dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну вы блин даете)))) Леха еще тот тагильщик)))) ахаха!!! старался))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Доброго времени!!!! Леха ты молодцом!!! Я теперь понял по чему на такие мероприятия лучше ехать пассажиром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, вчера было весело! Лех, ты как? ))))))) Особое спасибо Иришке, что позаботилась обо мне =)))) как приятно быть пассажиром :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да, вчера было весело! Лех, ты как? )))))))Особое спасибо Иришке, что позаботилась обо мне =)))) как приятно быть пассажиром :P ;) Да не за что)))) Всегда рада помочь ))) Кстати, Ваня, ты многое потерял не поехав в ББ жечь))))) Такая там ДЖАГА ДЖАГА была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Иришке с Наташкой отдельный респектос что забрали меня из ББ)))))))))))))) а то я чувствую забухал бы там конкретно))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Иришке с Наташкой отдельный респектос что забрали меня из ББ)))))))))))))) а то я чувствую забухал бы там конкретно))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а еще спасибо за то что в мак завезли)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а еще спасибо за то что в мак завезли)))))))))) А тебе за свинарник спасибо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а еще спасибо за то что в мак завезли)))))))))) А тебе за свинарник спасибо)))))))) ахахаха, я ж не наблевал))))) а крошки это не считается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а еще спасибо за то что в мак завезли)))))))))) А тебе за свинарник спасибо)))))))) ахахаха, я ж не наблевал))))) а крошки это не считается))))) Еще бы наблевал))))))))))))))) Пипец ходячий ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Паш с тебя фотки, но только после жесткой фильтрации))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Паш с тебя фотки, но только после жесткой фильтрации))))))) У меня тоже есть))))))) Вернее у Наташи на фотике )))) БЕЗ ЦЕНЗУРЫ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да там пара фоток всего ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зато каких)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а у меня зато видюхи клевые!!!! щас домантирую и выложу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 рада со всеми была познакомиться)) Лех, сенкс за доставку меня в ББ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 рада со всеми была познакомиться))Лех, сенкс за доставку меня в ББ))) пожалуйста)))) я данной поездкой хоть развеялся, а то после обмыва мутно как то в жизни стало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здрасти. рада со всеми была познакомиться))Лех, сенкс за доставку меня в ББ))) пожалуйста)))) я данной поездкой хоть развеялся, а то после обмыва мутно как то в жизни стало!!! вчера ) за рулем :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да нет, я вчера без руля, сегодня за рулем, ездили в ББ машину забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 народ я на конец то, пришел в норму посли 2 рюмок) вчера было круто Э ге ге й!))) сегодня в багажнике нашел чивас недопитый , Лёх как он оказался у меня в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 народ я на конец то, пришел в норму посли 2 рюмок) вчера было круто Э ге ге й!))) сегодня в багажнике нашел чивас недопитый , Лёх как он оказался у меня в машине? Хех, ты че попроще спроси))))))))))))) кстати где моя фляжка)))))))))))) Блин у меня инет еле пашет, видос закачиваю уже второй час!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 народ я на конец то, пришел в норму посли 2 рюмок) вчера было круто Э ге ге й!))) сегодня в багажнике нашел чивас недопитый , Лёх как он оказался у меня в машине? Хех, ты че попроще спроси))))))))))))) кстати где моя фляжка)))))))))))) Блин у меня инет еле пашет, видос закачиваю уже второй час!!!! у меня в машине лежит)) потом отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 короче видео в контакте в нашей группе, но оно пока не появилось!!!! появилось, смотрим!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кайфово гульнули, смотрю, жаль без меня :( молодцы :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 народ я на конец то, пришел в норму посли 2 рюмок) вчера было круто Э ге ге й!))) сегодня в багажнике нашел чивас недопитый , Лёх как он оказался у меня в машине? ПЬЯНЬ!!!! я был нормально убитый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.