Ozik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 О ху .. Ну вы поняли)) Он жив ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ППЦ...я бы просто расстрелял этого козла :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оху .. Ну вы поняли)) Он жив ещё? незнаю ))) его вроде как менты поймали ))) но соседей конечно жалко, особенно мазду((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оху .. Ну вы поняли)) Он жив ещё? незнаю ))) его вроде как менты поймали ))) но соседей конечно жалко, особенно мазду((( Почему-то мне кажется,что ремонтироваться все за свой счет будут,а врага народа посадят,просто прибавят годик-другой.И по УДО еще и отпустят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наташа, а это трешка из вашего двора или он ее хотел там в "отстой" кинуть?! А то смотрю номера не подмосковные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это трешка соседа снизу )) а угонщик был на другой машине, история о которой умалчивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Жаль твоих соседей, которым придется теперь машины чинить из-за какого-то МАТ... :) Надеюсь ваш с Женькой транспорт не зацепило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) да уж, бывают в жизни огорчения!!! Народ, нужна помощь, хорошему человеку, в понедельник-вторник, нужны доноры крови I группа резус +, сдача в подольском центре переливания крови! Изменено 20 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это трешка соседа снизу )) а угонщик был на другой машине, история о которой умалчивает.. Пипец!!! вот и ставь машину возле дома(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Пока доехал до места назначения пипец гайцы достали, два раза сплошная, два раза превышение и еще за тонировку в самаре докапались, но слава богу всё обошлось, отдал только 1к за двойную сплошную:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сплошная сопряжена с встречкой была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Жаль твоих соседей, которым придется теперь машины чинить из-за какого-то МАТ... :) Надеюсь ваш с Женькой транспорт не зацепило? нам повезло )))) чуть подальше стояли =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сплошная сопряжена с встречкой была? С нею родимой)))))) Мне щас так хорошо, пью чивас, курю сигару, вот это я понимаю отпуск))) хочу здесь маздовку замутить, здесь тоже есть пара клубней:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 сплошная сопряжена с встречкой была? С нею родимой)))))) Мне щас так хорошо, пью чивас, курю сигару, вот это я понимаю отпуск))) хочу здесь маздовку замутить, здесь тоже есть пара клубней:) за 1 К выезд на встречку в регионе, да еще и с московскими номерами))))))) Лёха, Яшу наверно садишь с ЛМом красным, мысли путаются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ я еду в оренбург на машине! Щас проехал рязань, ну и неотзывчивые же здесь клубни... бей их и подрезай))))) Народ я еду в оренбург на машине! Щас проехал рязань, ну и неотзывчивые же здесь клубни... че сразу не сказал? мне туда посылочку отправить нужно сегодня было, я б те на соляру подкинул пару К)) а кому кровь та? у меня 1+ и мне 10 антоха тащи)))!!! Все разбитые ко мне!))))) А че угоняли та, джип какой та? народ! есть билеты по акции в аквапарк на биглионе за 500р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) а кому кровь та? у меня 1+ хороший товарищ! поможешь? Изменено 21 октября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Подольские маздоводы и ближайшие к ним. есть ли у вас лишнии рамки и наклейки? живу в Троицке и у нас тут не хватка того и другого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Подольские маздоводы и ближайшие к ним. есть ли у вас лишнии рамки и наклейки?живу в Троицке и у нас тут не хватка того и другого))) тоже проблемы сейчас с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так то что у нас это не проблемы с рамками, тут у народа это практически не исполняемая мечта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так то что у нас это не проблемы с рамками, тут у народа это практически не исполняемая мечта))) Лех, да ладно))))) Не расстраивай человека )) Антон собирался за ними съездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сплошная сопряжена с встречкой была? С нею родимой)))))) Мне щас так хорошо, пью чивас, курю сигару, вот это я понимаю отпуск))) хочу здесь маздовку замутить, здесь тоже есть пара клубней:) я когда в саратов ехал, не успел до знака "обгон запрещен" вернуться в свой ряд, меня на камеру сняли. начали с 10, закончили на 5. + за скорость 1 раз поймали 300 + потом когда вернулся через несколько недель из тамбовской области с камеры на 300 пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Все разбитые ко мне!))))) А че угоняли та, джип какой та? Сомневаюсь ))) скорее всего что-то быстрое и пользующееся спросом ))) не каждая машина одним нажатием на газ во дворе разложит 3 машины )) Изменено 21 октября, 2011 пользователем belka-letun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я в феодосию гонял летом, отдал пока туда ехал в россии 1,5к на штрафы и 0,5к на таможне. а обратно всего 0,3к. это с учетом того что я туда доехал за 20 часов 1500км из них 4 часа на таможне протарчал и на 1 час в орел заезжал)))) гонять тож над с умом!8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мне еще назад ехать:) так что посмотрим что будет на обратном пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.