Перейти к содержанию

Рамки-шторки

stDEMON

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что отзывы людей без водительских удостоверений и ездиющих на метро могут быть положительные))

заказал се рамки-шторки. хочу узнать отзывы обладателей!

гы, нам будет тебя не хватать )))

Не думаю, что отзывы людей без водительских удостоверений и ездиющих на метро могут быть положительные))

может кого уберегло)))))

ну то сетки а это шторки которые при проезде дпс поднимаешь

а успеешь ли? не забудешь?

ну то сетки а это шторки которые при проезде дпс поднимаешь

а успеешь ли? не забудешь?

надо просто привыкнуть

имхо шляпа полная. соотношение потенциальной выгоды с ясными последствиями явно не в пользу первый.

Стоят у друзей. вроде прикольно, но они гаишники и поэтому их даже не тормозят. могут вообще неделю не открывать. А вот простому смертному придётся ответить за них :pardon:

Стоят у друзей. вроде прикольно, но они гаишники и поэтому их даже не тормозят. могут вообще неделю не открывать. А вот простому смертному придётся ответить за них :pardon:

а чем гаишники от простых смертных отличаются? зебрапалкой?

а чем гаишники от простых смертных отличаются? зебрапалкой?

ксивой. тем более мент с ментом всегда договориться :)

через неделю появится тема "отобрали права, продаю машину". Автор тебе оно надо?

Максимум на что ты будешь способен после их остановки - это пару раз перед друзьями и телочками похвастаться.

Да кстати, скорость их закрытия/открытия такова, что...короче камера и зебрапалка быстрее)))

кому права не жалко или у кого хорошие связи в гаи что права смогут вытащить, те ставят..

Вот именно что это просто понт, ну и конечно камера не славливает. ну мне как то не лень притормозить перед камерой.Лучше с правами приторможу, чем без прав пролечу))))

У нас в Балахе ездил один чел, все время рамки были закрытые. Вроде говорил что есть связи.. не помогли... Лишили :D

Что тебе дороже Права или один-другой штраф за превышение в допустимых пределах?!

Мне почему то кажется, что дороже первое.

Выбрось из головы дурь эту...

Я тоже когда-то спрей хотела для номеров))))))))ничего-прошло! И у тебя пройдет)

Что тебе дороже Права или один-другой штраф за превышение в допустимых пределах?!

Мне почему то кажется, что дороже первое.

Выбрось из головы дурь эту...

Я тоже когда-то спрей хотела для номеров))))))))ничего-прошло! И у тебя пройдет)

полностью согласен.. НЕ стоит... :)

а еще передвижные патрули, их всех не заметишь, он также в потоке тебя поймает, а статья лишение, просто так точно не отпустят........

можно просто выходить и закрывать номера тряпочкой чёрненькой:) так даже прикольней)

+1 а в хэтче можно прямо на скорости, из багажника... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...