Мотяня Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вставай стpана огpомная вставай на смеpтный бой С МедвеПутинской силой тёмною с пpоклятою оpдой Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Дадим отпоp душителям всех пламенных идей Hасильникам гpабителям мучителям людей Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Hе смеют кpылья чёpные над Pодиной летать Поля её пpостоpные не смеет вpаг топтать Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Гнилой МедвеПутинской нечисти Загоним пулю в лоб Отpодью человечества сколотим кpепкий гpоб Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Все дело как раз в цифрах. Вся статья состоит из цифр. Я не согласен как минимум с половиной и могу это подтвердить. даже там где цифры реальные - не факт, что это хреново. Давай.Я жду подтверждения, если не п*****ол. алексей! прошу оставать в рамках приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вставай стpана огpомная вставай на смеpтный бой С МедвеПутинской силой тёмною с пpоклятою оpдой Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Дадим отпоp душителям всех пламенных идей Hасильникам гpабителям мучителям людей Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Hе смеют кpылья чёpные над Pодиной летать Поля её пpостоpные не смеет вpаг топтать Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Гнилой МедвеПутинской нечисти Загоним пулю в лоб Отpодью человечества сколотим кpепкий гpоб Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Пусть яpость благоpодная вскипает как волна Идёт война наpодная священная война Все дело как раз в цифрах. Вся статья состоит из цифр. Я не согласен как минимум с половиной и могу это подтвердить. даже там где цифры реальные - не факт, что это хреново. Давай.Я жду подтверждения, если не п*****ол. алексей! прошу оставать в рамках приличия Бесит, Сань...за мат извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да я думаю в будущем гражданская война обеспечена ,народ когда нибудь не выдержит и лопнет ....... А так все правильно написано ,все хуже и хуже лидер по добыче нефти ,а бензин стоит пипец сколько ,ужас просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот ты вроде грамотный малый, а распространяешь такую ерунду. Ага +100))) ))) Смешно каждый раз))) С похожими призывами))))) Откуда эта статья? Тупой копипаст с соответствующих сайтов))) Ржака. Смешали реальные факты с нереальными, точнее там очень грамотно смешали все))) Даже многие реальные часть вешают на сегодняшнее правительство, хотя это уже пришло к нам как факт))) Ине вникают почему что-то так а не по другому))) Специально для вас, которым спички не хватает! Вас как баранов ведут самих))) Жаль что и мою страну с вами тоже подводят)) Мы ВСЕГДА жили и живем в состоянии войны!!! Войны только разные. Новые виды войны - революции, Ливия была тренировка - без особого участия войск с наземными операциями, Сирия на подходе, Иран проблематичней - даже интересно как его сломают))). Перестройка тоже классная у нас была - спасибо таким как вы))) и конечно Америке и Европе - вы же за них ратуете, только не одупляете этого)))))))) Реалии не кому не интересны из вас копипастующих эту статью)) Потрындеть лишь с горя))) Наше наступление на Грузию помните?)) Из той же серии))) Теми же авторами)) Если че - мне промыли мозги))) Как и вам по ходу)) Только меня сегодняшняя жизнь абсолютно устраивает, как и всех моих знакомых. Семья, дети, достаток, интересная работа, перспективы, счастливая жизнь))) Желчь не исходит))жизнь не скучна ни разу))) Ну и который раз спрошу - за 100 последних лет какие были лучшие времена для России? Чектий ответ с датами? Лучшее, конечно, впереди? )))))) Перестройку, 90-е мало помните...., когда гуманитарную помощь в школах раздавали??? Сухое молоко, ветчину консервированную)))) НАМ РОСИССИИ, как в Африке))) тоже были лучшие времена, вот сейчас все наладится)))) Наладилось))) Только вот совсем недавно только во времена, которые хаяете)))) И которые ничего толком предложить не можете))) Как и с Ельциным))) Хотя нет - Мегадена в президенты))))))))))))))))))))))) И все будет пучком у Мегадена и его друзей)))))))))))))))))))) Вместо Мегадена - любое имя ставьте)))) Надо в ветку зайти, интересно там реально это обсуждаете или все-таки здоровый стеб?))) Да я думаю в будущем гражданская война обеспечена ,народ когда нибудь не выдержит и лопнет .......А так все правильно написано ,все хуже и хуже лидер по добыче нефти ,а бензин стоит пипец сколько ,ужас просто . Рад что таких как вы с таким мнением очень мало, но пугает, что это мягкая плавная обработка населения с четко поставленными датами (десятками к счастью соизмеримы) ((( И вас таких будет больше и больше((( ВЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЕ??? Пишите такое!!! я думаю в будущем гражданская война обеспечена ,народ когда нибудь не выдержит и лопнет ....... Вы в курсе, что такое Гражданская война? Это когда отец с сыном может воевать!!!! Вспомните все гражданские войны в России и скажите какая была нужна и крайне удачно прошла! Историю России хорошо знаете? Перечитайте на досуге - крайне позновательно. Стало интересно откуда статья - исходник найти))) Нет исходника - это тупой копипаст с разных источников, даже не относящихся к тому , что пишется. Самое начало, например))) Версия Мегадена За годы реформ исчезла вся аграрная инфраструктура СССР, в том числе 27.000 колхозов и 23.000 совхозов, обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами. Версия КПРФ http://kprf.ru/crisis/edros/88048.html Трудно переоценить глубину развала сельского хозяйства России, организованного преступными кремлевскими «реформаторами». Дегенеративный премьер Гайдар уничтожил всю аграрную инфраструктуру СССР: исчезли 27 тысяч колхозов и 23 тысячи совхозов, полностью обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами! Вот они отличия -просто ни кто подробно не будет расписывать весь этот многостраничный бред))) На это и расчет. Я указал на не соответствие в самом начале. Хотите копайтесь дальше))) НО самое главное у каждого прочитавшего осадочек остался и так вот вас по чуть-чуть долбят/промывают))) И если че всегда говорит - что это мне промыли мозги)))) а не вам))) Это как с гомосеками, если скажешь что недолюбливаешь гомомсеков, прямо-таки их почему-то ненавидишь особенно когда они хотят пропогандировать это парадами - сразу говорят, что ты сам скрыты й гомосек (гомосек же можно писать?))) Это же не пед ..т)))) Для историков))) - время Гайдара посмотрите в Яндексе)) Это не Путин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Баян! Было уже! И без этого понятно что единоросы медведопуты уже решили на съезде кто президент, я думал хоть медведя подержат пару сроков, ан нет! Путин будет Путин ВСЕЯ РУСИ!!!!!! Голосуй не голосуй, без нас решат! Хотя я считаю что каждый должен явится, проголосовать, а дальше уже будем говорить что к чему, зачем и почему.... А-то все говорят без меня решат... Давайте попробуем хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 MegaDen, мы уже поняли, что голосовать надо за тебя, зачем столька букав? Чтобы те кто еще не с нами включил мозги наконец и попытался посмотреть вокруг, а не в ящик телевизионный. Это предварительная агитразминка Давайте попробуем хоть... Вот маладэц! Хоть ктото ухватил смысл моего поста :) Я не говорю, что там цирфры какие то супер верные и правдивые. Как и писал раньее часть да, часть нет, часть вообще не в тему. Просто не надо ныть у теликов. Пойди и проголосуй! Хоть чтото сделаешь для своих детей! Чтобы тебе потом не было стыдно перед детьми, когда они тебя будут спрашивать "Пап, а пап, а че мы так куево живем? Почему ты ничего не попытался сделать когда нас за копейки покупала европа и сша? Где ты был в этот момент?" Ты хотя бы скажешь "Я высказал свое нет на выборах, я сделал все что мог!" Приди на выборы! Создай себе оправдание для твоих детей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Megaden - ничо не хочу сказать, но мне кажется большинство участников этого форума зависли - где то между СРЕДНИМ достатком и БОГАТЫМИ.... На что жалуемся? За других обидно? Не надо бросаться только в меня чемоданами. Просто вопрос. Мне кажется Маздоводы - далеко не нищие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 MegaDen, мы уже поняли, что голосовать надо за тебя, зачем столька букав? Чтобы те кто еще не с нами включил мозги наконец и попытался посмотреть вокруг, а не в ящик телевизионный. Это предварительная агитразминка Давайте попробуем хоть... Вот маладэц! Хоть ктото ухватил смысл моего поста :) Я не говорю, что там цирфры какие то супер верные и правдивые. Как и писал раньее часть да, часть нет, часть вообще не в тему. Просто не надо ныть у теликов. Пойди и проголосуй! Хоть чтото сделаешь для своих детей! Чтобы тебе потом не было стыдно перед детьми, когда они тебя будут спрашивать "Пап, а пап, а че мы так куево живем? Почему ты ничего не попытался сделать когда нас за копейки покупала европа и сша? Где ты был в этот момент?" Ты хотя бы скажешь "Я высказал свое нет на выборах, я сделал все что мог!" Приди на выборы! Создай себе оправдание для твоих детей! :) Пробовать стоит, потом будет что предъявить))) Сможем сказать твердо, мы голосовали и нас было большинство, что за ********, ведь за вас никто и не голосовал из моих знакомых, знакомых знакомых и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Megaden - ничо не хочу сказать, но мне кажется большинство участников этого форума зависли - где то между СРЕДНИМ достатком и БОГАТЫМИ....На что жалуемся? За других обидно? Не надо бросаться только в меня чемоданами. Просто вопрос. Мне кажется Маздоводы - далеко не нищие люди. Ты не поверишь, но я особенно очень далеко не нищий. Но все равно я готов все это бросить и рискнуть своей жизнью, чтобы мне не было стыдно потом! И ты хоть представляешь цифру между средним и богатым? :) Тут практически нет даже средних! Или для тебя зп 50-60 тысяч это средняя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Megaden - ничо не хочу сказать, но мне кажется большинство участников этого форума зависли - где то между СРЕДНИМ достатком и БОГАТЫМИ....На что жалуемся? За других обидно? Не надо бросаться только в меня чемоданами. Просто вопрос. Мне кажется Маздоводы - далеко не нищие люди. А кто спорит, так подумать вообще что возмущаться... Машина есть, где жить есть, девушка есть ^_^, да еще и дача, 2 раза отдых.... расслабиться можно и просто платить... за все! За квартиру раза в 2 больше, за бенз, за дороги ладно пост из Владика показал что у нас все четко в МСК... Только вот печально.... Медицина 0 хоть за деньги всем ***, хоть без них.. темболее... образование рушат, полицаев боишься больше чем гопоты, у нас коробку снесли поставили гаражи (тупо отмывание денег), да и все у нас отмывание денег... а ведь мы сами не против, мы только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот кстати доклад от образованных людей. Конечно он написан созла, есть за что, но по сути они раскрывают тайну путина и для чего он собственно появился в стране. http://www.putin-itogi.ru/f/Putin-i-korruptsiya-doklad.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мегаден и Индепендент. Я просто уточнил и вы просто ответили. всё нормуль ) З.Ы. на выборах голосую НЕ за Едро и НЕ за Медведо-Пута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо за статью Ден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Выборы - это все полная х..ня. В недалеком прошлом учился я институте. И на выборах начали устанавливать КОИБ (Комплекс Обработки Избирательных Бюллетеней). Вот нас и запихнули на выборы устанавливать, обслуживать , вообщем контролировать эту систему. По всем документам мы проходили , как члены избирательной комиссии. У нас на участке выборы проходили честно. А вот на соседнем участке не очень. Выборы закончились в 20.00, а данный комплекс запрогаммирован на отключение в 20.15 или 20.20 , уже не помню. Так вот на соседнем участке оставалось много пустых бюллетеней, люди не пришли. Итог прост на всех оставшихся бюллетенях поставлена была галочка на против Един.Росс. и запущены в комплекс. Все это я рассказал к тому, что лучше сходить на выборы и испортить бюллетень, если ни за кого не хотите голосовать, так как графу против всех убрали. Вариантов испортить много(перечеркнуть лист, написать что-нибудь на нем, поставить несколько галочек, вообщем на что хватит фантазии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Евразийский союз — это открытый проект. Мы приветствуем присоединение к нему других партнеров, и прежде всего стран Содружества. При этом не собираемся кого-либо торопить или подталкивать. Это должно быть суверенное решение государства, продиктованное собственными долгосрочными национальными интересами. Для граждан снятие миграционных, пограничных и прочих барьеров, так называемых «трудовых квот» будет означать возможность без всяких ограничений выбирать где жить, получать образование, трудиться. Кстати, в СССР — с его институтом прописки — подобной свободы не было. http://www.kp.ru/daily/25764/2749512/ Мне кажется мы скоро все останемся без работы....... Ради чего идти голосовать???????????? Детей наших жалко........ http://www.kp.ru/daily/25763.5/2749217/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так мы вымираем! Работать не кому, а на черновую не хотят идти многие! Рожайте детей, а не стонайте как в такой стране в таких условиях рожать. После войны рожали и не плакали! Немного фактов, а не пупулистики от Немцова))) Вот так нашли авторитетное мнение)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%...%EE%F1%F1%E8%E8 Внешний долг России — обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ). В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 мая 2011 года составил 38,83 млрд долларов [1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. По состоянию на начало апреля 2010 года объем внешнего долга снизился, составив $31,1 млрд, или 2,5% ВВП. В то же время 22 апреля 2010 года Россия, после двенадцатилетнего перерыва, снова вернулась к заимствованиям на внешнем рынке, разместив два транша еврооблигаций на $5,5 млрд. [5] Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 100,0 % от ВВП[2], а на начало 1999 года 146,4 % от ВВП.[6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот ты вроде грамотный малый, а распространяешь такую ерунду. все верно он пишет,и не он,а исотчники которым стоит доверять хоть немного,в отличие от путлерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Амнезия на 90-е. Опасные тенденции Сейчас в так называемой молодежной патриотической среде становится модно, и даже считается хорошим тоном, поливать грязью Путина и всю существующую власть. Парадокс в том что эти самые «патриоты» всегда противопоставляют себя либералам и выступают с жесткой антизападной позицией, однако по этому принципиальному вопросу они словно спелись, и поют так слаженно в 3 голоса что любой хор бы позавидовал. Так называемые патриотические блоги, точно так же как либеральные пестрят статьями о том, как все стало плохо за время правления нынешней власти. Люди из кожи вон лезут лишь бы представить белое в черном цвете. Вопрос, зачем они это делают, и можно ли этих людей вообще называть патриотами? Мне видится 3 варианта: любо эти люди, прикидываясь патриотами, пишут подобное на заказ, чтобы и дальше поддерживать в народе миф о том, что Россия темная, грязная, отсталая и полностью проворовавшаяся страна, у которой нет будущего. Либо у этих людей полная амнезия и они забыли, что было со страной до прихода к власти Путина. Либо в 90-ые и начало нулевых эти люди жили в какой-то другой стране и только сейчас приехали в Россию, чтобы доказывать нам, которые здесь все это время жили, что в 90-ые, когда страна была на грани исчезновения, было все значительно лучше, чем сейчас. Я не стану оперировать какими-то сомнительными цифрами официальной или не официальной статистики, хотя если провести даже поверхностный объективный (я подчеркиваю) анализ все легко смогут увидеть положительные тенденции. Рост ВВП, расходы на оборонную промышленность, количество людей выезжающих отдыхать за рубеж, средняя зарплата, уровень рождаемости, и так далее. Однако все это лишь сухие цифры. Я жил в этой стране в 90-ые и я живу в этой стране сейчас и сколько бы меня не убеждали либералы и «новые патриоты» в том, что с каждым годом становится все хуже, моя жизнь и жизнь людей вокруг меня определенно с каждым годом становится все лучше. Вспомните, на какой машине вы ездили в 2000 году и ездили ли вообще? Какая у вас была квартира? Дача? Работа? Платили ли вам достойную зарплату или задерживали ее месяцами? И вообще выдавали ли вам зарплату деньгами или может быть валенками или кирпичами или еще чем нибудь? Первое на что делают упор либералы и «новые патриоты» это на полный развал производства. Видимо, при попытках как-то аргументировать это они ссылаются на советский период, но никак не на 90-ые. Что-то я не помню в 90-ых небывалого роста производства, которое потом нужно было целых 10 лет разваливать, если конечно не считать налаженного производства кастрюль и веников на заводах, которые раньше строили ракеты и подводные лодки. Так называемые «патриоты» кричат о росте терроризма. Хочу им напомнить, если у них все же наступила амнезия, что в середине 90-ых и в начале нулевых шла война на Кавказе, где гибли не за что наши ребята. Не какие-то разовые теракты как сейчас, а война с ежедневными жертвами. Нельзя так же не вспомнить про разгул ОПГ, которым было позволено практически все что угодно. Бандитская крыша тогда была у всех в порядке вещей, а на улицах городов шла реальная война за сферы влияния. Сегодня события в станице Кущевская вызывают возмущение и огромный шум, а ведь это всего лишь легкое эхо того что творилось в 90-х везде во всех городах и уголках России. Так же смешно звучат заявления «патриотов» о якобы небывалом росте коррупции за последние 10 лет, при этом приводятся какие-то весьма сомнительные цифры. Даже если предположить что эти цифры объективные, давайте вспомним, насколько легко можно было в конце 90-ых купить все что угодно, начиная от водительского удостоверения или отсрочки от армии и, заканчивая вполне реальными корочками сотрудника ФСБ. Покупалось и продавалось все, причем практически в открытую, в некоторых местах даже прайс-курант на двери в кабинет чиновника висел. Тогда просто это никто не называл коррупцией, тогда это было в порядке вещей. Подобных примеров можно приводить огромное количество, достаточно просто выйти из той навязанной амнезии, которую нам пытаются привить и вспомнить, что было тогда. Никакие цифры, анализы, громкие заявления и убедительно звучащие статьи никогда не заменят собственного опыта. Собственный опыт — это единственное чему можно безоговорочно доверять, так давайте же уже наконец научимся ему доверять и не будем вставать на те же грабли. Безумие повторять одни и те же ошибки ожидая разных результатов. http://www.guardian.co.uk/technology/2011/...social-networks Через Гугл переводчик можете перевести. Это вроде не РФ газета/статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нельзя не в коему случае рассматривать вопрос роста ВВП в процентах от стартовой точки!!!! Сегодня например акции кодека выросли на 70!!!!!!!!!!!! % Все кто верит такой статистике сразу скажу, что окуеть! Это супермегакомпания! Руководство просто золото! А по факту никто не замети, что вчера их акции стоили 0.7 , а неделю назада 1.9, а месяц назад 3.8 (вроде). Тоже самое и с россией. Ельцин, путин и все остальная шалупонь уронили ввп до самого плинтуса и теперь на всю округу кричат какой офигительный рост. НЕТ ЭТОГО РОСТА! И не может быть! Вся страна хавает импортные продукты! Все деньги уходят туда! За 10 лет страна не сдвинулась не на милиметр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Члены Хельсинкской комиссии конгресса США во вторник говорили о коррупции в России. На встречу с председателем комиссии сенатором Бенджамином Кардином и его коллегой из нижней палаты конгресса Элси Хастингсом был приглашен с докладом российский борец с коррупцией юрист Алексей Навальный Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/10_a_3436322.shtml И после этого можно говорить о Навальном, не как о деятеле из вне? Или кто-то действительно считает США дружественной нам страной?))) Что стало хуже в вашей в ВАШЕЙ жизни за последнее десятилетие (так называемое путинское время)? Для себя ответьте! Просто очень многие из вас молоды и многое уже не помните - не застали в определнном возрасте))) За первое десятилетие XXI века Россия, которая уже была списана со счетов как мировая держава и, как предполагалось, должна была вскоре вообще исчезнуть с карты мира, стала восстанавливать свою мощь. ВВП России вырос с 1999 по 2009гг. в 8 раз, в результате чего она вошла в семёрку крупнейших экономик мира, существенно уступая пока только США, Японии, Китаю и Германии и вплотную догнав Англию. Бюджет России вырос за 10 лет в 14 раз! Россия отдала все внешние долги, спрыгнув с долговой удавки Запада, и создала третьи в мире золотовалютные резервы, стала третьим в мире экспортёром зерна, обогнав США. Самое главное заключается в том, что по темпам экономического роста Россия все последние годы далеко опережает все западные страны, включая Евросоюз и США. Создалась реальная возможность того, что через 10-15 лет, при сохранении нынешних темпов роста экономики, Россия станет реально в ряд первых 3-х супердержав планеты, соревнуясь с США и Китаем и, возможно, подмяв под себя всю Европу. В этой связи хочется вернуться в прошлое и вспомнить аналогичный взлёт экономики России в первое десятилетие ХХ века. Тогда целый ряд западных экспертов прямо докладывали своим правительствам, что если Россию не остановить, то к 1925-30 гг. она станет державой, абсолютно доминирующей в Европе или даже во всём мире (сейчас эти записки французских, немецких и американских дипломатов и экспертов своим правительствам рассекречены и доступны историкам). Тогда, как мы знаем, Россию удалось на время остановить, ввергнув сначала в войну с Германией, а затем в хаос революций. Причём, сделано всё это было вполне сознательно и продуманно. Сейчас ситуация похожая. А, учитывая, что в России остались гигантские природные ресурсы, которые в остальном мире находятся на грани полного истощения в ближайшие 20-30 лет, и что начались интеграционные процессы восстановления влияния России на отколовшиеся в 1991 году части территории, входившие в состав СССР, то степень опасности для Запада происходящих изменений трудно переоценить. И последний гвоздь в крышку гроба надежд на изменение тенденций восстановления России из пепла ельцинского развала внесло принятие законов о продлении сроков полномочий президента с 4 до 6 лет и парламента с 4 до 5 лет и отмена выборов губернаторов, которые прежде позволяли активно влиять на внутреннюю стабильность и управляемость страны. После этого стало окончательно понятно, что если в 2011-12гг. удастся сохранить преемственность курса (Путина — прим.ИАС), то к следующим выборам 2018 года повлиять на развитие страны из-за рубежа уже будет невозможно. Произойдут такие подвижки в уровне могущества и богатства страны, что исход следующих выборов уже будет просто предрешён. Поэтому, Запад, видимо, окончательно взял курс на необходимость повернуть вспять развитие России уже испытанным способом – путём приведения к власти полностью подконтрольной и послушной Западу марионетки, которая снова возвратит Россию в хаос аналогичный по масштабам свинцовым 90-м годам ХХ века. Начиная с 2008 года, началась кампания по дискредитации руководства страны и создания у населения ощущения, что всё первое десятилетие 2000-х было временем упущенных возможностей. Тогда же была сделана попытка любыми силами поссорить Путина и Медведева и не допустить консолидированной работы «тандема». А с начала 2010 года запущена кампания «Россия без Путина!», преследующая цель выбить главную фигуру, ставшую символом достижений нулевых годов. Нет сомнений, что Запад через своих агентов влияния начал полномасштабную подготовку аналога «оранжевого» мятежа, произошедшего на Украине в 2005 году и приведшего к власти американских марионеток Ющенко и Тимошенко. В России рассматриваются разные по степени благоприятствования для Запада варианты развития событий: от наиболее благоприятного (приведение к власти полностью подконтрольной Западу марионетки, которая просто разрушит РФ за 2-3 года), до самого неблагоприятного для Запада – переизбрания Путина на пост президента в 2012 году на 6 лет, а также ряд промежуточных вариантов. На подготовку «оранжевого» мятежа брошены огромные финансовые средства, задействованы специалисты по информационной войне, консолидированы СМИ внутри страны и за рубежом, которые могут принять участие в компании на стороне Запада и его агентов влияния, используются мощные социологические службы, постоянно отслеживающие изменения в общественном мнении и в ключевых фокус-группах, используются расчёты вариантов развития событий по разным сценариям на сверхмощных компьютерах методами моделирования, ведутся переговоры со всеми силами, которые могут в той или иной форме принять участие в силовых акциях на стороне Запада. Наконец, нельзя исключить даже участие в той или иной форме иностранных военных формирований в событиях в России в форме спецопераций или даже в форме прямого вторжения в случае развала наших Вооружённых Сил. То есть, нужно осознавать, что со стороны Запада задействованы гигантские ресурсы для влияния на результаты выборов 2011-12 гг. Запад не может себе позволить проиграть битву за пост президента РФ в 2012 году, так как это может означать изменения всего хода истории в масштабах всей планеты. Не больше и не меньше! Вот ты вроде грамотный малый, а распространяешь такую ерунду. все верно он пишет,и не он,а исотчники которым стоит доверять хоть немного,в отличие от путлерских. Каким источникам? Озвучьте эти источники! ОЧЕНЬ прошу и объясните, пожалуйста, почему ИМЕННО им можно доверять???? Жду ответа! Только ответа , а не демагогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уже слишком много букв))) Уверен не осилите))) Но все же))) Австралия - страна, которая как бы не ввязана остро в процессы Европы, США. http://www.smh.com.au/opinion/politics/put...00110-m0n1.html Через гугл можете опять-таки перевести)) "The Sydney Morning Herald" - ежедневная газета, издается в Сиднее, Австралия. Основана в 1831 году как Sydney Herald, является старейшей газетой в Австралии. Есть и такие мнения, как ни странно))))) Десять лет назад Борис Ельцин передал бразды правления Владимиру Путину. Это был поистине удачный день - и для россиян, и для всего мира. Путин - самый выдающийся лидер России со времен Петра Великого. Западные биографические справки о Путине обычно начинаются с того, что он - «бывший агент КГБ», но это лишь вводит читателя в заблуждение. Именно в период своей работы разведчиком в Западной Германии [так в тексте. На самом деле - в ГДР - прим. пер.] он убедился в превосходстве рыночной экономики. После революций 1989 г. Путин вернулся в Санкт-Петербург и вошел в команду своего друга и бывшего преподавателя в университете, а ныне мэра Анатолия Собчака - «русского Милтона Фридмена»: ему было поручено привлекать в город зарубежные инвестиции. Когда в августе 1991 г. Ельцин противостоял советским танкам в Москве, Собчак совершил такой же подвиг в Петербурге. В те судьбоносные дни, когда решалась судьба России, Путин уволился из КГБ и вступил в борьбу с путчистами. Вместе с «рыночником» Собчаком Путин проработал до 1996 г., а затем перебрался в Москву, в августе 1999 г. был назначен пятым за 17 месяцев премьер-министром, и подавил чеченский мятеж. Четыре месяца спустя Ельцин подал в отставку с поста президента; по конституции исполняющим обязанности главы государства стал премьер Путин. Еще больше укрепляя верховенство закона в стране, он назначил президентские выборы: в них приняло участие 75% россиян, и Путин одержал победу в борьбе с 12 другими кандидатами, набрав 53% голосов. В 2004 г. он был переизбран на второй срок подавляющим большинством электората (71% голосов); его рейтинг поддержки стабильно превышает аналогичные показатели всех других политических лидеров демократических стран. Когда Путин возглавил страну, в наследство ему досталась экономическая катастрофа. В 1998 г. Россия объявила дефолт по внешним долгам, курс рубля рухнул. Его первое публично озвученное обещание - добиться за 10 лет удвоения ВВП страны - было встречено насмешками, однако оно уже выполнено. Когда интервьюер из журнала Time спросил Путина, как человек, столько лет прослуживший в КГБ, стал убежденным сторонником свободного рынка, Путин ответил: «Не нужно быть большим докой, чтобы понять и увидеть очевидные вещи, что рыночная экономика имеет большие преимущества по сравнению с плановой». В течение «путинского десятилетия» Россия следовала рекомендациям Всемирного банка и Международного валютного фонда; среднегодовые темпы экономического роста в стране составляли 7%. Москва выплатила внешнюю задолженность с опережением графика, и международные инвесторы, специализирующиеся на гособлигациях, сегодня сетуют, что больше не могут наживаться на российских долговых обязательствах. Реальная зарплата в это время повышалась в среднем на 12% в год. В 2001 г. Путин реализовал заветную мечту всех прогрессивных теоретиков экономических реформ, установив единую тринадцатипроцентную ставку подоходного налога для физических лиц: в результате у людей возникли мощные стимулы к труду, а привлекательность «теневых» доходов, напротив, ослабла. Одновременно он сократил подоходный налог для юридических лиц с 35 до 24%, и предложил малому бизнесу альтернативу: выплачивать шестипроцентный налог с совокупного дохода, или пятнадцатипроцентный с чистой прибыли. Сегодня уровень налогообложения в постсоветской России - самый низкий в Европе, а государственные доходы при этом постоянно растут. Западные критики Путина прогнозировали, что он воспользуется мировым экономическим кризисом для ужесточения государственного контроля над экономикой, но на деле происходит как раз обратное: в стране началась новая волна приватизации - продаже в частные руки подлежат 5500 государственных предприятий. В докладе Всемирного банка отмечается: «Основные краткосрочные макроэкономические показатели России говорят о том, что она подготовилась к преодолению кризиса лучше, чем многие другие страны с развивающееся рыночной экономикой. . . разумная финансовая политика и значительные золотовалютные резервы защищают ее от наиболее серьезных последствий этого внешнего шока». За прошедший год российский рынок акций вырос в два с лишним раза, обеспечивая инвесторам самый высокий доход из всех мировых бирж. В путинской России действует плавающий валютный курс, проведена либерализация текущего и основного баланса движения капиталов - т.е. реализованы три принципа, необходимых для полной интеграции страны в состав мирового финансового рынка. В 2000 г. Россия по объему ВВП занимала 22 место в мире; сегодня - седьмое. При Путине было ослаблено влияние олигархов, усилилась роль парламента в качестве противовеса, укрепилась законность, а численность среднего класса выросла с 8 до 55 миллионов. Доля людей, живущих за чертой бедности, при нем сократилась с 30 до 14% населения. В свое время Ельцин предоставил независимость 15 союзным республикам СССР. И хотя Путин считается «ястребом», империя при нем не собирается «наносить ответный удар». Джон Маккейн (John McCain) ошибался, когда попытался представить стычку России с Грузией как «пробуждение советского Медведя». Южная Осетия традиционно входит в состав Грузии, однако в советскую эпоху в составе ее населения начали преобладать этнические русские [так в тексте - прим. перев.]. Сегодня подавляющее большинство населения Южной Осетии выступает за ее присоединение к России. Грузины начали наступление, чтобы вернуть себе эту республику, в день открытия Олимпиады в Пекине; Россия отразила их удар. Ситуация с Южной Осетией, конечно, весьма сложна, но оснований уподоблять ее событиям 1956 г. в Будапеште нет. Если советская власть преследовала людей за религиозные убеждения, то Путин сам носит нательный крест, рассказывает, что читает Библию, и восстановил престиж Русской православной церкви. Возможно, российские СМИ занимают чересчур пропутинскую позицию, но в этом они лишь немного превосходят - если превосходят вообще - апологетику американских медиа в отношении президента Барака Обамы. То, что за годы пребывания у власти администрации Путина в России было убито несколько журналистов - факт прискорбный и тревожный. Но в отсутствие убедительных доказательств обратного я могу лишь согласиться с аргументами самого Путина о том, что их гибель нанесла ему больший ущерб, чем все, что они могли написать или сказать в его адрес. По территории Россия занимает первое место среди стран мира, по численности населения - девятое. Она обладает крупнейшим арсеналом оружия массового поражения. Все жители планеты должны быть заинтересованы в стабильности и благосостоянии этой страны. Вероятно, в 2012 г. Путин снова будет участвовать в президентских выборах; Конституция дает ему такое право. Учитывая его выдающиеся достижения в этой должности, трудно представить себе, чтобы кто-то в здравом уме сожалел о том, что он сохраняет влияние в России и на международной арене. Росс Кэмерон - бывший депутат федерального парламента Австралии от округа Параматта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у ВВП хорошо получается только читать лекции по ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у ВВП хорошо получается только читать лекции по ТВ +100000, зомбирует бабушек и дедушек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тема развилась....)))) Нужно встретится и обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 За первое десятилетие XXI века Россия, которая уже была списана со счетов как мировая держава и, как предполагалось, должна была вскоре вообще исчезнуть с карты мира, стала восстанавливать свою мощь. ВВП России вырос с 1999 по 2009гг. в 8 раз, в результате чего она вошла в семёрку крупнейших экономик мира, существенно уступая пока только США, Японии, Китаю и Германии и вплотную догнав Англию. Бюджет России вырос за 10 лет в 14 раз! Россия отдала все внешние долги, спрыгнув с долговой удавки Запада, и создала третьи в мире золотовалютные резервы, стала третьим в мире экспортёром зерна, обогнав США. Самое главное заключается в том, что по темпам экономического роста Россия все последние годы далеко опережает все западные страны, включая Евросоюз и США. Создалась реальная возможность того, что через 10-15 лет, при сохранении нынешних темпов роста экономики, Россия станет реально в ряд первых 3-х супердержав планеты, соревнуясь с США и Китаем и, возможно, подмяв под себя всю Европу. Этого обзаца достаточно уже, чтобы не читать дальеш этот бред. В 8 раз от какой цифры? От нуля? Математику проходили? Ключевое слово СУЩЕСТВЕННО УСТУПАЯ! Кому? США, которая в долгах по самую жопу? Японии которая находится на клочке земли? Германии прищу на карте? Наш ВВП должен быть больше всех вместе взятых этих стран! За 10 лет можно было отстроить 1000 заводов! Наладить экспорт и все эти страны сидели бы с протянутой рукой! Они бы умоляли взять их в наш состав страны! Все что мы делаем это покупаем их продукты тем самым переводя все финансы в их страны! Мы кормим их уже 10 лет! Где подъем экономики? Мы страна нищих и убогих! Стали третьими по экспорту зерна. А сколько у нас стоит батон???? 10-15. Через это время мы будем полностью захваченны экономически! Это сродни военному захвату, только мы с этим сделать ничего не сможем! Это виртуальный захват и порабощение нашей страны! Все что нам нужно, это выкинуть нахер все это правительство в москва реку в тазиках с нашего высококачественно российского цемента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.