Pistachios Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а кто нить помнит какая яркость (mcd) у этих диодов, а то выбор очень большой 5000-8000 ARL2-3214URС сколько диодов надо потратить на бороду? Этот вопрос не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если климат.. с учётом аварийки и контроля включения попогрева - 10. климат - 3 прикуриватель-1 пепельница-1 кнопки попогрева-4 аварийка-1 но есть одно НО. если в климат ставть 1 диод 5-ку, будет плохо освещать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если климат.. с учётом аварийки и контроля включения попогрева - 10. климат - 3 прикуриватель-1 пепельница-1 кнопки попогрева-4 аварийка-1 но есть одно НО. если в климат ставть 1 диод 5-ку, будет плохо освещать... у меня без климата, на крутилках, только я не знаю можно ли климат поставить, хотя мне не принципиально(и с климатом и с кондеем катал), кондей всё равно приходилось вырубать летом, особенно при манёврах на трассе, да и по городу не на постоянке работал. ну а вобще мне что то показалось как то дорого сумма 10 тыс за замену ламп в бороде+ свои лампы ещё привозить/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну а вобще мне что то показалось как то дорого сумма 10 тыс за замену ламп в бороде+свои лампы ещё привозить/ :blink: это где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну а вобще мне что то показалось как то дорого сумма 10 тыс за замену ламп в бороде+свои лампы ещё привозить/ :blink: это где такие цены? клубень банкует) полная шумка 26тыс, лампы сменить что бы всё кисло-синее было-10тыс (замена подсветки называется процедура). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 лампы сменить что бы всё кисло-синее было-10тыс(замена подсветки называется процедура). пардоньте!!! на дисплее 6 диодов, ПАЙКА! на консоли магнитолы СМД диодов порядка 50-и штук.. а это полный разбор/сбор + пайка СМД элементов. паяльником из ашана за 100р это не перепаять. нормальный паяльник стОит порядка 4000р. для пайки СМД. нужна определённаяя температура и навык, который вырабатывается не за пару дней. на блоке климата несколько СМД диодов.. +флюс, +припой+сопротивления. это всё не так просто, как кажется... а вопрос был по поводу замены ламп накаливания на светодиоды. а лампы установлены только в аварийке, климате и ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пардоньте!!! на дисплее 6 диодов, ПАЙКА! на консоли магнитолы СМД диодов порядка 50-и штук.. а это полный разбор/сбор + пайка СМД элементов. паяльником из ашана за 100р это не перепаять. нормальный паяльник стОит порядка 4000р. для пайки СМД. нужна определённаяя температура и навык, который вырабатывается не за пару дней. на блоке климата несколько СМД диодов.. +флюс, +припой+сопротивления. это всё не так просто, как кажется... а вопрос был по поводу замены ламп накаливания на светодиоды. а лампы установлены только в аварийке, климате и ниже.. решил что за 10 лампочек такую цену выставляют)) без пайки никак, штатные получается сначала надо выпаивать, а затем впаять новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 без пайки никак, штатные получается сначала надо выпаивать, а затем впаять новые? именно :) крайний левый- такие на стеклоподъёмниках второй слева на магнитоле крайний правый, на климате и приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 крайний левый- такие на стеклоподъёмниках второй слева на магнитоле крайний правый, на климате и приборке. здесь точечный паяльник необходим как минимум, ну и с будунища лучше не лезть) а диоды такие где продаются и цвет там как то маркируется, в чип и дип наверно 100% есть? припой и флюс это не то же самое что олово и соляная кислота или здесь другая технология из за рамеров и температурный режим, да бы микробов этих не сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 флюс - современная канифоль :) P.S.: в чип и дипе они в 3 раза дороже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 P.S.: в чип и дипе они в 3 раза дороже ;) это же з/ч, где их дешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я на митьке брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 лампы сменить что бы всё кисло-синее было-10тыс(замена подсветки называется процедура). пардоньте!!! на дисплее 6 диодов, ПАЙКА! на консоли магнитолы СМД диодов порядка 50-и штук.. а это полный разбор/сбор + пайка СМД элементов. паяльником из ашана за 100р это не перепаять. нормальный паяльник стОит порядка 4000р. для пайки СМД. нужна определённаяя температура и навык, который вырабатывается не за пару дней. на блоке климата несколько СМД диодов.. +флюс, +припой+сопротивления. это всё не так просто, как кажется... а вопрос был по поводу замены ламп накаливания на светодиоды. а лампы установлены только в аварийке, климате и ниже.. Перепаивал паяльником Российского пр-ва за 150 рублей......... но всё равно хочу нормальную станцию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мужики! может тему то переименовать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.