Спать Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вы все еще пьете что ли?))) Кстати я так и не понял кто у вас за рулем был понаблюдал, заметил что пили все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ПОДОЛЬСК!!!!!!!!!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы все еще пьете что ли?))) Кстати я так и не понял кто у вас за рулем был понаблюдал, заметил что пили все один человечек точно не пил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 дык я скажу вам кто не пил! Это был я!!!! а вискарь был без алкогольный, а похож я был на пьяного потому что не выспался))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пипец, сижу на работе, вспоминаю обмыв, скучно... Щас бы снова туда:) Блин еще и на ДР клуба могу не попасть, я оказывается работаю 10, дома только в 9 буду, хотя можно с работы сразу туда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Пипец, сижу на работе, вспоминаю обмыв, скучно... Щас бы снова туда:) Блин еще и на ДР клуба могу не попасть, я оказывается работаю 10, дома только в 9 буду, хотя можно с работы сразу туда:) Я тож 10 работаю!!! До 20,00 но думаю в окурат уйти так не заметно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 эээ нет, народ туда попасть надо) greb сенкс за компанию вчера)) и посидели норм, и не пила, и голова щас не болит)) жизнь прекрасна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Опаньке)) вы проспитесь сначала)) на ДР уже собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Опаньке)) вы проспитесь сначала)) на ДР уже собрались так проспались, выспались и даж немного потусили еще, так что ДА УЖЕ СОБРАЛИСЬ))) а ты нет чтоль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 так проспались, выспались и даж немного потусили еще, так что ДА УЖЕ СОБРАЛИСЬ))) а ты нет чтоль?? Надо решать проблемы по мере их поступления Но как бы собирался))) Снова буду трансфером видимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может сегодня забухаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может сегодня забухаем? блин, хорошо иметь график работы сутки через что то)) можно себе позволить среди недели норм погулять) я дома только буду не раньше 21.00. Если че могу вас потом забрать откуда нить и по домам раскидать. Только если отдаленность будет доступная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может сегодня забухаем? блин, хорошо иметь график работы сутки через что то)) можно себе позволить среди недели норм погулять) я дома только буду не раньше 21.00. Если че могу вас потом забрать откуда нить и по домам раскидать. Только если отдаленность будет доступная))) Ты трансфер их тел полупьяных?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Может сегодня забухаем? блин, хорошо иметь график работы сутки через что то)) можно себе позволить среди недели норм погулять) я дома только буду не раньше 21.00. Если че могу вас потом забрать откуда нить и по домам раскидать. Только если отдаленность будет доступная))) Ты трансфер их тел полупьяных?))))) ну довезти могу) среди недели я хорошая девочка) пью сок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну довезти могу) среди недели я хорошая девочка) пью сок :) Боюсь даже спрашивать что происходит на выходных ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну довезти могу) среди недели я хорошая девочка) пью сок :) Боюсь даже спрашивать что происходит на выходных ;D а че тут спрашивать)) на сафисе кофе/минералка, в ББ самбука/виски ))) у меня стандартные наборчики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И тем не менее на Сафисе кофе-минералка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И тем не менее на Сафисе кофе-минералка то ли к сожалению, то ли к счастью но не могу позволить себе за рулем бухать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И тем не менее на Сафисе кофе-минералка то ли к сожалению, то ли к счастью но не могу позволить себе за рулем бухать)))) Скорее к счастью! и это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Плохой график, забухать то можно среди недели, да не с кем:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Плохой график, забухать то можно среди недели, да не с кем:( все что могла предложила)) Плохой график, забухать то можно среди недели, да не с кем:( все что могла предложила)) хотя может Паша согласится))) это он так... для приличия отказывается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Плохой график, забухать то можно среди недели, да не с кем:( У нас походу график совпадает B) )))) Предложение хорошее :good: обдумать надо)))) Просто я сегодня за няню! и не знаю во сколько освобожусь(((( во сколько смена придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Плохой график, забухать то можно среди недели, да не с кем:( У нас походу график совпадает B) )))) Предложение хорошее :good: обдумать надо)))) Просто я сегодня за няню! и не знаю во сколько освобожусь(((( во сколько смена придет дите с собой и теплое мороженое, дамам за трансфер цветы (шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Плохой график, забухать то можно среди недели, да не с кем:( У нас походу график совпадает B) )))) Предложение хорошее :good: обдумать надо)))) Просто я сегодня за няню! и не знаю во сколько освобожусь(((( во сколько смена придет дите с собой и теплое мороженое, дамам за трансфер цветы (шучу) Не показываю плохой пример ребенку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если вы сегодня соберетесь где-то посидеть, то я постараюсь к вам присоединится, а то по субботам постоянно занят и прогуливаю вашу маздовку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.