dozzza Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот ето поворот)))как то мимо меня прошла ента тема))) Зы.сы. У кого тут красный седан со спойлером вроде вечером в субботу от макдака до красной горки рядом ехали я тьо думал откуда а видать с маздовки А ты не знал про подольские маздовки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот ето поворот)))как то мимо меня прошла ента тема))) Зы.сы. У кого тут красный седан со спойлером вроде вечером в субботу от макдака до красной горки рядом ехали я тьо думал откуда а видать с маздовки А ты не знал про подольские маздовки??? Да я последний год оч редко на форуме появлялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вот ето поворот)))как то мимо меня прошла ента тема))) Зы.сы. У кого тут красный седан со спойлером вроде вечером в субботу от макдака до красной горки рядом ехали я тьо думал откуда а видать с маздовки красный седан кажется у парня "Samfisher", он с климовска, но у нас на маздовках ни разу не появлялся... давай подтягивайся к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я палил один раз его на переезде на щербинке..."samfisher" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если с черной крышей,капотом и багажником-он)) Virazh ,не ты,часом? http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2282510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если с черной крышей,капотом и багажником-он)) Virazh ,не ты,часом? http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2282510 он самый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если с черной крышей,капотом и багажником-он)) Virazh ,не ты,часом? http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2282510 да, Я. Спасибо за открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ кто нибудь едет на тусу к дракуле?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мы еще после тоби отойти не можем, а ты уже к дракуле зовешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мы еще после тоби отойти не можем, а ты уже к дракуле зовешь))) да ладно тебе тоби нормальный чувак:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ кто нибудь едет на тусу к дракуле?))))) Мы с Ирой хотели. Посмотрела в теме, а там такие костюмы девочки предлагают одеть, что явно они не на вечеринку чудищ собрались, а в стриптизклуб))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ кто нибудь едет на тусу к дракуле?))))) Мы с Ирой хотели. Посмотрела в теме, а там такие костюмы девочки предлагают одеть, что явно они не на вечеринку чудищ собрались, а в стриптизклуб))))))))) Ну-на такие костюмы :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ кто нибудь едет на тусу к дракуле?))))) Мы с Ирой хотели. Посмотрела в теме, а там такие костюмы девочки предлагают одеть, что явно они не на вечеринку чудищ собрались, а в стриптизклуб))))))))) Ну-на такие костюмы :bad: это... ты поаккуратнее с такими фотками.. тут мож люди впечатлительные, типа меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это... ты поаккуратнее с такими фотками.. тут мож люди впечатлительные, типа меня))) Детям просьба не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это... ты поаккуратнее с такими фотками.. тут мож люди впечатлительные, типа меня))) Детям просьба не смотреть Класс. Я такой же красоткой хочу быть на этот праздник! Боюсь, только как бы у ближайших водителей и особо впечатлительных гайцев обморок не случился!!!!!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 классссс...вот это прикидос)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) это... ты поаккуратнее с такими фотками.. тут мож люди впечатлительные, типа меня))) Детям просьба не смотреть Класс. Я такой же красоткой хочу быть на этот праздник! Боюсь, только как бы у ближайших водителей и особо впечатлительных гайцев обморок не случился!!!!!))))))))))))) а че еж в таком видосе за рулем гайцы уделуются сразу или добегут до кустиков :rofl: ? Изменено 25 октября, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 это... ты поаккуратнее с такими фотками.. тут мож люди впечатлительные, типа меня))) Вань, говорят Нечто оч страшный) может пока если не отошел от паранормального,сгоняешь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вань, говорят Нечто оч страшный) может пока если не отошел от паранормального,сгоняешь)? с тобой хоть на край света, ты ж знаешь))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем virazh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вань, говорят Нечто оч страшный) может пока если не отошел от паранормального,сгоняешь)? с тобой хоть на край света, ты ж знаешь))) Ваня ты будещь очень сильно кричать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ваня ты будещь очень сильно кричать))) А что Ваня такой слабенький на психику????? Чего там кричать?!!!! Надо тренировать нервы к выдержке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет народ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет народ))))) ПРИВЕЕЕЕТТ )))) ты где есть то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я еще в оренбурге, в субботу только выезжать планирую, так что никакого хэлоуина:) блин а стремно наверно ночью будет ехать, ну там всякие бабки ёжки на мётлах, упыри из леса ну и еще всякая нечесть на дорогу вылезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 quote name='dozzza' post='2289613' date='26.10.2011, 21:25']Привет народ))))) ПРИВЕЕЕЕТТ )))) ты где есть то?)) Он дома с дитем. Пеленки стирает и слюнки подтирает)))))))))))!!!! Молодец, отец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.