Перейти к содержанию

Это обязан прочитать каждый!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

MegaDen

В 8 раз от какой цифры? biggrin3.gif От нуля? Математику проходили?

Ключевое слово СУЩЕСТВЕННО УСТУПАЯ! Кому? США, которая в долгах по самую жопу? Японии которая находится на клочке земли? Германии прищу на карте? Наш ВВП должен быть больше всех вместе взятых этих стран! За 10 лет можно было отстроить 1000 заводов! Наладить экспорт и все эти страны сидели бы с протянутой рукой! Они бы умоляли взять их в наш состав страны!

Все что мы делаем это покупаем их продукты тем самым переводя все финансы в их страны! Мы кормим их уже 10 лет! Где подъем экономики? Мы страна нищих и убогих!

Стали третьими по экспорту зерна. А сколько у нас стоит батон????

10-15. Через это время мы будем полностью захваченны экономически! Это сродни военному захвату, только мы с этим сделать ничего не сможем! Это виртуальный захват и порабощение нашей страны! Все что нам нужно, это выкинуть нахер все это правительство в москва реку в тазиках с нашего высококачественно российского цемента!

Странный ты, ей богу, и твоя манера общения... Такое ощущение, что ты кричишь постоянно)) ИМХО Не могу избавиться от этого ощущения.

Ну и опять факты, а не домыслы - тут против пока в основном одни домыслы пишутся))))) Рассчитанные на то что никто ни в чем не разбирается и все принимается на веру ну или осадочек останется, хотя ложки и найдены)))) Другого объяснения не вижу)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%83%D0%BA%D1%82

Общая характеристика экономики

В 2007 году Россия вошла в группу стран с высоким уровнем человеческого развития[85][86][87].

В целом за 1999—2008 гг. рост ВВП составил 93,8 %, промышленности — 79,1 % (в марте 2008 года Росстат уточнил данные о росте промышленности в 2004—2006 годах: в 2004 году рост составил 8,0 % (ранее давалась оценка в 8,3 %), 2005 году — 5,1 % (4,0 %), 2006 году — 6,3 % (3,9 %), сельского хозяйства — 39,7 %. В результате в 2008 году ВВП страны составил 107 % от уровня 1989 года, промышленное производство — 85 % (в 1990 году промышленное производство по сравнению с 1989 годом составило 99,9 %, в 1991—2004 сократилось ещё на 30 %[88], в 2005—2007 выросло на 21,3 %), сельскохозяйственное производство — 83,6 %.

Российская экономика занимает 7-е место в мире по объёму ВВП по ППС (на 2009 год)[89]. По данным на 2007 год, доля экономики России в мировой экономике — 3,2 %[90].

Источник - всемирный банк. Это уже 2010г!

http://siteresources.worldbank.org/DATASTATISTICS/Resources/GDP_PPP.pdf

Gross domestic product 2010, PPP

(millions of Ranking Economy international dollars)

1 United States 14,582,400

2 China 10,084,764

3 Japan 4,332,537

4 India 4,198,609

5 Germany 3,071,282

6 Russian Federation 2,812,383

7 United Kingdom 2,231,150

8 France 2,194,118

9 Brazil 2,169,180

10 Italy 1,908,569

Все отечественные же источники - априори же лживые?))))

Все - удаляюсь))) Зарок давал уже не раз не вступать в бессмысленность. Но каждый раз просто поражает писанина, что нам все хуже и хуже)))) И что удивительно все хавают это))) Вас бы на полгодика в зрелом возрасте в период, - за год до Путина)))) И вернуть сюда - посмотрел бы на вашу риторику))) Забывается как то быстро все))) А по сути не так уж много и времени прошло.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ
Gross domestic product 2010, PPP

(millions of Ranking Economy international dollars)

1 United States 14,582,400

2 China 10,084,764

3 Japan 4,332,537

4 India 4,198,609

5 Germany 3,071,282

6 Russian Federation 2,812,383

7 United Kingdom 2,231,150

8 France 2,194,118

9 Brazil 2,169,180

10 Italy 1,908,569[/i]

Все отечественные же источники - априори же лживые?))))

И что это доказывает? Что наши научились продавать наши с вам ресурсы не делясь? :) Я сужу не по этой лаже цифровой. Я сужу по уровню жизни. 90% россиян находится на черте бедности. Вот он показатель! А все эти цифр это все равно что пиписьками мериться. У китая это реальная цифра. Они производственная страна! А у нас че? Ресурсы, ресурсы, ресурсы. Любой даун сделал бы такой ВВП с нашими ресурсами. По этому страной управляют дауны!

Да я кричу! Чтобы докричаться до каждого из вас, чтобы задумались наконец где мы живем и как мы живем. Мы озверели и потеряли человечность. Нас интересует только собственный карман и мы в упор не видим, что с каждым днем этот карман становится все худее и худее. И каждый из нас в ближайшее время войдет в тот процент, что граничит на черте бедности.

И что это доказывает? Что наши научились продавать наши с вам ресурсы не делясь? :) Я сужу не по этой лаже цифровой. Я сужу по уровню жизни. 90% россиян находится на черте бедности. Вот он показатель! А все эти цифр это все равно что пиписьками мериться. У китая это реальная цифра. Они производственная страна! А у нас че? Ресурсы, ресурсы, ресурсы. Любой даун сделал бы такой ВВП с нашими ресурсами. По этому страной управляют дауны!

Да я кричу! Чтобы докричаться до каждого из вас, чтобы задумались наконец где мы живем и как мы живем. Мы озверели и потеряли человечность. Нас интересует только собственный карман и мы в упор не видим, что с каждым днем этот карман становится все худее и худее. И каждый из нас в ближайшее время войдет в тот процент, что граничит на черте бедности.

Последний раз)))

Твоя манера высказывать мысль не только по этим вопросам, а по многим.

Каждая твоя строчка в этом топике пронизана, если не ложью, то не недосказанностью - писать много не хочу, под водку если только)))) и то не пиша), а общаясь и то навряд ли))))

Отвечу в общем - так короче...

Любые цифры, данные, мнения и т.п. можно перевернуть или как ты... написать что это п.з..ж все, на самом деле все не так и ваще сам дурак))) и хоть слюной обойдись ничего не докажешь, т.к. следующее твое объяснение можно так же перевернуть 2-мя предложениями. В этой теме достаточно на мой взгляд уже написал... если мысль не понятна, то к сожалению не донесу...

Ресурсы были всегда и в 90-е тоже если че...

Я давно думаю где мы живем, я помню как мы жили и я хочу чтобы мои дети по крайней мере жили не хуже, чем сейчас, но по моим наблюдениям жизнь становится лучше! Идеального НИЧЕГО не бывает, есть и плохое в нашей стране (это будет всегда), но в целом меня устраивает! Если есть голова, ЖЕЛАНИЕ, то возможностей море!!!!!

Какие 90% за чертой бедности??????? Что за бред опять?????????? Даже не знаю - это маразм какой-то)))))) Я каждый год бываю в разных городах от Калининграда до Хабаровска - я тебе без популистики скажу - жизнь налаживается и там, не так как в миллионниках и в миллиониках тоже, может более медленными темпами, чем Москва например, но там и стартап другой был) Есть бедность и ее много и она будет (тут мы Китай не будем вспоминать - у него-то с экономикой порядок))))) , но какие 90%??????

Мы озверели и потеряли человечность. Очень ценный коммент))) Ты истинный политик, кстати, да - вот что я понял - ты на Жирика по манере общаться схож)))) Крики, демагогия, факты не видим или красиво их переворачиваем... Вот так вот... Неожиданно осенило - дальнейшей дискуссии вообще не вижу))) так и водой в лицо получить можно))))

в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц

в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей

в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей

выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей

со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц

к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц

и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.

Если логически подойти к этому вопросу, то человек который богатый может позволить себе , квартиру, машину, дачу и т.д именно купить а не получить от родителей или от бабушки, так вот получая 75.000р никогда в жизни не купить квартиру за наличные, не купишь хорошую машину за наличные, и нормальный дом тоже не построишь..а это ведь по идее богатый человек, или получается человек считается богатым, если он может позволить себе нормально питаться, отдыхать раз в год на самых дешевых курортах турция, египет, кипр, и считать себя богатым.

В моем понимаение богатый человек, это тот кто не зарплату получает , а у которого доход не менее 500 000р в месяц.

Согласен, но не думаю, что смена МедвеПутов, что-то даст!

Мне тоже не нравится, то что творится в стране, НО КТО СМОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК?

Карлито с тобой все ясно. Ты 100% состоишь в партии единоросов :) Кышь от сюдова тоже. Я телевизор не включаю чтобы не видеть таких как ты. ГДе ты там ездиешь? :) Ты хоть в один областной город ездил в жизни? Ты катаешься по городам миллионникам и что ты там можешь увидеть? Ты выехай за 200 км от Москвы и заехай в любой город тульской области, рязанской, тверской итд. И хоть раз посиди с работягами и узнаю сколько они получают и как живут. Их кормят завтраками каждый день!

Манера моего общения это говорить правду, открыто и в лицо! Быть прямым в своих мыслях и идеях. Не сравнивай меня с истеричкой жириком! Ты меня не знаешь лично, по этому нефиг тут судить по написанному. Увидишь, узнаешь и поменяешь свой взгляд!

Согласен, но не думаю, что смена МедвеПутов, что-то даст!

Мне тоже не нравится, то что творится в стране, НО КТО СМОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК?

А ты не думай. Ты просто сходит на выборы и отдай голос кому угодно кроме единоросов ;) В чудеса не верю, но а вдруг прокати. Как минимум испогань свой листок, если ты против всех! НО НЕ СИДИ И МОЛЧИ!

А, карлито забыл сказать спасибо за комплимент на счет настоящего политика. Я как раз репетирую. Значит получается уже

Если логически подойти к этому вопросу, то человек который богатый может позволить себе , квартиру, машину, дачу и т.д именно купить а не получить от родителей или от бабушки, так вот получая 75.000р никогда в жизни не купить квартиру за наличные, не купишь хорошую машину за наличные, и нормальный дом тоже не построишь..а это ведь по идее богатый человек, или получается человек считается богатым, если он может позволить себе нормально питаться, отдыхать раз в год на самых дешевых курортах турция, египет, кипр, и считать себя богатым.

В моем понимаение богатый человек, это тот кто не зарплату получает , а у которого доход не менее 500 000р в месяц.

За наличные если не купишь, то ипотека не отменялась? Ты + жена = 100к к примеру, накопили 1-2млн за пару-тройку-четверку))) лет, взяли ипотеку и вот тебе квартира.

http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211109 - Нагатино-Садовники, мкр.1, вл.30А

Выбросили на рынок на прошлой неделе немного квартир. Сейчас это на уровне котлована (рядом такой же уже отстроенный). Дом шикарный на набережной! От метро пешком, район коломенское – норм райончик.

Цена однушки 3,8 млн. руб. 44,7кв.м, сдача дома конец 2013, 2014 заселение (через 2 года считай). После сдачи и хотя бы поверхностного ремонта – квартира будет стоить в среднем 150 000 руб. за м.кв., то есть около 6-7 млн руб. То есть на круг через 3 года мы зарабатываем около 2-3 млн.руб., если у нас конечно есть на покупку 3,8 млн .

У нас нет, конечно, берем ипотеку – тут разные варианты, можно по разному считать, подгоняя под свои реалии

Считал так – 100 000 доход, на 10 лет кредит, взнос 1,3 млн, кредит 2,5 млн. До собственности – 41к ежемесячный платеж, после оформления в собственность 37к. Более чем на 15 лет смысла нет!!!! Можно с данными поиграть и подстроить под себя или более комфортно чтоб было. Можно в разных посмотреть..

Переплата за весь кредит выходит порядка 2-3млн , +- Но смысл, что через 2 года эта квартира примерно на эту же сумму будет дороже - разница есть конечно но это навскидку по быстрому

Так же не забываем, что с 2014 г, сделав ремонтик обычный на 500к примерно, можно сдавать квартиру минимум!!! за 25 000руб, что равно 300 000 руб. в год или 1,5 ляма за 5 лет. Эти деньги можно пускать на оплату кредита или на что угодно))) Я бы покрывал быстрее кредит, чтобы досрочно гасить

Т.е. через 10 лет есть квартира, за 6-7 млн можно купить маломерку 3-х комнатную квартиру например в В печатниках http://realty.yandex.ru/search.xml?type=SE...#33;/sort=PRICE , т.е. у нас уже 3-х комнатная квартира не на окраине города в 10 минутах от ТТК . Плюс не забываем, что мы планируем расти (самое время) ))) как по карьерной лестнице, так и по зп, так же не забываем, что жена тоже должна так же расти (ну или появиться)))) – то есть должны раньше кредит гасить. Точнее 10 лет берем, а гасим раньше - стимул конкретны будет, чтобы больше получать)))

А можно через 2 года въехать в нее и УЖЕ жить в своей.

Минусу –

1. нужно накопить на первоначальный взнос

2. ипотека = риск

3. котлован=риск

4. нужно более экономично жить – относительный минус на мой взгляд на фоне жилья

Плюсы

1. заставит более активно шевелиться, чтобы покрыть быстрей долг)))) – ускоренный рост и зп

2. своя квартира

Все можно критиковать, но если ничего не делать - ничего и не будет))) На истину не претендую, но получить жилье, заработать и т.п. вариантов море в наше время. Тут главное - надо думать и делать, потом опять думать))) учиться и учиться и стремиться - без стремления даже не надо дергаться, а жить на расслабоне.... если думать, что не купишь - так и будет))

"Стремясь построить дворец, халупу ты точно построишь, мечтая о халупе, туалет сварганишь, не стремся ни к чему - ни чего и не получишь))))))"

Этот вариант критиковать не надо, я и без вас его могу раскритиковать и разбить в пух и прах))) Это для собственных вам размышлений - просто не давно накидывал такой вариант знакомому... Скопипастил просто))))

Партию когда создашь?

За кого голосовать то будешь? кого видишь президентом?

п.ссудя по постам, ты настоящий коммунист :D

Карлито с тобой все ясно. Ты 100% состоишь в партии единоросов :) Кышь от сюдова тоже. Я телевизор не включаю чтобы не видеть таких как ты. ГДе ты там ездиешь? :) Ты хоть в один областной город ездил в жизни? Ты катаешься по городам миллионникам и что ты там можешь увидеть?

Я уже где-то писал, что был совещательным голосом (типа главным от партии))))) ) от КПРФ, когда двоюродный брат избирался, на выборах .. . Ни где я не состою и не буду)) И в мыслях не было)) Просто высказываю свою точку зрения (имею же право)))) и много у кого именно такая же точка зрения - просто сейчас тренд говорить другое)))) так сказать все следуют дуновению моды))))

Я во всяких бываю)) Даже написанные мной города - это не миллионники если че))) Только в каждом кто хочет, тот и зарабатвыает (ну исключая, в которых есть градообразующие и они не работают или в маленьком объеме - там чисто физически не на чем и где заработать).

А телевизор я вообще не смотрю, только если фильмы по дом. кинотеатру и Интернов)))) И даже не из-за политики, а из-за деградации вообще телевидиния))) Это кстати лакмусовая бумажка - то что нам гавно сливают там, так это и востребовано 90% населения))) Рейтинги на ТВ мощная вещь, там показывают то что все хотят, чтобы все смотрели - отсюда лавешка течет!!!

Партию когда создашь?

За кого голосовать то будешь? кого видишь президентом?

п.ссудя по постам, ты настоящий коммунист :D

Чур тебя. Какой на.. комунист? :) Т.е. если человек хочет помочь бедным, то он сразу комунист? Или ты где то видел слоган от меня "Долой капиталистов?" Я даже не правый и не левый ;)

За наличные если не купишь, то ипотека не отменялась? Ты + жена = 100к к примеру, накопили 1-2млн за пару-тройку-четверку))) лет, взяли ипотеку и вот тебе квартира.

http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211109 - Нагатино-Садовники, мкр.1, вл.30А

Выбросили на рынок на прошлой неделе немного квартир. Сейчас это на уровне котлована (рядом такой же уже отстроенный). Дом шикарный на набережной! От метро пешком, район коломенское – норм райончик.

Цена однушки 3,8 млн. руб. 44,7кв.м, сдача дома конец 2013, 2014 заселение (через 2 года считай). После сдачи и хотя бы поверхностного ремонта – квартира будет стоить в среднем 150 000 руб. за м.кв., то есть около 6-7 млн руб. То есть на круг через 3 года мы зарабатываем около 2-3 млн.руб., если у нас конечно есть на покупку 3,8 млн .

У нас нет, конечно, берем ипотеку – тут разные варианты, можно по разному считать, подгоняя под свои реалии

Считал так – 100 000 доход, на 10 лет кредит, взнос 1,3 млн, кредит 2,5 млн. До собственности – 41к ежемесячный платеж, после оформления в собственность 37к. Более чем на 15 лет смысла нет!!!! Можно с данными поиграть и подстроить под себя или более комфортно чтоб было. Можно в разных посмотреть..

Переплата за весь кредит выходит порядка 2-3млн , +- Но смысл, что через 2 года эта квартира примерно на эту же сумму будет дороже - разница есть конечно но это навскидку по быстрому

Так же не забываем, что с 2014 г, сделав ремонтик обычный на 500к примерно, можно сдавать квартиру минимум!!! за 25 000руб, что равно 300 000 руб. в год или 1,5 ляма за 5 лет. Эти деньги можно пускать на оплату кредита или на что угодно))) Я бы покрывал быстрее кредит, чтобы досрочно гасить

Т.е. через 10 лет есть квартира, за 6-7 млн можно купить маломерку 3-х комнатную квартиру например в В печатниках http://realty.yandex.ru/search.xml?type=SE...#33;/sort=PRICE , т.е. у нас уже 3-х комнатная квартира не на окраине города в 10 минутах от ТТК . Плюс не забываем, что мы планируем расти (самое время) ))) как по карьерной лестнице, так и по зп, так же не забываем, что жена тоже должна так же расти (ну или появиться)))) – то есть должны раньше кредит гасить. Точнее 10 лет берем, а гасим раньше - стимул конкретны будет, чтобы больше получать)))

А можно через 2 года въехать в нее и УЖЕ жить в своей.

Минусу –

1. нужно накопить на первоначальный взнос

2. ипотека = риск

3. котлован=риск

4. нужно более экономично жить – относительный минус на мой взгляд на фоне жилья

Плюсы

1. заставит более активно шевелиться, чтобы покрыть быстрей долг)))) – ускоренный рост и зп

2. своя квартира

Все можно критиковать, но если ничего не делать - ничего и не будет))) На истину не претендую, но получить жилье, заработать и т.п. вариантов море в наше время. Тут главное - надо думать и делать, потом опять думать))) учиться и учиться и стремиться - без стремления даже не надо дергаться, а жить на расслабоне.... если думать, что не купишь - так и будет))

"Стремясь построить дворец, халупу ты точно построишь, мечтая о халупе, туалет сварганишь, не стремся ни к чему - ни чего и не получишь))))))"

Этот вариант критиковать не надо, я и без вас его могу раскритиковать и разбить в пух и прах))) Это для собственных вам размышлений - просто не давно накидывал такой вариант знакомому... Скопипастил просто))))

в данной схеме есть очень много НО, она можно сказать нежизнеспособна в большинстве условий.

1. надо обоим для начала зарабатывать по 50к, это зачастую невозможно. плюс, в каком возрасте вы начали столько зарабатывать.

2. тебе нужно жить где-то. если есть возможность с родителями - хорошо. если снимать - схема не работает.

3. 500к на ремонтик - откуда взять, если ты платишь ипотеку? схема не работает.

4. есть важный фактор - ребенок. жена родила - схема не работает.

5. риски потерять доход в нашей стране оч высокие. схема не работает.

в общем с бумажки в реальную жизнь перенести это довольно сложно. и зачем его тогда копипастить, если сами можете разнести?

Karlito, а можно немного личный вопрос.

Ты кажется несколько хат все подороже хотел в аренду сдать и дом продать(дачу/участок/ не помню сейчас), думаю что удалось.

Ты все их покупал сам за нал/ипотеку совместно с женой?

Думаю тебе должно быть лет 50 уже, не меньше :)

Какое это имеет отношение к теме?

Да очень простое, ты живешь в столице, у тебя надеюсь заслуженно есть хорошая работа + прибавка к пенсии в виде сдачи квартиры.

Но в регионах дела то намного хуже, тут Дэн прав 100%.

В любой деревне/городе есть как богатые так и нищие и убогие.

Так вот в регионе вторых нааааамного больше. Даже где есть градообразующие предприятие, живут хорошо очень не многие. Конкретно хорошо знаю ситуацию с городом по Горковской трассе, 80 км от Москвы, электрички для РФ делают. 5 дней в неделю - средний заработок 20-25 т.р.

Это при условии, что завод не простаивает, заказов море.

И кстати, не ты жаловался что машины на тротуаре стоят, а ты там с коляской идешь?

Вот я хочу купить народный гараж, даже не смотря на то, что стоит от немало, 350 т.р.

Так вот забор где будет будущий гараж уже 2 года есть, а согласовать перенос коммуникаций под ним никак не могут. Так вот только забор и стоит, но деньги уже принимают!

Вот и весят люди на бордюрах.

Но парируешь Дэну ты хорошо и упорно :this:

в данной схеме есть очень много НО, она можно сказать нежизнеспособна в большинстве условий.

1. надо обоим для начала зарабатывать по 50к, это зачастую невозможно. плюс, в каком возрасте вы начали столько зарабатывать.

2. тебе нужно жить где-то. если есть возможность с родителями - хорошо. если снимать - схема не работает.

3. 500к на ремонтик - откуда взять, если ты платишь ипотеку? схема не работает.

4. есть важный фактор - ребенок. жена родила - схема не работает.

5. риски потерять доход в нашей стране оч высокие. схема не работает.

в общем с бумажки в реальную жизнь перенести это довольно сложно. и зачем его тогда копипастить, если сами можете разнести?

ПО пунктам

1. Расчет для Москвы. Если на 1-м пункте такая закавыка, то скорей всего эта схема не работает, конечно. Но на мой взгляд в Москве надо минимум по 50к зарабатывать, если не зарабатвыаешь - очень сильно задуматься, что в этой жизни что-то не так!!! Ити учиться на заочное, менять сферу, быть более активным на уже этом месте и т.п. Если обо мне речь, то я начал очень поздно вообще в приницпе работать - в 27 лет, когда женился. И вообще копить на что-то и более осмысленно думать о жизни тоже в этом периоде, даже чутка попозже!!!

2. Если снимаешь, то есть повод задуматься, что ты ежемесячно платишь какому-то дяде nn ую сумму ежемесячно, а можешь уже платить (побольше скорее всего) сумму но уже за СВОЙ угол!!! Но возможно ездя уже не на мазде, не питаясь в ресторане и т.п. А что будет через 30 лет? Так же снимать?..

3. Можно и дешевле! Можно самому со знакомыми/родителями - и это не сейчас, а года через 2-3. Мы же на 1-2млн накопили по условиям моей задачи))) не вижу проблем в накоплении за 2-3 года 500к. Надо сидеть считать в зависимости от возможностей... И свыкнутся с мыслью, что первые 3-5 лет будут тяжелыми, даже 2-3, потом у нас должен повыситься уровень дохода - это априори!! А можно продать ее, когда в собственность вступишь и купить в другом месте на много дешевле (как-то можно это делать вроде по согласию с банком - надо уточнять)

4. Ну +360к мат-й капитал))) Т.е. детей в принципе не рожать? Жить с дитем на съемной - еще хуже?! Нет?!

5. Когда молодой, какие риски? Потерял одну- нашел другую)) В Москве же - открой ХХру) И самое главное - тогда надо смириться, что всю жизнь на съемной?детей не будет? а на старости, когда уже точно работать не будешь - бомжевать?

еще раз пост - больше чтобы задуматься)))) то есть если не сейчас, то поставить себе рамки - когда тогда.

Уважаемы Карлито.

Ваш оптимизм вещь конечно интересная, но явно не субъективная. Я могу себе позволить купить квартиру без ипотеки. Но я этого не делаю потому что это просто не выгодно. Цена вложенных средств будет приносить прибыль меньше чем инфляция или процент по вкладам банков. Это к тому, что сдавать квартиру совсем не выгодно.

Ну коль ты заговорил о квартирах, то давай расмотрим вопрос почему цена квадрата в Москве 5000, а даже в подмосковье 2500? А если дальше уехать, то вообще 1000, а в некоторых местах и по 500. У нас что какой то особенный кирпич? Или у нас работают высококфалифицированные таджибеки? Жилье это основа любого общества как средство для существования! Государство обязанно всегда вмешиваться в вопрос ценообразования такого жилья, но пукин даже не разу не пукнул в эту сторону. Пару раз чтото промямлил и забил. А почему? Потому что все владельцы строительных компаний его друзья! Это немедленно надо рушить, так как у нас на шее сидит кучка даунов, которые захватили власть насильственным путем и присосались к ней как пиявки.

Ты все время ссылаешься на то, что если хочешь, то можно заработать. А ктото пишет чтото другое? Ты хоть раз владел большим бизнесом? Ты знаешь их правила игры? А я знаю. Когда приходя в офис и говорят, что вы уже достаточно крупная компания, чтобы начать делать взносы ЕДИНОРОСАМ! Собственно от сюда у них такая обширная предвыборная программа. Сейчас уже разосланны сообщения всем кого принудили вступить в партию с суммами которые они должны внести. Говорю это потому что к нам также пытались влезть, но были посланны. Я им четко сказал, что не при каких условиях я даже копейку не перечислю в эту партию воров! Это натуральный рекет и все сидят как и в 90-е и молчат, так как рекет пукин сделал легальным!

Уважаемы Карлито.

Ваш оптимизм вещь конечно интересная, но явно не субъективная. Я могу себе позволить купить квартиру без ипотеки. Но я этого не делаю потому что это просто не выгодно. Цена вложенных средств будет приносить прибыль меньше чем инфляция или процент по вкладам банков. Это к тому, что сдавать квартиру совсем не выгодно.

Ну коль ты заговорил о квартирах, то давай расмотрим вопрос почему цена квадрата в Москве 5000, а даже в подмосковье 2500? А если дальше уехать, то вообще 1000, а в некоторых местах и по 500. У нас что какой то особенный кирпич? Или у нас работают высококфалифицированные таджибеки? Жилье это основа любого общества как средство для существования! Государство обязанно всегда вмешиваться в вопрос ценообразования такого жилья, но пукин даже не разу не пукнул в эту сторону. Пару раз чтото промямлил и забил. А почему? Потому что все владельцы строительных компаний его друзья! Это немедленно надо рушить, так как у нас на шее сидит кучка даунов, которые захватили власть насильственным путем и присосались к ней как пиявки.

Ты все время ссылаешься на то, что если хочешь, то можно заработать. А ктото пишет чтото другое? Ты хоть раз владел большим бизнесом? Ты знаешь их правила игры? А я знаю. Когда приходя в офис и говорят, что вы уже достаточно крупная компания, чтобы начать делать взносы ЕДИНОРОСАМ! Собственно от сюда у них такая обширная предвыборная программа. Сейчас уже разосланны сообщения всем кого принудили вступить в партию с суммами которые они должны внести. Говорю это потому что к нам также пытались влезть, но были посланны. Я им четко сказал, что не при каких условиях я даже копейку не перечислю в эту партию воров! Это натуральный рекет и все сидят как и в 90-е и молчат, так как рекет пукин сделал легальным!

Денис..перезагрузи мозг)))

http://www.superputin.ru/episode1.html

отгадай кто заказал комикс?

))

Денис..перезагрузи мозг)))

http://www.superputin.ru/episode1.html

отгадай кто заказал комикс?

))

Гы, прикольно :)

Единоросы конечно. Это их метод. Они специально показывают проблемы, чтобы все думали, что их решают ;) Так появилась передача ЖКХ :) Сразу все притихли и ни каких бунтов. Хитро, умно, но не все лохи

Уважаемы Карлито.

Реально! Последний ответ! Больше (по крайней мере в рамках этой темы или типа таких вопросов) не буду)))) Встал звездочкой и дотронулся до красного))))))

Во-первых, а что это на Вы перешли))) типа такая форма оскорбления?)))

Я могу себе позволить купить квартиру без ипотеки. Но я этого не делаю потому что это просто не выгодно

Наверное, потому что есть где жить?!)))

Я безумно рад, что есть такая возможность покупать квартиру без ипотеки. Реально. Молодец, что достиг такого уровня заработка. Детдому помоги, а проще напиши, что помог...))

Ну коль ты заговорил о квартирах

Я отвечал конкретномму человеку на конкретный топик , что "не надо печалиться - вся жизнь впереди..." и что купить квартиру вполне реально, может не сейчас, ни через год. Но надо ставить себе такую цель и достигать ее. Если сразу жить с мыслью, что ее не будет - то ее точно не будет!

Но я этого не делаю потому что это просто не выгодно. Цена вложенных средств будет приносить прибыль меньше чем инфляция или процент по вкладам банков. Это к тому, что сдавать квартиру совсем не выгодно.

А это к чему? Я где-то обратное утверждал? Что за передергивание постоянное... Серьезно - манера общения Жирика - советую задуматься, если в политику так охота!!! Хотя Жирик стабильно свои % берет, возможно и не надо задумываться))))))

Ну коль ты заговорил о квартирах, то давай расмотрим вопрос почему цена квадрата в Москве 5000, а даже в подмосковье 2500? А если дальше уехать, то вообще 1000, а в некоторых местах и по 500.

Ну это вообще очень странный вопрос от представителя бизнеса)))))))))))))))))) Спрос рождает предложение если че...

Государство обязанно всегда вмешиваться в вопрос ценообразования такого жилья, но пукин даже не разу не пукнул в эту сторону. Пару раз чтото промямлил и забил. А почему?

А потому что мы живем не в тоталитарном государствве))) у нас как бы демократия - ха-ха.. . Просто не пойму к чему этот топик и опять от представителя бизнеса))) Как ты себе это представляешь)))) Типа стоп все население Москвы - сделки дороже 30000р за кв м - запрещаю?)))) Бред опять какой-то пишешь))) С чего оно обязано? Коммунизм какой-то)))

Это немедленно надо рушить, так как у нас на шее сидит кучка даунов, которые захватили власть насильственным путем и присосались к ней как пиявки.

К чему это после квартир))) Они тогда на потоке нефти и газа сидят))) Но никак не на квартирах Москвы. Тем более застройка в Москве приостановилась практически, т.к. апокалипсис тут будет скоро)) - теперь расширяться будем))) На рынке скоро будет одна вторичка!

Ты все время ссылаешься на то, что если хочешь, то можно заработать. А ктото пишет чтото другое? Ты хоть раз владел большим бизнесом? Ты знаешь их правила игры? А я знаю.

Я рад за тебя опять-таки)) Ты как понимаю владелец крупного бизнеса?) Крупный для тебя только уточни - от какого оборота начинается) Хотя не надо, я ж все равно не откаментю)))

Когда приходя в офис и говорят, что вы уже достаточно крупная компания, чтобы начать делать взносы ЕДИНОРОСАМ!

Отвечу твоей стилистикой)))))))

Так и надо, так и должно быть. У-у-у Буржуи дармоеды....Укрывают налоги ВСЕ УКРЫВАЮТ налоги!!!!! Так хоть с вас шерсти клок содрать... А что вы сделали для родины? НИЧЕГО присосались как пиявки, еще и налоги не платите. Все российские компании з/п в серую платят Все!!! Когда же вы все начнете в белую - у нас процветание начнется! Всех вас за жопу возьмут - всех!!!! Скоро!!! Стал ина на вас нет!!!! Медведев мягкий какой-то, да и путин тоже!!! Что же это творится-то!!!! Господа!!!!! Свободу попугаям!!!! хахахаха)))))))))))))))))))))

Я хз как ты бизнесом владеешь, раз такие глупые вопросы спрашиваешь)))

Pr1st

Отвечу позже, чтобы топики разбились.

Karlito, а можно немного личный вопрос.

Ты кажется несколько хат все подороже хотел в аренду сдать и дом продать(дачу/участок/ не помню сейчас), думаю что удалось.

Думаю тебе должно быть лет 50 уже, не меньше :)

Какое это имеет отношение к теме?

Да очень простое, ты живешь в столице, у тебя надеюсь заслуженно есть хорошая работа + прибавка к пенсии в виде сдачи квартиры.

В любой деревне/городе есть как богатые так и нищие и убогие.

Так вот в регионе вторых нааааамного больше. Даже где есть градообразующие предприятие, живут хорошо очень не многие. Конкретно хорошо знаю ситуацию с городом по Горковской трассе, 80 км от Москвы, электрички для РФ делают. 5 дней в неделю - средний заработок 20-25 т.р.

Это при условии, что завод не простаивает, заказов море.

И кстати, не ты жаловался что машины на тротуаре стоят, а ты там с коляской идешь?

Вот я хочу купить народный гараж, даже не смотря на то, что стоит от немало, 350 т.р.

Так вот забор где будет будущий гараж уже 2 года есть, а согласовать перенос коммуникаций под ним никак не могут. Так вот только забор и стоит, но деньги уже принимают!

Вот и весят люди на бордюрах.

Но парируешь Дэну ты хорошо и упорно :this:

удалено...

удалено...

удалено...

удалено... Да - я живу в столице, я тут родился и жена - мне этого стыдиться? Работа уверен заслужена на 100%! Если что у меня сын - 2 года, скоро 2-й - жена в декрете 2 года, будет еще 2 думаю - НО Я НЕ НОЮ!!! Я строю планы, ставлю цели, есть приоритеты!!!!

удалено... У меня куча родни из городков и поселков городского типа - так что я прошу... не надо... Хуже - да. Ответь - а раньше было лучше? ХУЖЕ было - идут улучшения, просто это эволюционный процесс, а не революционный!!!

Опять передергивание((( Перечитай тему! Я ратовал, что не надо бибикать, когда по дороге идет мама с коляской!!!!!!

Проблем много и их будет ВСЕГДА много, одни будут закрываться, другие открываться))) Это жизнь и не только в рамках государства, но и в рамках семьи например. Я к чему - раньше было лучше??? До Путина??? Сейчас стало лучше??? Хотите еще лучше??? Так идет к улучшению!!! Резких перемен хотите? Это путь к революции!!! У нас уже была))) Со стороны прожитых лет - хорошо, что была революция?))) Я не знаю как достучаться)) честно)))

Ина периферии, кто хочет, тот зарабатывает. Есть родня пьющая - до п-ы им все, есть те кто ездил в москву закупался на лужниках и продавал в городе. есть кто закупал в своем городе дешево и ехал продавать в москву и куча примеров не со стороны родни. Но есть кто сидит... Это во времена СССР , можно было сидеть на попе ровно и быть на одном уровне со всеми . хотели рынок - демократию - получите и не плачьте!!! А делайте что-то

Если что-то не устравивает в этом мире - начни с себя!! Ни кто тебе ничего не должен . Мы теперь как в Европе, как на диком Западе))) каждый сам за себя

Если что-то не устравивает в этом мире - начни с себя!! Ни кто тебе ничего не должен . Мы теперь как в Европе, как на диком Западе))) каждый сам за себья. Е

Мог бы так длинно не писать. Достаточно этой строчки.

Могу тебе только посоветовать перехать на пару лет в любой город россии который находится в области кроме Москвы ;) А потом уже и поговорим. Я смотрю на проблему в широком спектре. Ты смотришь в локальном. И при чем локальность твоя ограничивается тобой. Что говорит об эгоизме. А все рассуждения говорят об отсутствии экономических базовых знаний, чтобы трезво оценивать ситуацию в стране. Ты судишь только со своей колокольни и тебе все равно что там за забором. Мы не такие!

Я люблю почитать конструктивные ДИАЛОГИ (я даже спором это не назову) двух умных людей, поэтому :

Карлито + Мегаден = пишите ещё. Познавательно. В дебатах рождается истина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...