Somik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пачка валерьянки тебе в помощь!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1 таблетка мелаксена поможет очень приятно провести время в полете. я схавал 2 таблетки, и почти 9 часов меня ничего не тревожило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 такие таблеточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1 таблетка мелоксена поможет очень приятно провести время в полете.я схавал 2 таблетки, и почти 9 часов меня ничего не тревожило! надо запомнить) надеюсь, скоро понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пару/тройку таблеток персена за пару часов - и нормуль. Немного пришибленный будешь часов 12, но всё пох :) ЗЫ И с бухлом он совершенно нормально сочетается, ибо это по сути валерьяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Полетай подряд несколько дней...и подальше.....станет ну так пооох ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Sex-drugs-rock_n_roll))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Воооо!!!! Наконец-то лекарственные препараты пошли! Да летаю регулярно, в детстве каждый год в Хабаровск и обратно летал и ничего. А по поводу страхов, ковырялся в себе, все разложил по полочкам, но сути так и не нашел... Буду жрать таблетки и алкоголь)) других способов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 расслабиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 можно без алко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Воооо!!!! Наконец-то лекарственные препараты пошли! Да летаю регулярно, в детстве каждый год в Хабаровск и обратно летал и ничего. А по поводу страхов, ковырялся в себе, все разложил по полочкам, но сути так и не нашел... Буду жрать таблетки и алкоголь)) других способов нет)) Лекарство вызывает привыкание и депрессуху, :aggressive: применяй народные средства Sex-drugs-rock_n_roll))) будь мужиком :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бухать в самолете - бред и дегенератсво! Особенно наблюдать за пьяным быдлом во время полета, которые еще и в салоне закурить могут! Таблетки в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 оооооочень... оочень люблю летать:)) PRO А ЧЕГО БОИШЬСЯ??? боишься, что упадет??? так не страшно уже будет..)) действительно!когда люк уже закрыт нужно смериться с безысходностью происходящего! раслабиться и наслаждаться полетом, алкоголем, книжкой, музыкой, фильмом, компанией и т.д. кстати самолет самый безопасный вид транспорта... на дорогах за год погибают миллионы людей а в авиакатастровах максимум 3000 +1 не париться... все равно деваться некуда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не люблю летать на внутренних рейсах и тебе тоже марихуана! хахаха))) много марихуаны+снотворное+ алкоголь и страх пропал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бухать в самолете - бред и дегенератсво! Особенно наблюдать за пьяным быдлом во время полета, которые еще и в салоне закурить могут!Таблетки в помощь! БыдлостайЛ стоять в проходе между рядов, в драных носках, жрать вискарь из дьюти фри, периодически ползая за сок к стюардессам! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Как говорится клин - клином вышибают. Я боялся летать после аварийной посадки, когда летал в тайланд еще в детстве. А сейчас по работе приходится много летать. За весну-лето я облетел всю Россию, от Калининграда до Владика. Реально помогает, сейчас немного не приятно только при посадке\взлете. Бухло - не способ, т.к летя трезвым все равно будешь боятся. Да и про наши самолеты - дело не в них а в пилотах. Помнится как-то в Геленджике мой рейс отменили и за нами прилетел ЯК40 - динозавр разработки 60-х годов !! у него даже нету дверей для трапа, люди просто поднимаются по лестнице, откидывающейся под хвостом самолета!Я конечно занервничал от такого перелета, но оказалось это одним из лучших перелетов, пилот был просто великолепен, приземлились так что я даже не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В детстве не боялся. А щас....насильно в самолет запихтвают. Алкоголь не поиогает. Наверное надо таблетки пробывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тут разве есть выбор? я тоже побаиваюсь, нервничаю бывает. но не летать в отпуск из-за этого не готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а я не боюсь))) люблю летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 +1 к не спать летать не боюсь, но не могу долго сидеть на одном месте, поэтому перед полетом пытаюсь не спать чтобы в самолете заснуть и не просыпаться до самого прилета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тут я фаталист, если уж суждено, можно и на роликах разбится. Но летаю исключительно через дюти фри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 драмин...1 таблетка за 20 мин до вылета.... а вообще 1 раз прочти книжку по безопасности полетов и сэкономишь на таблетках не перепутай с дерьмином ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ужасно боюсь летать, но приходится. Кто какие способы практикует чтобы комфортно лететь? Да, алкоголь это само собой) Другие есть способы? Хорошая музыка в твоем iPhone создаст комфорт :good: а также сон! точняк!! боюсь только момент взлета и набора высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 драмин...1 таблетка за 20 мин до вылета....а вообще 1 раз прочти книжку по безопасности полетов и сэкономишь на таблетках не перепутай с дерьмином ;) драмину при морской болезни принимают...меня не укачивает))) да я все понимаю что это безопасно, но все равно мандражирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ужасно боюсь летать, но приходится. Кто какие способы практикует чтобы комфортно лететь? Да, алкоголь это само собой) Другие есть способы? Хорошая музыка в твоем iPhone создаст комфорт :good: а также сон! точняк!! боюсь только момент взлета и набора высоты меня взлет и посадка наоборот радует, этож хороший разгон так сказать F1 для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.