LISKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят, ну что какие нибудь конструктивные предложения на счет завтра будут? Вроде повод есть повеселиться... НУ может тогда в этот ББ податься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так в ББ по пятницам собираются после сафисы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так в ББ по пятницам собираются после сафисы... Хэл там собираются отмечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А во сколько там начало? Давайте тогда до 22:15 собираться, чтоб Наташка успела... И будем рассматривать это пока как основной вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну я с радостью )) это на волгоградке находится недалеко от ТТК я тему с хэла не нашла на форуме.. они точно в субботу отмечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А что с костюмами-то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня нет, да и Саши тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 возможно поддержу вас, если температура спадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 возможно поддержу вас, если температура спадет! Ты это давай лечись! А то будешь, как я недели две сопли наматывать. А на счет Хэла - ехать туда за рулем, наверно, не вариант, так как у всех нервы не железные)))))), а без руля - проблематично!!!!! И еще, а у всех есть костюмы или без них пойдем???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мы с Леськой может тоже поедем!!!ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ У МАКА В 22:15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сейчас 37,2, в принципе рабочая температура, но рисковать не буду, а может и приеду... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сейчас 37,2, в принципе рабочая температура, но рисковать не буду, а может и приеду... :) Поддерживаю, что сразу у МАКА. Саня, не рискуй, такая температура самая коварная!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поддерживаю, что сразу у МАКА. Саня, не рискуй, такая температура самая коварная!!!!! Тезка, здравый смысл подсказывает тоже самое, а вот бесам внутри неймется...видать хелл скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ребята, давайте поедем в ББ !!!!!! Я думаю, что достойной альтернативы точно нет... И мне тогда нет смысла круги наматывать, встретились бы по пути )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Ребята, давайте поедем в ББ !!!!!!Я думаю, что достойной альтернативы точно нет... И мне тогда нет смысла круги наматывать, встретились бы по пути )) Натах, приезжай лучще к нам и кортежем поедем!!!мы с Леськой едем)) НАРОД, Я К МАКУ ПОДЪЕДУ К 22:30!!!НЕ УЕЗЖАЙТЕ БЕЗ НАС... мы без костюмов(((( Изменено 29 октября, 2011 пользователем el diablo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет народ, только прикатил с Орена, ну и дорожка, пипец, за 15 часов добрался, жаль не успел к вам, да и если бы успел сил не осталось, так что увидимся в след выхи если работать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет народ, только прикатил с Орена, ну и дорожка, пипец, за 15 часов добрался, жаль не успел к вам, да и если бы успел сил не осталось, так что увидимся в след выхи если работать не буду))) Жаль, что не приехал. Отжиг получился сумасшедший в ББ :punk: . Большой респект Иришке, Натусе, Антону, Олеське за классно проведенное время :good: . А мы еще с Иришой и на другой вечеринке побывали - УХХХХХХХУ!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А мы еще с Иришой и на другой вечеринке побывали - УХХХХХХХУ!!!!!!!!! :clapping: Где это?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Рассказывайте что да как? а то полночи не спал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет народ, только прикатил с Орена, ну и дорожка, пипец, за 15 часов добрался, жаль не успел к вам, да и если бы успел сил не осталось, так что увидимся в след выхи если работать не буду))) Жаль, что не приехал. Отжиг получился сумасшедший в ББ :punk: . Большой респект Иришке, Натусе, Антону, Олеське за классно проведенное время :good: . А мы еще с Иришой и на другой вечеринке побывали - УХХХХХХХУ!!!!!!!!! :clapping: мальчиков сняли?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) А мы еще с Иришой и на другой вечеринке побывали - УХХХХХХХУ!!!!!!!!! :clapping: Где это?? :blink: В Айвенго )))) до к тусили )))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет народ, только прикатил с Орена, ну и дорожка, пипец, за 15 часов добрался, жаль не успел к вам, да и если бы успел сил не осталось, так что увидимся в след выхи если работать не буду))) Жаль, что не приехал. Отжиг получился сумасшедший в ББ :punk: . Большой респект Иришке, Натусе, Антону, Олеське за классно проведенное время :good: . А мы еще с Иришой и на другой вечеринке побывали - УХХХХХХХУ!!!!!!!!! :clapping: мальчиков сняли?))))))))))))))))) Там, кстати, на барной стойке вертелся один в трусиках и крылышках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вы впятером в ББ ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.