Нитка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) свисток :rofl: Уважаемая Лилит Каеновна! На 22-23 числа места есть? Мож запишемся?))) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лидия! понимаете ли в 4ем дело?? я о4ень надеюсь 4то я категори4ески не смогу тебя подстри4ь и все типа того с конца этой недели и последующие 10 дней я о4ень надеюсь о4ень ооооооооооооооо4ень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Появился черновой вариант сайта где можно посмотреть цены http://magic-style.net/ Цены указаны без учета скидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дав, кинул ссылку своим барышням на работе.. мож кого заинтересует... сможем дать им -10% ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если скажут что от тебя, то дадим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну что, кто-то еще ездил? Наводил красоту?)) Завтра к Хэлоуину можно подготовиться у нас, как внешне, так и внутрене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сам-то подготовился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так и внутрене :) Давид, а я внутренне к хеллоуину всегда готова, это мое нормальное состояние :diablo: ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сам-то подготовился? :) а мне то что готовиться, мне даже костюм не нужен, я - змей горыныч)))) так и внутрене :) Давид, а я внутренне к хеллоуину всегда готова, это мое нормальное состояние :diablo: ихихи тогда задумайся о своей внешности)) мы легко ее испортим к празднику :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 т.е. уже зелёный и троишься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тогда задумайся о своей внешности)) мы легко ее испортим к празднику :)))) да ты джентельмен, Дав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 э, нет, это был комплимент с глубоким смыслом....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заткнитесь!! А то останусь в Рязани и испорчу вам хелл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если не хочешь быть гномом, не останешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Заткнитесь!! А то останусь в Рязани и испорчу вам хелл))) ВЕРНИСЬ!!! Кому говорят ВЕРНИСЬ в наш супер-пупер Москау-сити!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вы даже не представляете как я хочу вернуться Мне тут капец как не кайфово Я ненавижу поезда((( до кучи одна езжу. Для меня это мучение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хоспади, опять нашу девочку куда то унесло.... я ващето думала Лилит еще на Кипре))) а она уже в Рязани. Ты дома то бываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я щас дома)) но уже выхожу) буду ве4ером, на 15 минут заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения