davka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Друзья, в среду (5 окт) требуется человек 10 , для репетиции съемки ролика к 15.00 часам надо быть в КИНОФАБРИКЕ №2 на 5ом Донском проезде д 15 Если вам нечего делать, и вы хотите провести день с позитивом ВЭЛКОМ!!! Обед и хорошее настроение ГАРАНТИРОВАННО! Всем желающим писать в личку или на почту davka@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а можно дочку привезти? Или там возрастной ценз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а можно дочку привезти? Или там возрастной ценз?)))) Привози конечно! будет весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Буду Эль, с сынишкой приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Уии, я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 КТо еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ну а что.. почему бы и не приехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ребят, прошу всех , скинуть мне контактный телефон в личку с вами свяжется Юлия Рязанцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не все скинули контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 могу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 можно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всех ЖДУТ ПОДАРКИ ;) ВСЕМ СПАСИБО! Всех набрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 крутооооо))) падарки я люблюю)))) Спасибо Давид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ещё одн вакантное место найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сектанты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 сектанты))) юрец 100% зомби или это даже не юрец :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а Флай с такой надеждой взмолился вверх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ))) вот шедевральный кадр))))) кто чо делает - непонятно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ))) вот шедевральный кадр))))) кто чо делает - непонятно))))))) Ого и оба довольные такие )))) А остальные стоят и завидуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нитка, ты чего нас компрометируешь на весь клуб??)) мы с Эльвиркой порядочные девушки))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ого и оба довольные такие )))) А остальные стоят и завидуют ))) ))))) Серег, весь секрет в том, что никто незнает, чем там занимаются Эльвирка с Натусей))))) Нитка, ты чего нас компрометируешь на весь клуб??)) мы с Эльвиркой порядочные девушки))))) :blush2: ))))))))) Ну кому теперь расскажешь, что это великий Бог Ржака вас заставил согнуться от смеха)))) А Анти так вообще, рыдает от смеха)))))) или не от смиеха))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :rofl: анти - счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.