OS Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вы долго этого ждали..... Кто-то об этом долго мечтал, но боялся признаться... Многие смотрели на завидные прически одноклубников и не могли понять кто же их творец.... И вот оно, Лилит один из лучших стилистов-парикмахеров Москвы, мастер клевых голов (без привязанности к спорту))))) к Вашим услугам по неожиданно доступным ценам....WoW Только в нашем салоне красоты Клубный салон красоты у Вас есть уникальная возможность создать свой ошеламительный образ с помощью Ли-Ли-Т по ценам, которые серьезно отличаются от цен которые действуют у нее в других салонах.... В салоне Вас ждет чудесная обстановка и ............ минимаздовка!!! Да-да-да, Вы все правильно поняли....В салоне работают самые прекрасные девочки клуба....кто??? Стоит заглянуть чтобы это узнать :) Загляните к нам в ближайшую пятницу и создайте свой уникальный образ перед тусовкой в ББ... ВНИМАНИЕ!!! Уточняйте время в которое работает Лилит по телефону....Если Вы хотитие попасть именно к Лилит, а не к другим не менее потрясающим мастерам, необходимо предварительно записаться по телефону +7 (495) 943-92-91 PS Скидки маздоводам никто не отменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вверхну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю! :) с чем? но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фигасе... клаасс.. клаасс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фигасе... клаасс.. клаасс..)) пора менять имидж....давай сделаем из тебя рыжую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фигасе... клаасс.. клаасс..)) пора менять имидж....давай сделаем из тебя рыжую?))) на рыжую??? мне это не актуально;)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на рыжую??? мне это не актуально;)))) :P ок, тогда давай налысо :))) будешь самой модной!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скоро я буду у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на рыжую??? мне это не актуально;)))) :P ок, тогда давай налысо :))) будешь самой модной!!! :) что-то ты меня прям оочень координально решил... за что??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скоро я буду у вас)) Решил тоже рыжим стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скоро я буду у вас)) Решил тоже рыжим стать? ты меня давно не видел))) я оброс трындец как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скоро я буду у вас)) меня уже обманули один раз сказав что ты должен приехать :) ждем что-то ты меня прям оочень координально решил... за что??) девушка должна меняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скоро я буду у вас)) меня уже обманули один раз сказав что ты должен приехать :) ждем это значит и меня обманули не сказав когда я должен приехать)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что-то ты меня прям оочень координально решил... за что??) девушка должна меняться :) девушка должна быть счастливой! Больше она ни кому... ни чего... не должна!!! )) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 девушка должна быть счастливой! Больше она ни кому... ни чего... не должна!!! )) :P опять шаблоные фразы...пора перекращиваться, так уж и быть в брюнетку!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а если мне не пойдет??? ((( и вообще в душе-то я БЛОНДИНКА.. а ник? с ником как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это значит и меня обманули не сказав когда я должен приехать)))))))))))))))))) я даже знаю кого мы будем бить :)) а если мне не пойдет??? ((( и вообще в душе-то я БЛОНДИНКА.. а ник? с ником как быть?? не бойся перемен, если не пойдет, сразу на месте тебя обратно перекрасят))) я думал душа зависит от цвета волос, а не цвет волос от души)))) ник легко поменять :) давай, соглашайся уже!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) .."если не пойдет, сразу на месте тебя обратно перекрасят" тогда у меня волосы выпадут((( ...все же на координальные перемены я не готова)) увы... ..за предложение спасибо;) Изменено 5 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что сама то Лилит молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А что сама то Лилит молчит? стеснительная она у нас девушка, небось красками заливается после таких слов о ее профессионализме :) спит наверно человек или на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вечером все будет с фотографиямиСайт в разработке Уровень цен средний, стрижки мужские от 450 рублей Дав, цены, фотки где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вечером все будет с фотографиямиСайт в разработке Уровень цен средний, стрижки мужские от 450 рублей Дав, цены, фотки где?) Никак я до него не доеду чтобы сфотографировать((( но там очень уютно, все в черно-салатовом стиле, новое оборудование, салон по дизайну приближается к бизнес-классу, а по ценам....))) А цены это Лилит сейчас расскажет, я в этом не разбираюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Эх, мальчики -мальчики... Все сикось-накось делают))) Блонда!!!))) Не боись! Никто не собирается менять твой цвет волос кардинально)))) Приходи, сделаем блонд Что касается цен, то они разные Мои подороже немножко Общие-копейки))) Да и какая разница что сколько стоит?))) заезжайте просто так )) парковка есть, чай-кофе нальем, покурим... Потрындим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения