dozzza Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Собираемся в 15.30 на площадке за военкоматом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сегодня утром видела red dragon на Юных Ленинцев, когда через Щербинку в Подольск пробиралась. посигналила, а он спит, видимо, по утрам за рулем - промолчал на мое приветствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Собираемся в 15.30 на площадке за военкоматом Во сколько старт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Собираемся в 15.30 на площадке за военкоматом Во сколько старт??? а может тебе позвонить как тронемся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Собираемся в 15.30 на площадке за военкоматом Во сколько старт??? а может тебе позвонить как тронемся????? Леха, я смысла не вижу собраться возле военкомата!!!! Так поняла, что из подольска поедет только одна машина - моя!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Леха, я смысла не вижу собраться возле военкомата!!!! Так поняла, что из подольска поедет только одна машина - моя!)))) эээээээ уже не собираемся возле военкомата??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет, еще alika поедет, атам глядишь еще кто тему прочитает кто давно не заходил и тоже подтянется, просто военкомат это выезд из города, хотя можно на варшавке на перекрестке на щербинку и быковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет, еще alika поедет, атам глядишь еще кто тему прочитает кто давно не заходил и тоже подтянется, просто военкомат это выезд из города, хотя можно на варшавке на перекрестке на щербинку и быковку Леша, мне еще за Натальей ехать! Получается - подольск - покрова -домодедово! Смысл мне обратно возвращаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет, еще alika поедет, атам глядишь еще кто тему прочитает кто давно не заходил и тоже подтянется, просто военкомат это выезд из города, хотя можно на варшавке на перекрестке на щербинку и быковку Леша, мне еще за Натальей ехать! Получается - подольск - покрова -домодедово! Смысл мне обратно возвращаться??? надо помочь забрать кого нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Собираемся в 15.30 на площадке за военкоматом Во сколько старт??? а может тебе позвонить как тронемся????? давай, а то хвостопады волнуются)))) если у вас 15-30 сбор, то 16:00 выезд, то где то 16:30 на варшавке... я буду на 16:30 ориентироваться, а там если че подкорректируешь звоночком))))) моб - личкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет, еще alika поедет, атам глядишь еще кто тему прочитает кто давно не заходил и тоже подтянется, просто военкомат это выезд из города, хотя можно на варшавке на перекрестке на щербинку и быковку Леша, мне еще за Натальей ехать! Получается - подольск - покрова -домодедово! Смысл мне обратно возвращаться??? Ир я просто думал в подольск приеду за мной alika должна заехать. etmer это где то здесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Зачем так рано ехать?? Я в пятничные вечерние пробки из ДМД добиралась на сафису за 30-40 минут... а уж в субботу какие могут быть пробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет, еще alika поедет, атам глядишь еще кто тему прочитает кто давно не заходил и тоже подтянется, просто военкомат это выезд из города, хотя можно на варшавке на перекрестке на щербинку и быковку Леша, мне еще за Натальей ехать! Получается - подольск - покрова -домодедово! Смысл мне обратно возвращаться??? Ир я просто думал в подольск приеду за мной alika должна заехать. etmer это где то здесь??? Ух ты, и мой гараж спалился и дом))))) Да это тут. Я буду стоять в сторону центра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну вот видишь, нам все о тебе известно)))))))))))))))))))))) и не пытайся скрываться это тебе не поможет))))))))))))))))))) ну так че из подольска больше никто????? Вань ты за рулем или как?????? у не записавшихся есть еще шанс: 1. alika (на машине) 2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. virazh (руль не руль пока хз)))) 4.LISKA 5. belka-letun (на заднем сиденье у Иришки) 6. Паш греб ты едешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не знаю еще, если что за мной не хотите заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приветт)я 100% с вами от куда мне стартовать , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приветт)я 100% с вами от куда мне стартовать , На Сафису сегодня едешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нет, еще alika поедет, атам глядишь еще кто тему прочитает кто давно не заходил и тоже подтянется, просто военкомат это выезд из города, хотя можно на варшавке на перекрестке на щербинку и быковку Леша, мне еще за Натальей ехать! Получается - подольск - покрова -домодедово! Смысл мне обратно возвращаться??? Ир я просто думал в подольск приеду за мной alika должна заехать. etmer это где то здесь??? Что за место не могу понять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приветт)я 100% с вами от куда мне стартовать , Паш, я за dozzza заеду, потом я не особо поняла собираемся около военкомата или нет)))) но далее через щербинку. Думаю это будет в районе 15.30-16.00. Все равно через щербинку поедем, так что просто наверное лучше по дороге пристроиться. дамы) а кто то планирует учавствовать в кулинарном соревновании?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Подольск, вы чего такие сонные или гордые??? в 7 вечера примерно на Ревпроспекте бежевому или серебристому седану с голубыми рамками и буквами номера У***РС сигналила и моргала - ноль эмоций. вот так и радуйся клубням(( а вдруг завтра подъеду к месту встречи, а вы проигнорите и даже привет не скажете?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну всё ока , там перед поворотом старой щербинки есть мойка ( в сторону москвы ) я вас там буду ожидать в этот промежуток времени серый седан( с маской на задней панели как на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ребят я завтра работаю но постораюсь отпроситься!!!! где к вам можно вклиниться на варшавке????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На варшавке в москве? Давай сделаем проще, как мы будем на варшавке я тебе сразу позвоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Подольск, вы чего такие сонные или гордые??? в 7 вечера примерно на Ревпроспекте бежевому или серебристому седану с голубыми рамками и буквами номера У***РС сигналила и моргала - ноль эмоций. вот так и радуйся клубням(( а вдруг завтра подъеду к месту встречи, а вы проигнорите и даже привет не скажете?((( Да у нас и нет такого)))Не сер,не беж сида нет....Залетный какой то)))Точно не с Подольска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Значит так собираемся все по телефону, созваниваемся все друг с другом и встречаемся там где кому удобно! С большей частью мы договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.