alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Блин, всё наверно до НГ не пью...:) что случилось?:) поехали на ДР, водителем будешь раз не пьешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 кстати, ухожу сейчас на улицу если кого забрать /привезти надо в ближайшие 1,5 часа - звоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Блин, всё наверно до НГ не пью...:) что случилось?:) поехали на ДР, водителем будешь раз не пьешь)))) Да чето сердечко как сумасшедшее стучит... А 10 я работаю, и если буду в состоянии то подъеду наверно часам к 10 туда... кстати, ухожу сейчас на улицу если кого забрать /привезти надо в ближайшие 1,5 часа - звоните) Блин забери меня и отвези туда где работать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Блин забери меня и отвези туда где работать не надо... на край света подойдет?))) Лех, а прикинь какого мне сегодня было?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты хоть не пила:) а то вообще был бы пипец:) фотки видела и видео?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 алика меня пиши точно! +1 возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хэй ХЭ й ХЭЙ !_)))) как настроение народ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всё пучком...)))Тему с ДР клуба читают многие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ща закидываю 48 фоток самых одыкватных)) в контаткте в групе лежат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ух ты жду фоточек Пашок:) клева потусили:) ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ух ты жду фоточек Пашок:) клева потусили:) ты как? да норм рубило пол дня а так норма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 о и Паша очухался) ну значит все живы)) СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!! 1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) у меня небольшой вопрос, а кто водитель?:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Dem@n Дима ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от меня иии........ сам знаешь от кого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я ж грила у нас хорошие ребяткии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поехать то думаю поеду, тока вот с удовольствием бы без машины:) но ведь же я пипец работничег:) трудоголик:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поехать то думаю поеду, тока вот с удовольствием бы без машины:) но ведь же я пипец работничег:) трудоголик:) лан может я поеду. Вдруг напьюсь в эту субботу и на следующую не захочется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!! 1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) 5. belka-letun (+1 ну и как всегда 50/50, но буду стараться ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!! 1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) 5. belka-letun (+1 ну и как всегда 50/50, но буду стараться wink.gif ) 6. yuran (Под вопросом работаю 10.12.2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!! 1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) 5. belka-letun (+1 ну и как всегда 50/50, но буду стараться wink.gif ) 6. yuran (Под вопросом работаю 10.12.2011) 7.Dem@n ( Возьмите кто нить в багажник)))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СПИСОК НА ДР КЛУБА!!!!!!!! 1. alika 2. virazh 3. snowmashine (может +1) 4. ДОЗИК)) (думаю поедешь) 5. belka-letun (+1 ну и как всегда 50/50, но буду стараться wink.gif ) 6. yuran (Под вопросом работаю 10.12.2011) 7.Dem@n ( Возьмите кто нить в багажник)))) ) 8. LISKA 9. S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Dem@n Дима ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от меня иии........ сам знаешь от кого ;) Рад был помочь))) мы же Маздоводы)))) я ж грила у нас хорошие ребяткии))) А то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рад был помочь))) мы же Маздоводы)))) И ещё раз убеждаюсь, что маздоводы - это дружна семья!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин так охота попасть на каждое мероприятие клуба, что хоть увольняйся!!! народ кто возьмет на полное обеспечение???? P.S. малышь я же лучше собаки))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Соседи)) Всем приветик)) У кого есть наклеечка клуба? (готова купить))))))) Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Соседи)) Всем приветик))У кого есть наклеечка клуба? (готова купить))))))) Заранее спасибо У нас атрибутика раздается совершенно бесплатно. Антон (el diablo), наш "завхоз", все вопросы к нему )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.