Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да а меня только сменят 20:30 !!! Да и троллейбусы до Подольска уже не ходят, может что и придумаю как добраться. Ориентировочно во сколько и где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ!!!ну вы блин даёте)))удачно посидеть вам сёдня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Народ!!!ну вы блин даёте)))удачно посидеть вам сёдня)) ну так присоединяйся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 до нета уже сегодня не доберусь... как сообразите - наберите плиз сообщите что происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Друзья тут вот подсказали что Вы добрые и отзывчивые и можете помочь Вопрос собственно вот в чём: "Кто может встетить симпатичную девушку из аэропорта домодедово?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Друзья тут вот подсказали что Вы добрые и отзывчивые и можете помочьВопрос собственно вот в чём: "Кто может встетить симпатичную девушку из аэропорта домодедово?!?!? Я там работаю когда встретить надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот спасибо добрые люди!!!!!! В общем прибытие в домодедово 29 ноября в 21:05, необходимо доставить на улицу Вучетича, 32, либо показать как туда ехать, либо добросить до метро в общем если что, то на месте разберётесь. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! Всегда знал что на маздоводов можно положиться ;) пысы: на всякий случай напиши свой номер мобильного, она позвонит, ну что бы не потерялись там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот спасибо добрые люди!!!!!!В общем прибытие в домодедово 29 ноября в 21:05, необходимо доставить на улицу Вучетича, 32, либо показать как туда ехать, либо добросить до метро в общем если что, то на месте разберётесь. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! Всегда знал что на маздоводов можно положиться ;) пысы: на всякий случай напиши свой номер мобильного, она позвонит, ну что бы не потерялись там ;) Ок !!!!! 8-926-425-58-40 Дмитрий!!!! Всегда рады помочь! только напиши от куда рейс!?!? Для ориентировки могу стоять с табличкой Маzda3.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basany Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ок !!!!! 8-926-425-58-40 Дмитрий!!!! Всегда рады помочь! только напиши от куда рейс!?!? Для ориентировки могу стоять с табличкой Маzda3.RU ОК, СПАСИБО!!!!!! рейс из Ростова-на-Дону. С табличкой кстати зачётно придумано ;) Ещё раз СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ок !!!!! 8-926-425-58-40 Дмитрий!!!! Всегда рады помочь! только напиши от куда рейс!?!? Для ориентировки могу стоять с табличкой Маzda3.RU ОК, СПАСИБО!!!!!! рейс из Ростова-на-Дону. С табличкой кстати зачётно придумано ;) Ещё раз СПАСИБО!!!! Ок не переживай встретим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) собственно я свободен, что где как? погода дрянь!!! пойду вздремну, пишите куда планируете сорваться и во сколько, подтянусь! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А еще её можно прям с самолета снять))))))) Дим у меня машина на 5 парковке, я где то в 20.30 буду на стоянке могу тебя захватить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А еще её можно прям с самолета снять)))))))Дим у меня машина на 5 парковке, я где то в 20.30 буду на стоянке могу тебя захватить:) Леха. Ну что куда пойдем и когдаааа????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 эхх, завидую вам... я вот все еще в офисе сижу и домой только через минут 20 поеду, а попаду и того через 1.5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 освободилась раньше, народ, мы собираемся или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 освободилась раньше, народ, мы собираемся или как? Сижу жду звоночка от Лехи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 освободилась раньше, народ, мы собираемся или как? Сижу жду звоночка от Лехи))) у тебя ж смена в районе 20.30 вроде была)) забирать надо кого то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 освободилась раньше, народ, мы собираемся или как? Сижу жду звоночка от Лехи))) у тебя ж смена в районе 20.30 вроде была)) Так вот уже освободился))))) Только я же в Домодедово и вот думаю как добраться)))) Вот и жду звоночка от него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну в домодедово я могу ЭЭЭЭЭЭ доехать))) тока вопрос, кто то еще будет?)))))))) или мы так с тобой напару, Биби и Боба два..... человека)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну в домодедово я могу ЭЭЭЭЭЭ доехать))) тока вопрос, кто то еще будет?)))))))) или мы так с тобой напару, Биби и Боба два..... человека)))))) Ждем Леху он должен освободиться через 10 минут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лёха тебя хлебом не корми дай жерануть...В будни и народу нету ни кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лёха тебя хлебом не корми дай жерануть...В будни и народу нету ни кого... ща найдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот, а я теперь "не выездной". Пока все собирались, я пива выпил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот, а я теперь "не выездной". Пока все собирались, я пива выпил :) предатель...))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот, а я теперь "не выездной". Пока все собирались, я пива выпил :) предатель...))))))))))))))) Я держался сколько мог, до последнего, но пиво победило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.