stDEMON Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заказал се рамки-шторки. хочу узнать отзывы обладателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не думаю, что отзывы людей без водительских удостоверений и ездиющих на метро могут быть положительные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заказал се рамки-шторки. хочу узнать отзывы обладателей! гы, нам будет тебя не хватать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не думаю, что отзывы людей без водительских удостоверений и ездиющих на метро могут быть положительные)) может кого уберегло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 много сеток нынче на дорогах видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну то сетки а это шторки которые при проезде дпс поднимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну то сетки а это шторки которые при проезде дпс поднимаешь а успеешь ли? не забудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тема с юмором совсем близко... промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну то сетки а это шторки которые при проезде дпс поднимаешь а успеешь ли? не забудешь? надо просто привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 имхо шляпа полная. соотношение потенциальной выгоды с ясными последствиями явно не в пользу первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 надо просто привыкнуть незачем к плохому привыкать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Стоят у друзей. вроде прикольно, но они гаишники и поэтому их даже не тормозят. могут вообще неделю не открывать. А вот простому смертному придётся ответить за них :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Стоят у друзей. вроде прикольно, но они гаишники и поэтому их даже не тормозят. могут вообще неделю не открывать. А вот простому смертному придётся ответить за них :pardon: а чем гаишники от простых смертных отличаются? зебрапалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Стоят у друзей. вроде прикольно, но они гаишники и поэтому их даже не тормозят. могут вообще неделю не открывать. А вот простому смертному придётся ответить за них :pardon: а чем гаишники от простых смертных отличаются? зебрапалкой? ксивой. тем более мент с ментом всегда договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 через неделю появится тема "отобрали права, продаю машину". Автор тебе оно надо? Максимум на что ты будешь способен после их остановки - это пару раз перед друзьями и телочками похвастаться. Да кстати, скорость их закрытия/открытия такова, что...короче камера и зебрапалка быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Возник вопрос: НАФИГА вообще? в чем понт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кому права не жалко или у кого хорошие связи в гаи что права смогут вытащить, те ставят.. Вот именно что это просто понт, ну и конечно камера не славливает. ну мне как то не лень притормозить перед камерой.Лучше с правами приторможу, чем без прав пролечу)))) У нас в Балахе ездил один чел, все время рамки были закрытые. Вроде говорил что есть связи.. не помогли... Лишили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что тебе дороже Права или один-другой штраф за превышение в допустимых пределах?! Мне почему то кажется, что дороже первое. Выбрось из головы дурь эту... Я тоже когда-то спрей хотела для номеров))))))))ничего-прошло! И у тебя пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что тебе дороже Права или один-другой штраф за превышение в допустимых пределах?!Мне почему то кажется, что дороже первое. Выбрось из головы дурь эту... Я тоже когда-то спрей хотела для номеров))))))))ничего-прошло! И у тебя пройдет) полностью согласен.. НЕ стоит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а еще передвижные патрули, их всех не заметишь, он также в потоке тебя поймает, а статья лишение, просто так точно не отпустят........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 изучайте Рамка-шторка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно просто выходить и закрывать номера тряпочкой чёрненькой:) так даже прикольней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно просто выходить и закрывать номера тряпочкой чёрненькой:) так даже прикольней) +1 а в хэтче можно прямо на скорости, из багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в багажнике девушку держать и нажатием кнопки она активировалась и вылазила с тряпочкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.