Перейти к содержанию

Загудел ступичный подшипник

OLEG595

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Про подшипники на мазда3нью темы не нашел :pardon: Подскажите если знает кто отличаются ли от предыдущей мазда3 подшипники,в сборе со ступицей он или отдельно меняется спереди? Коды передних и задних.Посоветуйте что заказать и где?

Привет всем! Про подшипники на мазда3нью темы не нашел :pardon: Подскажите если знает кто отличаются ли от предыдущей мазда3 подшипники,в сборе со ступицей он или отдельно меняется спереди? Коды передних и задних.Посоветуйте что заказать и где?

Скорее всего отличаются. Просто от пред кузова до рестайловой на рестайлинг не подходят . зайди на магазине не оригинал на пред.Мазду 2500 стоил.

так авто на гарантии еще должна быть!

они же с 2009 пошли.. а она 3 года...

Изменено пользователем Naphy

У меня тоже загудел на 43000км. подшипник на сколько я помню меняется отдельно, у од он стоит в раене 3500р.

Олег, напиши свои симптомы, дабы сравнить со своими))

Появилась маленькая вибрация на руле и гудящий шум, нарастающий при разгоне после 120-130 км.Правда это все почему то пропало,вчера проверяли все подшипники на наличие люфтов,все нормально :blink:

Олег, напиши свои симптомы, дабы сравнить со своими))

Появилась маленькая вибрация на руле и гудящий шум, нарастающий при разгоне после 120-130 км.Правда это все почему то пропало,вчера проверяли все подшипники на наличие люфтов,все нормально :blink:

хм, ну у меня почти тож самое, тока гул начинается уже на 40-60, и заметил, что при повороте руля направо, гул пропадает, даже при небольшом угле, достаточно чуть более резкого перестроение по полосам.... оО

Люфта может и не быть. Сам позавчера поменял подшипник на дорестайле. Гул был как в самолете. Особенно когда по трассе до 150 разгонишься. Музыку приходилось накручивать до половины чтобы заглушить) Теперь даже непривычно тихо как-то в салоне стало)

Люфта может и не быть. Сам позавчера поменял подшипник на дорестайле. Гул был как в самолете. Особенно когда по трассе до 150 разгонишься. Музыку приходилось накручивать до половины чтобы заглушить) Теперь даже непривычно тихо как-то в салоне стало)

Дак и гул пропал, пока!

Как понять какой из них гудит :D

у меня вот гудит правое на одном и том же участке дороги о_О езжу там раз 10 в неделю, иногда тишина, а иногда гудеть начинает. только вот там :/

нифига себе это при таком маленьком пробеге уже подшипнику пипец???

у меня перый загудел на 100 второй чуть меньше 120 пробега.

У меня передние загудели на 116 и на 120. Задние пока летают нормально) Ну вероятно тогда тебе менять подшипник надо. Кстати, на экзисте не нашел отдельно подшипник почему-то. Все идут в комплекте со ступицей.

Изменено пользователем 4erepah

Говорю же - пропало все, хз почему но нет гула пока. Крутили все колеса, разгонял по всякому - шума нет! Сталкиваюсь не первый раз,симптомы хорошо знакомы.. На счет пробега конечно тож в шоке что так рано, на лансере 9 до нее ездил, дак тот кроме масла и фильтров до 100 000 ничего и не просил :pardon:

На 1.6 надо было посмотреть ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...