dozzza Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Конечно мазда была, на Юбилейной 2 остановки,пара фур,это та площадь была? А до скольки вы там были? ДА, ЭТО ТО МЕСТО! но мы уехали часов в 11, потом поехали в якиторию я там пиваса жиранул канррретно)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не, ну мы классно потусили с сашкой и иркой)))))))) Да вообще!!! Просто суперский вечер )))) Давно так не смеялась )))) Лех, в след раз ты возишь, а я пью пиво ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не, ну мы классно потусили с сашкой и иркой)))))))) Да вообще!!! Просто суперский вечер )))) Давно так не смеялась )))) Лех, в след раз ты возишь, а я пью пиво ))))) а мож сашка лучше))))))))))))))))))) хотя боюсь больше она в покрова меня никогда не повезет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Думаю да )))))) :beee: а так не честно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну а потом и я за рулем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Конечно мазда была, на Юбилейной 2 остановки,пара фур,это та площадь была? А до скольки вы там были? ДА, ЭТО ТО МЕСТО! но мы уехали часов в 11, потом поехали в якиторию я там пиваса жиранул канррретно)))))))))))))))) Понятно ну ладно вы на сафису катаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Конечно мазда была, на Юбилейной 2 остановки,пара фур,это та площадь была? А до скольки вы там были? ДА, ЭТО ТО МЕСТО! но мы уехали часов в 11, потом поехали в якиторию я там пиваса жиранул канррретно)))))))))))))))) Понятно ну ладно вы на сафису катаете? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Конечно мазда была, на Юбилейной 2 остановки,пара фур,это та площадь была? А до скольки вы там были? ДА, ЭТО ТО МЕСТО! но мы уехали часов в 11, потом поехали в якиторию я там пиваса жиранул канррретно)))))))))))))))) Понятно ну ладно вы на сафису катаете? так, ты давай не филонь, а в след субботу приезжай! а 26 совместно поедем на обмыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Понятно ну ладно вы на сафису катаете? так, ты давай не филонь, а в след субботу приезжай! а 26 совместно поедем на обмыв))) Ну это естественно в следующую субботу приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура, заработало:) Греб ну а ты как всегда в своем стиле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура, заработало:)Греб ну а ты как всегда в своем стиле:) Да я в ББ тут первый раз сгонял, и всё для меня суббота выпала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура, заработало:)Греб ну а ты как всегда в своем стиле:) Да я в ББ тут первый раз сгонял, и всё для меня суббота выпала) ты на ОБМЫВ то с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура, заработало:)Греб ну а ты как всегда в своем стиле:) Да я в ББ тут первый раз сгонял, и всё для меня суббота выпала) ты на ОБМЫВ то с нами? ну если из дома поеду, то да я с вами) а вы сколькими машинами поедете? и где встречаетесь, я в новой щербинки живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А ПОБУХАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?? Я БЕЗ ТАЧКИ БУДУ, ЕСТЬ К КОМУ НА ХВОСТА СЕСТЬ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В пятницу Иришку спалил у Карусели, под рукой ничего не было открытку нарисовать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо огромное Роме (xromovich) за неоценимую помощь в переборке задней подвески моей ласточки)) Рома, я твой должник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 скорее всего буду на сафисе. могу потаксовать для тех, кто в Подольске и ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Спасибо огромное Роме (xromovich) за неоценимую помощь в переборке задней подвески моей ласточки))Рома, я твой должник!!! номано все, рад был помочь=) как машинка лучше поехала? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я скорее всего личного водителя найду) вот вопрос только один остался откуда стартану)) и ещё вопрос у вас есть гений в области сигналок , атозапуск не фурычит, как говорит, Быков... БЕДА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я смотрю мне одному пить придется, ладно ладно, предатели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я смотрю мне одному пить придется, ладно ладно, предатели..... Леха, думаю не все так плохо)))) может еще кто нить ко мне на хвост сядет пьющий))) :punk: В пятницу Иришку спалил у Карусели, под рукой ничего не было открытку нарисовать :( ЭХ)))))) ну все равно приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо огромное Роме (xromovich) за неоценимую помощь в переборке задней подвески моей ласточки))Рома, я твой должник!!! номано все, рад был помочь=) как машинка лучше поехала? несравнимо лучше, я еще спереди рычаги поменял, теперь как новая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хотя если пить никто не будет мне больше достанется (чивас ригл 1л.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хотя если пить никто не будет мне больше достанется (чивас ригл 1л.)))))))))))) Тогда будет писец сафисе )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хотя если пить никто не будет мне больше достанется (чивас ригл 1л.)))))))))))) Тогда будет писец сафисе )))))))) ахахаха, ты права, я сначала устрою какое нибудь шоу с элементами стриптиза, а потом всё там заблюю)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.