Vasiaga Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят всем доброго время суток! вобщем блин проблема такая! в очередной раз менял лампочки попогрея (в кнопке) и красный "гондончиГ" порвался:( и блин светит теперь вместо красного, желтым:( что посоветуете? если купить лампочку с патроном! то дайте ссылку на магазине... я чет не нашел:( вобщем жду совета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 красным лаком лампочку покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 красным лаком лампочку покрасить не вариант! пробывал! получается вообще какой то не понятный цвет! хотя красил красным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 красным лаком лампочку покрасить не вариант! пробывал! получается вообще какой то не понятный цвет! хотя красил красным! А если обе лампочки на светодиоды поменять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 красным лаком лампочку покрасить не вариант! пробывал! получается вообще какой то не понятный цвет! хотя красил красным! А если обе лампочки на светодиоды поменять??? а ты сам менял когда нибудь там лампочку? знаешь как там все устроино?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 блин.. а на кунцевском рынке гондончики продаются.. только у них цена, по-моему, дороже лампочки :) жаль, что ты из Иваново. а на светодиод нужно сопротивление ставить.. и не забывай про полярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не вижу ничего Сложного , у меня 6ка там все так же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня сейчас стоит 2 красных светодиода - нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я конечно понимаю что я может дурак:) но блин как туда, в патрон, воткнуть диод? у него же ножки на много толще да еще и сопротивление стоит.... или может какие другие диоды есть? подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 диод троечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не намного толще у них ножки, все встает в стандартные места завтра специально достану и сфоткаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 цвета другие... ни одной лампочки не пострадало.. точнее, там больше нет лампочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не намного толще у них ножки, все встает в стандартные местазавтра специально достану и сфоткаю ) вот специально буду ждать:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 см выше URAN выложил - все лампочки заменены на диоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 см выше URAN выложил - все лампочки заменены на диоды) видел:) Юран ваще мужик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 см выше URAN выложил - все лампочки заменены на диоды) видел:) Юран ваще мужик:) ага, фильм "приключение электроника" смотрел ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 цвета другие... ни одной лампочки не пострадало.. точнее, там больше нет лампочек :) Uran [238] сколько стоит так же синию подсветку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Uran [238] сколько стоит так же синию подсветку сделать? дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я конечно понимаю что я может дурак:) но блин как туда, в патрон, воткнуть диод? у него же ножки на много толще да еще и сопротивление стоит.... или может какие другие диоды есть? подскажите? 12вольтовые светодиоды, диаметр 3 мм слева лампочка, справа диод как видно никаких резисторов Поменял во всех кнопках кроме аварийки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я конечно понимаю что я может дурак:) но блин как туда, в патрон, воткнуть диод? у него же ножки на много толще да еще и сопротивление стоит.... или может какие другие диоды есть? подскажите? 12вольтовые светодиоды, диаметр 3 мм слева лампочка, справа диод они без всякого сопротивления ставятся? как видно никаких резисторов Поменял во всех кнопках кроме аварийки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вот такая же штука и у меня стоит :) некаких дополнительных хренисторов нет, только диод и 2 контакта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а кто нить помнит какая яркость (mcd) у этих диодов, а то выбор очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как вариант вместо гондончика использовать трубочку термоусадочную (красную).....на лампочку одел, погрел, края прижал.... у меня так в подогреве попы сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а кто нить помнит какая яркость (mcd) у этих диодов, а то выбор очень большой 5000-8000 ARL2-3214URС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а кто нить помнит какая яркость (mcd) у этих диодов, а то выбор очень большой 5000-8000 ARL2-3214URС сколько диодов надо потратить на бороду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.