vk795 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Где то видел прикол, там что то вроде голосования. Проголосуете ли Вы за Путина В.В. на этих выборах ? Нет, конечно проголосую Да, конечно проголосую Могуч Русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я люблю почитать конструктивные ДИАЛОГИ (я даже спором это не назову) двух умных людей, поэтому :Карлито + Мегаден = пишите ещё. Познавательно. В дебатах рождается истина! Это, конечно, не спор)) Спор - это столкновение мнений или позиций, в ходе которого стороны приводят аргументы в поддержку своих убеждений и критикуют несовместимые с последними представления другой стороны. Со стороны Мегадена -услышал только... ) да ничего))) Реально выступление Жириновского, но по мотивам Немцова, Лимонова и Такой красивой в белом (если че - первоначальная "статья" это их заказ, точнее их спонсоров))))) Ни какого конструктива не увидел, увидел много смешного "со стороны представителя крупного бизнеса")))) и передергивание и постановка с ног на голову - с этим просто тупо не поспоришь))) Как тут спорить, если люди в другой ветке на полном серьезе обсуждают возможность выдвижения Мегадена (только седня туда залез) и реально обсуждают, что они теперь оппозиция и за ними чуть ли не следят надо переходить на личные встречи), пока не отследили и не пересажали всех)))) НУуу люди разные ,конечно, бывают)), но эти конкретно "человеки-улыбаки")))) Я там реально прочитал последнюю страницу и прям не смог не улыбаться)))))) Диалога тоже не было))) Диалог (от греч. diálogos — разговор, беседа) - вид речи, характеризующийся ситуативностью (зависимостью от обстановки разговора), контекстуальностью (обусловленностью предыдущими высказываниями), непроизвольностью и малой степенью организованности (незапланированным характером). Д. противопоставляется монологу. Практически по тем же самым причинам)))) Тут тупо были монологи)))) Я в основном не для Мегадена, а так сказать для общественности и думал может меня переубедят как-то)), а Мегаден для своей ... своего электората... как я понял, точнее вот ни разу не понял))) против наших времен не модно писать попадешь в оппозицию оппозиции))), что не гуд - заклюют как белую ворону, против путинских тоже сильно не пишут (посадок может бояться?)))) НО читают)))) МММММММММ зарекался не вступать в полемику такого плана(((( Последняя тема))) обещаю сам себе - в других буду теперь копипаст отсюда делать)))) МНЕ ТОЖЕ РЕАЛЬНО МНОГО ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, НО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИЛОСЬ РАНЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС. Разные люди в жизни, много разных людей, но есть определенные группы, психотипы, повадки, манеры, характер и темперамент которых ОЧЕНЬ схожи и можно понять даже поступки человека в будущем - это из опыта. Лично Мегаден попал в знакомую мне такую группу))) В принципе ничего нового "неожиданного " не ожидаю))) Мы не все психотипы запоминает, основные, ну или которые вызывает в какой-то момент резкий негатив/позитив! Мог бы так длинно не писать. Достаточно этой строчки. Могу тебе только посоветовать перехать на пару лет в любой город россии который находится в области кроме Москвы wink.gif А потом уже и поговорим. Я смотрю на проблему в широком спектре. Ты смотришь в локальном. И при чем локальность твоя ограничивается тобой. Что говорит об эгоизме. А все рассуждения говорят об отсутствии экономических базовых знаний, чтобы трезво оценивать ситуацию в стране. Ты судишь только со своей колокольни и тебе все равно что там за забором. Мы не такие! Ну как тут общаться))) Я только что практически на все ответил, Дублировать?)) А все рассуждения говорят об отсутствии экономических базовых знаний Ну реально же ржака слышать от человека, который на полном реале спрашивает, почему квартиры в Москве такие дорогие (матреиалы или таджики али че еще )))) и который предлагает Путину понизить в Москве цены)))) А в Питере? Может где поднять надо?))) Это прямой призыв к МАТ знает чему - представьте на минуту, что президент как-то (тяжело представить как ) обязал всех понизить цены до 30к за метр. Ну КАК? КАК? Можно вообще такое писать??? Ну как с этим спорить?? Не в курсе его образования - у самого 2 гуманитарных за плечами... . Ты судишь только со своей колокольни и тебе все равно что там за забором. Мы не такие Вы слышите? Прислушайтесь.... Я слышу))) Прям так четко... "вставай проклятьем заклейменный"...))))))) Мы не такие)))) А какие?))) Конкретики хоть в чем дайте.... кто мы?...))) А что делаете???? Пишите не поднимая попы?))) Столько всего можно сделать, а вы только пишите и пишите, ноете и ноете))) тут уже ко всему "электорату" Мегадена - он хоть бизнес каким-то макаром себе построил и то на благо чего-то не тратит... Но он не эгоист))) Он бабло под 20% берет)) Помогает в чем-то кому-то...))) Умоляю не отвечай)))))) Или хотя бы тока не ко мне)))) "А че этот комерс так базарит?")))))) Вот это в 90-е услышал бы за такие" базары", хотя с твоей манерой общаться у тебя бы и бизнес отжали))) Веселые были времена... при мне "за язык непутевый" хату отжали и переселили в МО))) Вот таких времен вы хотите, вот такие времена вы забыли... ЧТО вы хотите? Только не со слов Немцова и иже сним гоп-компанией - это не их слова... СМИ у нас не такие... А где такие?... Нападение наше, прям яростную атаку на Грузию вспомните - что же их СМИ не освещали реально честно??? Потому что у них гласность и их СМИ самые чесные из честных)) Тут дохера чего намешали И каждая такая тема не объясняется одним топиком - не бывает белого и черного!!!! Все в контрастах!!!! PS Уверен - Мегаден не эгоист и много хорошего сделал, он обязательно станет президентом и манная каша будет падать нам в рот, он грамотный экономист, его бизнес тому подтверждение, ,ну и много чего еще хорошего можно про него написать, не буду льстить он, да и вы все в курсе...Россия падает катстрофически вниз и всякие ВВП и всякая другая херь непонятная тому ни разу не опровержение. Нас скоро поработят, "мы все умрем ", но нам повезло 2012 не за горами, не успеют поработить))) Еще кораблик нам какие-то летят. Трать бабло пока не поздно))))))))))))))) Реально все))) Вот те крест ни какого конструктивного или другого диалога))) Он теперь пишет вам, я не обращаю внимание, все что хотел сказать - сказал)))))))))))))) Кто захотел услышал, кто не захотел - никогда не услышит))) Нам не 15 лет у каждого сформировалось свое мнение, которое в таком возрасте крайне тяжело меняется. Я далеко неумный - я не могу себе хату без ипотеки купить, бизнеса не построил - это о многом обо мне говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я люблю почитать конструктивные ДИАЛОГИ (я даже спором это не назову) двух умных людей, поэтому :Карлито + Мегаден = пишите ещё. Познавательно. В дебатах рождается истина! Так для этого и завел тему. Мне нужны дебаты! Я разминаюсь Смешной ты Карлито. Но спасибо за монологи :) По крайней мере ты показал одного из типов которого я встречу на пути и теперь буду готов ему ответить :) Тебе отвечать не буду, так как ты все равно не прочтешь и не зайдешь и не ответишь. Тогда что я буду клавиатуру зря насиловать :) И кстати я старше тебя и в 90-е непосредственно постоянно сталкивался с рекетом и остальной шантропой. НИКОГДА не платил просто так. Всегда придумывал им задания и они за бабки выполняли. Вот такие вот дибилы раньше были. Думали, что нахоляву бабки срубают, а оказалось за работу :) Веселые были времена. И туда Россия очень скоро вернется, так как полиции НЕТ! Судов НЕТ! Да что уж говорить ПРЕЗИДЕНТА НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Карлито, про все тобой написанное писать не буду. Только один момент отмечу. Ты пишешь, -если вы зарабатываете меньше *0000р., то это ваша личная проблема, значит вы ленив или глуп. Но если все отправятся в большой бизнес, даже мелкими и средними клерками с зарплатой равной или большей суммы Х, кто будет приезжать когда ты вызовешь скорую, кто будет тушить пожар, кто будет управлять поездом метрополитена, кто будет убирать мусор за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я не захожу в ветку будущего президента, а не в эту. Но правильно - не отвечай))) Карлито, про все тобой написанное писать не буду. Только один момент отмечу. Ты пишешь, -если вы зарабатываете меньше *0000р., то это ваша личная проблема, значит вы ленив или глуп. Но если все отправятся в большой бизнес, даже мелкими и средними клерками с зарплатой равной или большей суммы Х, кто будет приезжать когда ты вызовешь скорую, кто будет тушить пожар, кто будет управлять поездом метрополитена, кто будет убирать мусор за тобой? Ну как бы легкий подитог)) Я не рьяный защитник существующего строя)) Просто когда со всех сторон его поливают, но ни кто почему-то не отмечает положительных моментов - вот это меня всегда удивляло. В данной дискуссии я встал полностью на сторону власти, как мог бы легко встать и на другую сторону)) И написал бы пограмотней Мегадена - там намного больше проблем. Мое реальное видение - я большей частью на стороне власти, по многим причинам, но я тоже хочу, чтобы многое, что поменялось в нашей жизни!!! Но я не хочу революции в своей стране. Я понимаю, что наша страна, богатая ресурсами и большая по площади, живет во враждебном мире испокон веков. Я понимаю, что у нас огромная площадь, которая тяжело управляется, доходы и тп.п крайне раскиданы - где-то жир, а где-то вода и т.п. и т.д. Но я за эволюционное развитие, а не революционное И я вижу, что моя страна развивается - хотя бы с тех времен, которые я помню - жизнь становится лучше и лучше!!! Она не становится хуже или не застряла на одном уровне 90-х... anti А зря)) Про отмеченное тобою. Ну большей частью мой посыл относится не к государственным работникам все-таки! Точнее даже, чтобы была ясность - совсем не к государственным работникам! Надеюсь, какого-то это заставит думать/двигаться. Строить планы и думать, как их достигать Но отвечу и в твоем ракурсе, дискутировать, так дискутировать... раз такая пьянка)))) Всегда были, есть и будут разные виды профессий и на каждую находились люди их выполнявшие. Но ты очень профессий много смешал в одну кучу. Отвечу по каждой написанной, т.к. нельзя за все разом написать. Не в ракурсе Путина и тп)) Скорая. У меня мать и тетя фельдшеры, жена брата будущий врач, сейчас интерн - как бы в курсе как медики живут!. Для медиков часто это первый шаг на пути к своей цели... Многих устраивает график, в свободное время подрабатывают. Если стать действительно специалистом в своей области, то можно иметь очень не плохой доход... Но это тяжелый, долгий и очень трудный путь!!! Хочу сказать, что тут тоже жизнь не спеша налаживается)) Ну уровень скорой, конечно, очень слабый... Вызывали сыну не раз при высокой температуре - не але...(( но укол жар сбивающий делать могут. Пожарные. Там отсрочка от армии, если не в курсе))) И график сутки трое и досрочный выход на пенсию и пенсия повышенная и поликлиника ведомственная и отпуск длинный) Есть один товарищ - ему полностью нравится, деньги зарабатывает в другом месте Поезд метрополитена/дворники... К сожалению или к счастью, не могут быть все шибко умными или вообще целеустремленными! Многие как овощи живут - их все устраивает. ВСЕГДА есть и будут люди которые будут делать черновую работу за копейки ибо другого не умеют и самое главное НЕ ХОТЯТ! А в метрополитене нормально получаю и соц пакет сильный вроде! Многие идут на гос службу, но они знают куда идут! Они осознанно идут! У каждого свои причины, но не хватки (про Москву говорю) практически нет в кадрах! Это определенный контингент людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пацан сказал, пацан сделал. :) Сегодня тебя покарает молния за богохульство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А почему ты так просто можешь позволить себе не иметь ввиду бюджетников??? Про медиков. Жизнь неспеша налаживается. На первую градскую финансирование на 2011 год составило 3млн рублей. Пожарный. За работу сопряженную с подобного рода рисками зарабатывать 40-50тр(это уж с выслугой не меньше 10 лет) ненормально. Особенно учитывая официальный запрет на дополнительную трудовую деятельность. Говорить можно много и долго. Главный минус нынешнего государства российского это то, что вещи которые должны быть само собой разумеющимися, нужно выгрызать зубами. Я не хочу этого. Я готов платить все налоги. Я готов не нарушать все правила ПДД. Но я хочу, что бы эти налоги имели целевое расходование. Я хочу, что бы правила соблюдали все. ВСЕ!!! И прочее прочее прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Карлито. Для начала ты даже не в курсе с чем мы собираемся бороться и что именно будем перестроить, переделать, изменить. Если ты прочитал малюсенькую часть нашей программы это не значит, что это все что мы хотим. На данный момент это 12 страниц и каждый день расширяется, так как приходят новые идеи после общения с народом. Там нет призрачных фантастических планов. Все реально и в большей части очевидно. Так что твое противостояние тут совершенно не актуально. Это все равно что я сейчас начну кричать, что айфон 6 гамно. Ты делаешь тоже самое. Сколько получают твои родственники в медицине? А в курсе, что в нашей программе есть пункт, где в течении 6 месяцев их зп вырстет в 4 раза? И это реальность! Хотя думаю тебе плевать на это. Ты зашевелил филейной частью в 27 только и еще не понял как все устроенно, так как не дошел хотя бы до нижней планки возможностей которые есть в России. Как говорится - поживешь, увидишь. Весь твой упор, что с 90-х страна стала жить лучше. А ты вообще в курсе что произошло тогда? Почитай историю, но только не в учебниках единоросов. Говорить можно много и долго. Главный минус нынешнего государства российского это то, что вещи которые должны быть само собой разумеющимися, нужно выгрызать зубами. Я не хочу этого. Я готов платить все налоги. Я готов не нарушать все правила ПДД. Но я хочу, что бы эти налоги имели целевое расходование. Я хочу, что бы правила соблюдали все. ВСЕ!!! И прочее прочее прочее Я знал, что ты на нашей стороне! Вступай в партию зануд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ден, к сожалению твои идеи утопичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ден, к сожалению твои идеи утопичны. Я не монарх и не собираюсь действовать по принципу "Я сказал!" Все обсуждаемо. Мы собираем группу образованных людей заинтересованных изменить нашу страну или хотя бы попытаться. Ты бунтарь по сути и думае тебе понравится. Тем более многие наши взгляды на общество совпадают. Я лишь стартовая платформа. Ктото должен это сделать. Дальше сядем, обсудим, изменим, примем решение и предложим. Так что не надо раньше времени сливаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я уважаю это движение. Но участия принимать не буду. У меня есть мама, папа и брат. Я не могу себе позволить бросить тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На первую градскую финансирование на 2011 год составило 3млн рублей. 3 млн - это стоимость каких-нибудь двух-трех современных медицинских аппаратов, поэтому это не финансирование, а издевка над нашей медициной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О чем и речь. Но по словам карлито, что-то налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А почему ты так просто можешь позволить себе не иметь ввиду бюджетников??? Про медиков. Жизнь неспеша налаживается. На первую градскую финансирование на 2011 год составило 3млн рублей. Пожарный. За работу сопряженную с подобного рода рисками зарабатывать 40-50тр(это уж с выслугой не меньше 10 лет) ненормально. Особенно учитывая официальный запрет на дополнительную трудовую деятельность. Говорить можно много и долго. Главный минус нынешнего государства российского это то, что вещи которые должны быть само собой разумеющимися, нужно выгрызать зубами. Я не хочу этого. Я готов платить все налоги. Я готов не нарушать все правила ПДД. Но я хочу, что бы эти налоги имели целевое расходование. Я хочу, что бы правила соблюдали все. ВСЕ!!! И прочее прочее прочее Я могу иметь в виду, в том топике/фразе я их не имел. Помимо выделенных тобой профессий, есть куча других и не на гос.службе и тоже получают мало. Но это их выбор! Не все вообще стремятся заработать, многим важно работать в понравившейся сфере или плывут по течению куда занесло - много вариантов. Про пожарников - опять-таки от знакомого - всегда всем хочется лучшего, но не уходят от туда там нет какого-то некомплекта сильного! Начали бы уходить массово - сразу бы поменялись условия, но люди тем не менее работают! Ага. Можно долго. Не бывает идеального, в нашей стране так это ахтунг полнейший.)) Положены ребенку бесплатные лекарства, но врачи не говорят об этом, должен сам знать)))) Ты готов платить налоги, а больше половины страны не готовы)) и уходят как могут - оправданий куча... Любое повышение - в штыки. А как они расходуются? Я не знаю, и ты тоже... )) А догадываться мы только можем! Ты готов соблюдать ПДД, а основная масса не соблюдает и многие были бы рады мигалке, чтобы не соблюдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ничего бы не поменялось. Всегда найдутся лимитчики которые будут работать за общагу в Москве и 40тр. Поэтому начинать надо с себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О чем и речь. Но по словам карлито, что-то налаживается. Налаживается я в ракурсе последних 10-20 лет!!! В нашей детской поликлинике, например, сделали полноценный ремонт! До этого был ремонт советских времен. В моем доме сделали кап ремонт!! Он тоже с советских времен! Раньше вообще ничего не делалось. Ну не бывает чудес. За чудесами к Мегадену! Да я сравниваю, в ракурсе как было и как стало. Но стало ведь лучше? Или хуже стало? Когда на Руси хорошо жилось? А уверены, что придет такой вот Мегаден со своими фантастическими лозунгами и станет луче? Готовы рискнуть своим будущим и детей? Я нет... Я не доволен, но мне комфортно, что постепенно, но уверенно жизнь становится лучше, иномарок посмотрите сколько!! В любой двор зайдите - все заставлено. Какая-никакая стабильность появилась. Мы кризис без дефолта прошли)) Я весь налик снял тогда и сидел ждал - когда же когда))) Недовольствоваться можно всегда, например, что почему манная каша не падает в рот? Вот в Арабских Эмиратах, так там .... итп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я уважаю это движение. Но участия принимать не буду. У меня есть мама, папа и брат. Я не могу себе позволить бросить тень. Тебя никто не собирается афишировать или тянуть на митинги какие то. Я думаешь не очкую по поводу своих родственников и друзей? Но я собственно беру на себя основной удар. От тебя нужны только предложения и идеи. Нам нужны и твои мозги тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О чем и речь. Но по словам карлито, что-то налаживается. Налаживается я в ракурсе последних 10-20 лет!!! В нашей детской поликлинике, например, сделали полноценный ремонт! До этого был ремонт советских времен. В моем доме сделали кап ремонт!! Он тоже с советских времен! Раньше вообще ничего не делалось. Ну не бывает чудес. За чудесами к Мегадену! Да я сравниваю, в ракурсе как было и как стало. Но стало ведь лучше? Или хуже стало? Когда на Руси хорошо жилось? А уверены, что придет такой вот Мегаден со своими фантастическими лозунгами и станет луче? Готовы рискнуть своим будущим и детей? Я нет... Я не доволен, но мне комфортно, что постепенно, но уверенно жизнь становится лучше, иномарок посмотрите сколько!! В любой двор зайдите - все заставлено. Какая-никакая стабильность появилась. Мы кризис без дефолта прошли)) Я весь налик снял тогда и сидел ждал - когда же когда))) Недовольствоваться можно всегда, например, что почему манная каша не падает в рот? Вот в Арабских Эмиратах, так там .... итп и тд Ты банальный представитель общества потребителей. И вас таких толпы по мегам по выходным слоняется. Все не довольны правительством, но всем есть что терять. И вот на этом, что есть терять все сидят, как кощеи. Ден, я понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Налаживается я в ракурсе последних 10-20 лет!!! В нашей детской поликлинике, например, сделали полноценный ремонт! До этого был ремонт советских времен. В моем доме сделали кап ремонт!! Он тоже с советских времен! Раньше вообще ничего не делалось. Ну не бывает чудес. За чудесами к Мегадену! Да я сравниваю, в ракурсе как было и как стало. Но стало ведь лучше? Или хуже стало? Когда на Руси хорошо жилось? А уверены, что придет такой вот Мегаден со своими фантастическими лозунгами и станет луче? Готовы рискнуть своим будущим и детей? Я нет... Я не доволен, но мне комфортно, что постепенно, но уверенно жизнь становится лучше, иномарок посмотрите сколько!! В любой двор зайдите - все заставлено. Какая-никакая стабильность появилась. Мы кризис без дефолта прошли)) Я весь налик снял тогда и сидел ждал - когда же когда))) Недовольствоваться можно всегда, например, что почему манная каша не падает в рот? Вот в Арабских Эмиратах, так там .... итп и тд Когда у тебя отберут твой комфорт, то что ты будешь делать? Ты занял позицию - мне хорошо, а остальное пох. Отличная позиция! Именно это и добивались единоросы 10 лет! Они победили, но только тебя, возможно кого то еще, но не нас. Ты смотришь очень локально. Это и есть твоя ошибка. Увидел в своем доме ремонт и все. А то что Москва это 1000 кв.км, а России это 17 075 400 кв.км. Твою локальность посчитать или сам? Хотя думаю ты даже о Москве не думаешь, а думаешь только о своем дворе или даже квартире или вообще диване. Мягкий, не очень старый, ну и ладно. И ты после всего это кричишь, что надо работать и зарабатывать? :) Смешно. Гражданам России гарантированы следующая социальная защита: пенсия по старости; пенсия по инвалидности; пособие по уходу за ребёнком; материнский капитал; льготы на приобретения жилья малоимущим; пособие по безработице; детские пособия; образование (дошкольное, школьное, специальное, высшее); неотложная медицинская помощь; лечение ряда заболеваний; бесплатные лекарства от ряда болезней; защита (МВД); помощь в чрезвычайной ситуации (МЧС) Что из этого ты считаешь выполненным на сегодняшний момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 О чем и речь. Но по словам карлито, что-то налаживается. Налаживается я в ракурсе последних 10-20 лет!!! В нашей детской поликлинике, например, сделали полноценный ремонт! До этого был ремонт советских времен. В моем доме сделали кап ремонт!! Он тоже с советских времен! Раньше вообще ничего не делалось. Ну не бывает чудес. За чудесами к Мегадену! Да я сравниваю, в ракурсе как было и как стало. Но стало ведь лучше? Или хуже стало? Когда на Руси хорошо жилось? А уверены, что придет такой вот Мегаден со своими фантастическими лозунгами и станет луче? Готовы рискнуть своим будущим и детей? Я нет... Я не доволен, но мне комфортно, что постепенно, но уверенно жизнь становится лучше, иномарок посмотрите сколько!! В любой двор зайдите - все заставлено. Какая-никакая стабильность появилась. Мы кризис без дефолта прошли)) Я весь налик снял тогда и сидел ждал - когда же когда))) Недовольствоваться можно всегда, например, что почему манная каша не падает в рот? Вот в Арабских Эмиратах, так там .... итп и тд Ты банальный представитель общества потребителей. И вас таких толпы по мегам по выходным слоняется. Все не довольны правительством, но всем есть что терять. И вот на этом, что есть терять все сидят, как кощеи. Да. Я и не спорю! Только ответов не услышал, даже на банальные вопросы в предыдущем топике. Так проще же - сумничать)) А ты не банальный? Ты не потребитель? Напиши в чем наше отличие на твой взгляд. Конкретики больше можно? И не все недовольны, если ты не доволен, то не проецируй на всю страну! Я общаясь с теми, как раз за тех кого вы ратуете, так они тоже видят улучшения и помнят реально голодные времена - они за Путина! Примите как факт. Повторюсь вкратце. Я был от партии типа старшего на избирательном пункте, у меня были все полноценные функции, я мог писать жалобы, контролировать все этапы и тп - я на 100% уверен, что на моем участке не было фальсификации!!!! Победило Ед-я Р-я, потом КПРФ, потом Спр-я россия. Это Подольск если че! То есть народ пришел, проголосовал и выбрал - это просто в конкретном избирательном участке, где я дам голову на отсечение Я доволен, но не всем и НИКОГДА не бывает довольных всем при любом строе/укладе...Ну просто это, как аксиома. ВСЕГДА кто-то чем-то не доволен - ну ВСЕГДА... Да мне есть что терять! У меня семья, сын 2-х летний и скоро еще один будет. И теперь мне важнее их счастье и их будущее, чем чье-либо!!! Я в первую очередь думаю теперь не о себе или о ком-то еще, а о них! Я теперь даже не уверен, что легко влезу в драку, хотя раньше за слово неудачное мог впрячься - теперь боюсь последствий - покалечить (случайно, как недавний пример) и сесть или покалечат меня (опять-таки может быть случайно) и я не смогу обеспечить достойное и счастливое будущее своей семье!! Мегаден Убедительная просьба не копипастить мои посты, не цитировать, не обращаться ко мне лично именно в данной теме! Я выше все написал... Теперь твои лозунги с моими постами по крайней мере глупо, а так просто не вежливо что ли))) тюкать оппонента, зная что он не будет отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да нет никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я уважаю это движение. Но участия принимать не буду. У меня есть мама, папа и брат. Я не могу себе позволить бросить тень. И вот это)) Ну реально же это смешно)) Какой Мегаден кандидат?))) Какая тень))) Да он в обед сто лет ни кому не нужен))) Оппозиция)))) Всех посадят))) Или это отмаза такая, чтобы не обидить товарища? Тогда хоть как-то понятно. Движение тоже уважаю, что-то делают... Правда в полной отрыве от реальности, ну как дети играют в неведомую игрушку/войнушку, там фрицы нападают, бомбы разрываются, командир брось меня, пиф-паф...)))))) Это вот из этой серии. Я хз как к этому серьезно можно относиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Всю тему не осилил может уже проскакивало http://www.newsru.com/russia/05oct2011/howtovote.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я уважаю это движение. Но участия принимать не буду. У меня есть мама, папа и брат. Я не могу себе позволить бросить тень. И вот это)) Ну реально же это смешно)) Какой Мегаден кандидат?))) Какая тень))) Да он в обед сто лет ни кому не нужен))) Оппозиция)))) Всех посадят))) Или это отмаза такая, чтобы не обидить товарища? Тогда хоть как-то понятно. Движение тоже уважаю, что-то делают... Правда в полной отрыве от реальности, ну как дети играют в неведомую игрушку/войнушку, там фрицы нападают, бомбы разрываются, командир брось меня, пиф-паф...)))))) Это вот из этой серии. Я хз как к этому серьезно можно относиться))) Ден заслуживает больше уважения, чем ты как минимум потому что он что-то будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И вот это)) Ну реально же это смешно)) Какой Мегаден кандидат?))) Какая тень))) Да он в обед сто лет ни кому не нужен))) Оппозиция)))) Всех посадят)))Или это отмаза такая, чтобы не обидить товарища? Тогда хоть как-то понятно. Движение тоже уважаю, что-то делают... Правда в полной отрыве от реальности, ну как дети играют в неведомую игрушку/войнушку, там фрицы нападают, бомбы разрываются, командир брось меня, пиф-паф...)))))) Это вот из этой серии. Я хз как к этому серьезно можно относиться))) Я не клялся и не божился тут, что больше не буду писать или отвечать если че ;) Это тонкий намек, чтобы не сильно обижать тебя говоря правду. Твоя реальность это диван. Так, попиздить в коридоре с соседом. Именно изза таких как ты я вижу каждый день как народ имеют, а они радуются, что не убили. Именно изза таких как ты я не обращаюсь в полицию, так как они хуже крименала. Именно изза таких как ты я не верю в медицину, потому что там почти все имеют только виртуальное образование, но сервер с данными ктото украл. Перечислять могу очень долго. Я сужу глобально, а не узко. В глобальном плане мы стали жить значительно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.