alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) народ!!! ))) где берем?:) а да утро доброе! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уже кто где успеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ахах, я лошарик))) место не выбрала, но билет зарегистрировала случайно!! )))))) и че теперь делать?)))))))))))) ахах, я лошарик))) место не выбрала, но билет зарегистрировала случайно!! )))))) и че теперь делать?)))))))))))) а нет)) все норм еще не выбрала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 люди!!! вот наши с Ваней места: Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 6 Место 8 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 6 Место 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 че все берут где попало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.razzogrev.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 че все берут где попало? я брала недалеко от Саши! Всё чики-пуки трибуна 2 сектор 9 1 сторона 6 ряд 2 тикета и у меня: Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 6 Место 8 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 6 Место 7 Доза вроде щас там же собирается брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 8 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 че все берут где попало? готово хоть не много в кучче Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 10 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Леха, молодца!! че все берут где попало? готово хоть не много в кучче Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 10 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 9 СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 8 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 7 леха блин вот молодца а я сижу тыкаю на эти места клас вместе будем тусить Изменено 1 декабря, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сане места какие? Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 8 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 7 Место 7 леха блин вот молодца а я сижу тыкаю на эти места клас вместе будем тусить красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) смотрите, получается что Ванина почта свободна, и на НЕЕ можно зарегить 2х человек!! т.к. я регила нас на мою почту. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я себе водителя зарегил, так как поеду на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 люди!!!вот наши с Ваней места: Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 6 Место 8 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 6 Место 7 Соседи, у нас 11 и 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я себе водителя зарегил, так как поеду на машине ути какой)) я может тож тада с тобой к началу опоздаю раз есть водитель)))) люди!!!вот наши с Ваней места: Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 6 Место 8 Трибуна 2 Сектор 9 Сторона 1 Ряд 6 Место 7 Соседи, у нас 11 и 12 Саш, знаю)) так и брала)) это вы блин не договорившись ни с кем что то там уже тыкнули)) остальным пришлось подстроиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) вроде кучно бьем))) :punk: Галь все молчали пришлось инициативу проявить! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нас ктонить заберите, пожааааааааааалста=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ром у тебя жена умеет пилотировать мазду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вроде кучно бьем))) :punk: Галь все молчали пришлось инициативу проявить! ну да, тож верно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я себе водителя зарегил, так как поеду на машине ути какой)) я может тож тада с тобой к началу опоздаю раз есть водитель)))) вашпе не вопрос\)))) Галь респектос за то что позвонила, а то я бы так часов до 3 на массу давил бы))))))) А я смотрю там места конкретно разбирают..... Не забудьте распечатать билеты)))))))))) они пришли к вам на почту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я себе водителя зарегил, так как поеду на машине ути какой)) я может тож тада с тобой к началу опоздаю раз есть водитель)))) вашпе не вопрос\)))) Галь респектос за то что позвонила, а то я бы так часов до 3 на массу давил бы))))))) А я смотрю там места конкретно разбирают..... Не забудьте распечатать билеты)))))))))) они пришли к вам на почту!!! уже, Алексей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ром у тебя жена умеет пилотировать мазду? дык еслиб, я сам предложил бы трансфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а печатать в цвете или в ч/б можно? Ром у тебя жена умеет пилотировать мазду? дык еслиб, я сам предложил бы трансфер у тебя есть 10 дней чтоб научить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а печатать в цвете или в ч/б можно? Ром у тебя жена умеет пилотировать мазду? дык еслиб, я сам предложил бы трансфер у тебя есть 10 дней чтоб научить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а разница? там самое главное ФИО и места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.