NSP Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера по стечению очень нехороших обстоятельств на волоколамском шоссе убил два баллона 18 рези тойки T1R - влетел в сруб асфальта высотой 8-9 см. Остался без колес как говориться, новую покупать нет смысла, зиму ставить также пока рано. Кто чем может помочь - буду очень признателен и благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня есть 15 на штамповке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня есть 15 на штамповке на спорт не налезут;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня есть 15 на штамповке на спорт не налезут;) это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastello Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тогда извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 сочувствую.. сама недавно 2 резины и один диск потеряла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan 32 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера по стечению очень нехороших обстоятельств на волоколамском шоссе убил два баллона 18 рези тойки T1R - влетел в сруб асфальта высотой 8-9 см. Остался без колес как говориться, новую покупать нет смысла, зиму ставить также пока рано. Кто чем может помочь - буду очень признателен и благодарен. есть 2 б/у бридж 215/45 р18 2-3мм остаток от мпс балашиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера по стечению очень нехороших обстоятельств на волоколамском шоссе убил два баллона 18 рези тойки T1R - влетел в сруб асфальта высотой 8-9 см. Остался без колес как говориться, новую покупать нет смысла, зиму ставить также пока рано. Кто чем может помочь - буду очень признателен и благодарен. есть 2 б/у бридж 215/45 р18 2-3мм остаток от мпс балашиха Сколько хочешь за них или в подарок? Тогда извиняйте! Все равно тебе спасибо что окликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.