LISKA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хотя если пить никто не будет мне больше достанется (чивас ригл 1л.)))))))))))) Тогда будет писец сафисе )))))))) ахахаха, ты права, я сначала устрою какое нибудь шоу с элементами стриптиза, а потом всё там заблюю)))))))))))))) Только не мою машину)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ир вы детали получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Только не мою машину)))))) Ну если че то с меня химчистка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ир вы детали получили? Сегодня поедем! Спасибо большое, Рома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem@n Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброго вечера!!!! Маленький вопросик !!! Сгорел блок розжига ангельских глазок !заказал привезли поставил и опять такая же хрень не успел он отработать 10 минут как сгорел в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ребят всем привет,подскажите есть у кого пара клубных рамок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Народ что с обмывом у нас? Кто едет, во сколько сборы? я с утра в Твери буду, так что под вопросом мое участие, но очень хочется поприсутствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЩАС ИСПРАВИМ))) было 5 заявок всех оформил))) мерси) всем привет!вы меня в группу вконтакте не берете(( а еще вопрос: где в Подольске сервис нормальный? а чаго над? всего по чуть-чуть. думаю, где обслуживать машину. скоро, например, ремень ГРМ с роликами надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто у нас на красном седане, ник то ли Start, или как то похоже но на "S" точно, не разглядел, и номер вроде 131, видел у Ашана в воскресенье около 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а еще вопрос: где в Подольске сервис нормальный? а чаго над? всего по чуть-чуть. думаю, где обслуживать машину. скоро, например, ремень ГРМ с роликами надо поменять заезжай, бронницкая д.14 территория подольского мясо комбината. если не найдешь номер мой 8-915-417-82-81. клубням скидки)) желательно конечно заранее званить, предупреждать если надумаешь приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всего по чуть-чуть. думаю, где обслуживать машину. скоро, например, ремень ГРМ с роликами надо поменять там нет ремня,цепь стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) всего по чуть-чуть. думаю, где обслуживать машину. скоро, например, ремень ГРМ с роликами надо поменять там нет ремня,цепь стоит прав)) на 2 и на 1,6 цепь Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Артем57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если обмыв в 18 ч то нало к 17ч туда уже, думаю в 15.30 надо выезжать 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 если обмыв в 18 ч то нало к 17ч туда уже, думаю в 15.30 надо выезжать 100% А кто еще едет то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давайте объединимся на варшавке !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сОГЛАСЕН, НА ВАРШАВКЕ!!!!! есть предложение, можно собраться всем за военкоматом и погнать колонной, ибо на такое мероприятие ехать надо колонной, а раз мы Подольский клуб, значит и выезжать колонной из Подольска!!!!!! И еще предлагаю точно определиться со временем, чтобы не получилось что мы будем когото ждать и опоздаем на мероприятие!!! и запустить список чтобы понимать кого ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 военкомат подольский имеется ввиду? я готов ориентироваться на вас и присоединиться в районе АудиСпец Центр на Варшавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 военкомат подольский имеется ввиду? я готов ориентироваться на вас и присоединиться в районе АудиСпец Центр на Варшавке. а мы там притормозим, чтобы ты успел вклинится, как увидишь выпадающего чела из окна, то это мы))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 всего по чуть-чуть. думаю, где обслуживать машину. скоро, например, ремень ГРМ с роликами надо поменять там нет ремня,цепь стоит на 2 и на 1,6 цепь ого! спасибо за информацию, буду знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ого! спасибо за информацию, буду знать!!! ты на обмыв то едешь???? НАРОД НУ ЧЕ НАСЧЕТ СПИСКА НА ОБМЫВ??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 военкомат подольский имеется ввиду? я готов ориентироваться на вас и присоединиться в районе АудиСпец Центр на Варшавке. а мы там притормозим, чтобы ты успел вклинится, как увидишь выпадающего чела из окна, то это мы))))))))))))))))))))))) ок, понял. буду следить за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А со списком че???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А со списком че???? госпаадии)))) таких активных реально надо поискать еще))) НАЧНУ тогда) 1. я (на машине) надеюсь отменю субботние проблемы. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) СПИСОК ЕЗДАКОВ НА ОБМЫВ!!! 1. alika (на машине) 2. dozzza (пьяные за рулем не ездят) 3. 4. Уважаемые дамы и господа, не упускаем возможности поприсутствовать на мега шоу!!!!)))))))))))))))) ЗАПИСЫВАЕМСЯ, и пишем кто на машине а кто пассажиром!!!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 наверное нужен еще и второй список кто без руля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.