dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 наверное нужен еще и второй список кто без руля ) не, ну можне же просто пометочку в скобочках делать как я)))))))))) так, чтото не вижу ажиотажа в записи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 работают люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ага, работают и все тему читают)))))))))))))))))))) Ребят, щас почитал тему, там суть токая вообщем кто не будет обмываться лучше ехать пассажиром, места маловато на парковке будет и часов до 22.00 выезд будет проблематичен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я поеду! На машине или Нет, еще не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1. alika (на машине) 2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. virazh (руль не руль пока хз)))) 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не еду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1. alika (на машине)2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. virazh (руль не руль пока хз)))) 4. Леха, мог и меня записать)))Я ж тебя пьяноту повезу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лёха, ты ж на обмыв записался, зачем огненную воду пить? я под вопросом, если поеду то на машине! отпишусь как точно станет известно! а где там Антоха, вроде как флаг собирался мутить и народ агитировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я скорее всего не поеду, хотя.. если буду выходная, то с радостью упаду на заднее сиденье своей близняшки )))))))) Народ, давайте определяться с ДР клуба, которое состоится 10 декабря!!!! На днях появится форма бронирования билетов!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ПО ПОВОДУ ОБМЫВА Я ТОЧНО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!!! БУДУ РАБОТАТЬ ДО 8МИ ЧАСОВ(((ЕСЛИ СМОГУ,ТО СРАЗУ ТУДА ПОДЛЕЧУ... А НА ДР КЛУБА Я 100% БУДУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 надо организованно бронировать билеты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1. alika (на машине)2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. virazh (руль не руль пока хз)))) 4. Леха, мог и меня записать)))Я ж тебя пьяноту повезу))))) сори 1. alika (на машине) 2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. virazh (руль не руль пока хз)))) 4.LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я скорее всего не поеду, хотя.. если буду выходная, то с радостью упаду на заднее сиденье своей близняшки )))))))) Оки))) главное чтобы у тебя был выходной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я на это очень надеюсь ))) хоть раз что-нибудь веселительное на маздовке выпить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ого! спасибо за информацию, буду знать!!! ты на обмыв то едешь???? хочу, но получится ли - неизвестно пока. у меня все решается в последний момент( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так че нас так мало поедет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 так че нас так мало поедет????? ДА..... ДА )))))))) СМЕРИСЬ УЖЕ С ЭТИМ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пока только 4 человека(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 народ, ну это не серьезно, поехали на обмыв вы че тухлые то такие????? 1) el diablo 2) belka-letun 3) dron 4) virazh 5) vins 6) dozzza 7) M4x 8) LISKA 9) Dimmrog 10) Ром@рио 11) Юрий 12) Xromovich 13) Mindfreak 13) no_nick 14) RED DRAGON 15) vfrcbv1943 16) vitttochka 17) S-Devochka 18) Aleks957 19) Evgen975 20) Артем57 21) supremepersona 22) Snowmashine 23) contact87 24) Перчинка 25) Alkezar СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС!!!! и всего четверо хотят поехать?????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 народ, ну это не серьезно, поехали на обмыв вы че тухлые то такие????? 1) el diablo 2) belka-letun 3) dron 4) virazh 5) vins 6) dozzza 7) M4x 8) LISKA 9) Dimmrog 10) Ром@рио 11) Юрий 12) Xromovich 13) Mindfreak 13) no_nick 14) RED DRAGON 15) vfrcbv1943 16) vitttochka 17) S-Devochka 18) Aleks957 19) Evgen975 20) Артем57 21) supremepersona 22) Snowmashine 23) contact87 24) Перчинка 25) Alkezar СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС!!!! и всего четверо хотят поехать?????????????????????????????? Ну да, а кому сейчас легко)))Переться на эту Сафису мерзнуть там!!!Да на х.....это надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну да, а кому сейчас легко)))Переться на эту Сафису мерзнуть там!!!Да на х.....это надо!!! так можно же забухать и будет тепло)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну да, а кому сейчас легко)))Переться на эту Сафису мерзнуть там!!!Да на х.....это надо!!! так можно же забухать и будет тепло)))))))))) Да аргумент сильный...36,6 свои и ещё 40 государственных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот он и выход попасть в лето))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лёх, не кипятись, я мож с Леськой подскачу туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ...СМОТРИТЕ СКОЛЬКО НАС!!!! и всего четверо хотят поехать?????????????????????????????? Леха, я на сутках буду и из-за этого пропускаю этот обмыв. :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.