маздовка уходит.... Я и говорю поехали в ББ завтра)) И чего все в этот ББ ломят? Там Мёдом намазано...Такое ощущение что ни где больше нельзя напиться и повеселиться как только в этом ББ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно в МакДачке комнатку снять )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно в МакДачке комнатку снять )))))))) и колпачки напялить, Айм Лавин Ит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно в МакДачке комнатку снять )))))))) и колпачки напялить, Айм Лавин Ит))))) Как вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Там Мёдом намазано...Такое ощущение что ни где больше нельзя напиться и повеселиться как только в этом ББ.. я не хочу далеко переться, в целом все бары одинаковы! если будет трансфер можно и сгонять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Там Мёдом намазано...Такое ощущение что ни где больше нельзя напиться и повеселиться как только в этом ББ.. я не хочу далеко переться, в целом все бары одинаковы! если будет трансфер можно и сгонять! Ха=) все такие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Там Мёдом намазано...Такое ощущение что ни где больше нельзя напиться и повеселиться как только в этом ББ.. я не хочу далеко переться, в целом все бары одинаковы! если будет трансфер можно и сгонять! Ха=) все такие =) ну тогда смысл переться, давайте у нас забарумся куда нить, тем более у Лёхи хата горит))))))))))))))))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну тогда смысл переться, давайте у нас забарумся куда нить, тем более у Лёхи хата горит))))))))))))))))) Ну если что на пол на рыгаем и нормально...а с утра вызваним такси и по домам.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну если что на пол на рыгаем и нормально...а с утра вызваним такси и по домам.)))))))) давненько так не гульбанил))) а вообще пива хочется с рыбой мммммммммммммм.... аж слюнки текут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну если что на пол на рыгаем и нормально...а с утра вызваним такси и по домам.)))))))) давненько так не гульбанил))) а вообще пива хочется с рыбой мммммммммммммм.... аж слюнки текут! Да Саня!Мне вообще много не надо...пару бутылок Пива и ищите меня семеро....)))С другом выпил так я по Ф-ка шол и песняка орал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да Саня!Мне вообще много не надо...пару бутылок Пива и ищите меня семеро....)))С другом выпил так я по Ф-ка шол и песняка орал)))))))) Юр, обязательно покажешь))) люблю живой звук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да Саня!Мне вообще много не надо...пару бутылок Пива и ищите меня семеро....)))С другом выпил так я по Ф-ка шол и песняка орал)))))))) Юр, обязательно покажешь))) люблю живой звук :) Ага если бы знал хоть одну песню...а то так че то кричал сам того незнаю!А как мне жарко было так это вообще пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят, заранее извиняюсь за тупость, я тут недавно, но чет я совсем не понимаю где, когда и как вы собираетесь! Если кто пояснит буду благодарен))) Сильно не пинайте, я исправлюсь! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят, заранее извиняюсь за тупость, я тут недавно, но чет я совсем не понимаю где, когда и как вы собираетесь!Если кто пояснит буду благодарен))) Сильно не пинайте, я исправлюсь! :blink: По субботам на Юбилейной площади. 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят, заранее извиняюсь за тупость, я тут недавно, но чет я совсем не понимаю где, когда и как вы собираетесь!Если кто пояснит буду благодарен))) Сильно не пинайте, я исправлюсь! :blink: По субботам на Юбилейной площади. 22.00 Спасибо за ответ! А в ближайшую субботу планируете собираться или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребят, заранее извиняюсь за тупость, я тут недавно, но чет я совсем не понимаю где, когда и как вы собираетесь!Если кто пояснит буду благодарен))) Сильно не пинайте, я исправлюсь! :blink: По субботам на Юбилейной площади. 22.00 Спасибо за ответ! А в ближайшую субботу планируете собираться или как? Вроде да=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вроде да=) любопытно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если будете не против с удовольствием приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если будете не против с удовольствием приеду! я 100процентов буду))) приезжай конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если будете не против с удовольствием приеду! я 100процентов буду))) приезжай конечно ) Спасибо, буду 100% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.