alika Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) ты тоже с Подольска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) я был в костюме АДАМА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) я был в костюме АДАМА)) не замерз????)))))))))))) кстати кто на обмыв то едет?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) а кто в чем был? может я вас видела?:) я был в костюме АДАМА)) не замерз????)))))))))))) на самом деле-я в маске тихо сидел в уголке, бухал и за всеми наблюдал))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) ты тоже с Подольска? почти) со Щербинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) ты тоже с Подольска? почти) со Щербинки. приезжай к нам на маздовки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 приезжай к нам на маздовки)) вы я так примерно понимаю по субботам собираетесь или пятницам иногда у макдака?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вы я так примерно понимаю по субботам собираетесь или пятницам иногда у макдака?) вообще по субботам.. на первой странице все написано, посмотри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а кто в чем был? может я вас видела?:) Мы были без костюмов! Две брюнетки и одна блондинка! А ты как была одета? И на обмыв я точно еду и Ира тоже. Изменено 31 октября, 2011 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) Мы были без костюмов! Две брюнетки и одна блондинка! А ты как была одета? И на обмыв я точно еду и Ира тоже. если че меня захватите?????? хочу побухать без руля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) Мы были без костюмов! Две брюнетки и одна блондинка! А ты как была одета? И на обмыв я точно еду и Ира тоже. красное платье в пол и аля фата такая же на голове )) на 1 этаже правда сидела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) Мы были без костюмов! Две брюнетки и одна блондинка! А ты как была одета? И на обмыв я точно еду и Ира тоже. если че меня захватите?????? хочу побухать без руля)))) Конечно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а кто в чем был? может я вас видела?:) Мы были без костюмов! Две брюнетки и одна блондинка! А ты как была одета? И на обмыв я точно еду и Ира тоже. красное платье в пол и аля фата такая же на голове )) на 1 этаже правда сидела ) есть фотки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 есть фотки?))))) к сожалению нет, зато есть фотки в том же платье но года 4 назад с выпускного))) прическа другая и грима зловещего нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 к сожалению нет, зато есть фотки в том же платье но года 4 назад с выпускного))) прическа другая и грима зловещего нет)) фото в студию...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, в субботу в ночь работаю.... кстати, магнитов не будет я забыл про них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, в субботу в ночь работаю.... кстати, магнитов не будет я забыл про них))) вот блин :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чего все притихли то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Яхууууууууу))))))))))))))))))) вот те ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все работают в поте лица))у нас тема разогревается лишь под выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чего все притихли то???? я опечален отсутствием магнитов :( а как там оренбургский платочек? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чего все притихли то???? я опечален отсутствием магнитов :( а как там оренбургский платочек? ))))) я в следующий раз привезу))))) а оренбургский пуховый платочек нормально))))) только дороговато)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ого, нас уже на вторую страницу выкинуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ого, нас уже на вторую страницу выкинуло... даешь стране угля? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.