сандро Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Народ выручайте хочу прикупить новую мазду 6 2.0литра спорт на автомате,есть ли у кого выходы на дилера,что бы взять со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Народ выручайте хочу прикупить новую мазду 6 2.0литра спорт на автомате,есть ли у кого выходы на дилера,что бы взять со скидкой? по клубной карте 2% в Рольф-Химки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Народ выручайте хочу прикупить новую мазду 6 2.0литра спорт на автомате,есть ли у кого выходы на дилера,что бы взять со скидкой? по клубной карте 2% в Рольф-Химки )) Понятно что уже не плохо,но хотелось бы нормальный скидос замутить,не получится и хрен с ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Обзвони ОД. Мне тут независимость смс присылала, что скидывает 60.000 на 6ки, но мол кол-во ограниченно и тд и тп Дело было в сентябре месяце хотя вру.. написанно, что выгода - эт не значит что скинут 60.000 может какого говна в подарок надают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.