dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я бы бухнул)))) ахахаха, блин за это я и люблю одноклубников, потому что всегда есть с кем жирануть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Попрошу тех кто присоединился к нашему Подольскому подразделению написать мне в личку свои контакты для того, чтобы я запостил вас на первую страницу... Присылайте по форме : НИК - ИМЯ - ДАТА ДНЯ РОЖДЕНИЯ - ГОРОД - МОБ.ТЕЛ. (если желаете)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Попрошу тех кто присоединился к нашему Подольскому подразделению написать мне в личку свои контакты для того, чтобы я запостил вас на первую страницу...Присылайте по форме : НИК - ИМЯ - ДАТА ДНЯ РОЖДЕНИЯ - ГОРОД - МОБ.ТЕЛ. (если желаете)... антох ну я ж вот скинул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Антох добавь ребят в первый пост!!! vakula Олег 23 ноября Щербинка +79055458829 greb021-Павел-25 мая - новая Щербинка- 89175089924 Dem@n- Дмитрий- 4 февраля-Домодедово- 89264255840 ща замутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я еще и в личку продублировал))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кирюх сорри мы теперь с тобой близнецы) хаххаххахах сцуко)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: теперь можно и на дело идти)) ща осталось себе капот захерачить чёрным и мы сиамские близнецы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кстати нас уже почти 30 человек, и это за пол года.... думаю на юбилей (1 год) нас будет палтос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кирюх сорри мы теперь с тобой близнецы) хаххаххахах сцуко)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: парни!!!!вы жжёте :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Так что на счет забухать то?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Жирануть)))) че заглохли то?))) душа требует праздника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а вы когда собрались и куда собрались)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а вы когда собрались и куда собрались)?? Да я чет не поняла)))) выше то разговоры были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Леха как обычно, написал ТОЛЬКО одну фразу и пипец )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 АЛЕКСЕЙ, ОЧНИСЬ _))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в субботу я пас мне на работу в воскресенье, на днюху я под вопросом там ещё одна днюха))) в пятницу кто нибудь на сафису попрёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 5 декабря стартует новый заказ на брелки!!! кто желает присоединиться вам сюда!!! в субботу я пас мне на работу в воскресенье, на днюху я под вопросом там ещё одна днюха))) в пятницу кто нибудь на сафису попрёт? мы не тусим на сафисе!!!у нас лучше))) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 5 декабря стартует новый заказ на брелки!!! кто желает присоединиться вам сюда!!! в субботу я пас мне на работу в воскресенье, на днюху я под вопросом там ещё одна днюха))) в пятницу кто нибудь на сафису попрёт? мы не тусим на сафисе!!!у нас лучше))) не я с гоняю) после обучения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин я в ваших масках уже путаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 посмотри а во сколько там начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в субботу я пас мне на работу в воскресенье, на днюху я под вопросом там ещё одна днюха))) в пятницу кто нибудь на сафису попрёт? Др клуба нельзя пропускать))) там будет больше тонны алкоголя))) 1 тонна 200 литров)))если точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин я в ваших масках уже путаюсь))) а я в футболке, Кирюха в рубашки ))) конкурс найдите пять отличий) посмотри а во сколько там начало? с 10 вот это вы активные)) мне уже форум не позволяет так быстро отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ааааааааааааааааааааааа, ХОЧУ НАБУХАТЬСЯ НА ДР клуба, но с работы только в 9 приеду а там в 10 начало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всё ребята я погнал спать) завтра надо знания получать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поехали завтра в парк горького на каток????? там весь парк опять залили))))))) но теперь он не тает даже при плюсовой температуре!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так насчёт катка, это мы завтра поговорим, но наврядли у меня сейчас зачёты попёрли, не успеваю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.