alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 новое расписание маздовок: бухаем эври дэй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так насчёт катка, это мы завтра поговорим, но наврядли у меня сейчас зачёты попёрли, не успеваю(( у меня коньки даже есть))) новое расписание маздовок: бухаем эври дэй) ооо дааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) да, надо бы приобрести себе коньки! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и че??? мы там до самого утра будем))) да просто пока я с работы приеду уже все свалят на др, а на машине ехать будет не вариант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и че??? мы там до самого утра будем))) да просто пока я с работы приеду уже все свалят на др, а на машине ехать будет не вариант!!! да погоди ты панику наводить, может кто опаздывать будет. Поехали завтра в парк горького на каток????? там весь парк опять залили))))))) но теперь он не тает даже при плюсовой температуре!!!!!! а вот эта идея хорошая! могу поддержать, тока мне надо на академическую заехать после работы и я свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и че??? мы там до самого утра будем))) да просто пока я с работы приеду уже все свалят на др, а на машине ехать будет не вариант!!! да погоди ты панику наводить, может кто опаздывать будет. надо кому нибудь колесы спустить чтобы наверняка)))))))))))))) да я днем думал, а у тя коньки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да, надо бы приобрести себе коньки! внимательно читаемс))) на прокат могу взять) не, днем не вариант)) с работы точно уволят)) хотя..... я попробую отпроситься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 походу я сегодня до утра в инете... выспался пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 надо выспаться за неделю) пошла я) походу я сегодня до утра в инете... выспался пипец хахаххахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 заходите с утра я вам доброго утра пожелаю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и че??? мы там до самого утра будем))) да просто пока я с работы приеду уже все свалят на др, а на машине ехать будет не вариант!!! ТАКСИИИИИ это крайний вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 dozzza выспался и опять будешь играть)))Прекращай это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 dozzza выспался и опять будешь играть)))Прекращай это дело... Юран, сам то наверно такой же игровой задрот как и я)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 dozzza выспался и опять будешь играть)))Прекращай это дело... Юран, сам то наверно такой же игровой задрот как и я)))))))))))))) Я конечно люблю поиграть,но я не задрот как ты написал)))Так что прекращай это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вообще то все любители поиграть это уже задроты))))))) Хотя раз мы клубни мы даже гипотетически не можем быть задротами))))))))))))) Мы лишь любители)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вообще то все любители поиграть это уже задроты)))))))Хотя раз мы клубни мы даже гипотетически не можем быть задротами))))))))))))) Мы лишь любители)))))))))))) Ты наверное задротов не видел)))У меня такой знакомый есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты наверное задротов не видел)))У меня такой знакомый есть))) игра это штука такая, затягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты наверное задротов не видел)))У меня такой знакомый есть))) игра это штука такая, затягивает... Да это точно)))Тоже самое что и семки)))Пока не догрызёшь не успокоишься.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ты наверное задротов не видел)))У меня такой знакомый есть))) игра это штука такая, затягивает... Да это точно)))Тоже самое что и семки)))Пока не догрызёшь не успокоишься.......... ахахахахааха, это ты верно подметил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ААА народ доброе утро)))) Где будем места брать на ДР Клуба пора заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эээээээй алкота, я с вами))) думаю на завтра взять отгул, так что могу сегодня прибухнуть! А что с билетами? просит какой то клубный емайл, пишу который регистрировал а там балалайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эээээээй алкота, я с вами))) думаю на завтра взять отгул, так что могу сегодня прибухнуть! А что с билетами? просит какой то клубный емайл, пишу который регистрировал а там балалайка! Я свое мыло вбил и все ок))))Там только места надо выбрать)))) Чтоб все рядом были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё чики-пуки трибуна 2 сектор 9 1 сторона 6 ряд 2 тикета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Такой ответственный момент и все спят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я в 1 партере 8 ряд )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.