paradis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эээ, ну позвонили... :rolleyes: маздаводы захватывают мапфре ООО!!! тебя взяли? :) да, с 1 числа выхожу) спасибо за трудоустройство) поздравляю))))) на Север?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поздравляю))))) на Север?? спасибо) похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поздравляю))))) на Север?? спасибо) похоже... Респект коллега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) поздравляю))))) на Север?? спасибо) похоже... ну удачи))) долго был на собеседовании??? el diablo как работа?? рассказывай)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем paradis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну удачи))) долго был на собеседовании??? спасибо ещё раз) да нет, минут 15-20 очень позитивно пообщались Респект коллега))) ответь в контакте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну удачи))) долго был на собеседовании??? спасибо ещё раз) да нет, минут 15-20 очень позитивно пообщались Респект коллега))) ответь в контакте :blush2: нечего себе, а что делать то? трещать языком просто ))) условия как и говорили в первом посте? подтвердились ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо ещё раз) да нет, минут 15-20 очень позитивно пообщались Комдир вроде адекватный человек.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Поздравляю,мужики!Рассказывайте,что да как) Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Не всё так просто господа!!!не просто трещать языком...а реально заниматься делом... Но языком трещать тоже придётся много... Мы занимаемся продажей эксклюзивного продукта,точнее я занимаюсь поддержкой продаж. Напрямую не продаю... Ребят,рассказывать не хочу,т.к. оч долго... Скажу одно - мне оч нравится...Коллектив супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нечего себе, а что делать то? трещать языком просто ))) условия как и говорили в первом посте? подтвердились ожидания? не совсем вроде))ну там не критично.)) Не всё так просто господа!!!не просто трещать языком...а реально заниматься делом...Но языком трещать тоже придётся много... Мы занимаемся продажей эксклюзивного продукта,точнее я занимаюсь поддержкой продаж. Напрямую не продаю... Ребят,рассказывать не хочу,т.к. оч долго... Скажу одно - мне оч нравится...Коллектив супер... ты в офисе что ль сидишь?? ,или по салонам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Диман теперь будет капусту стричь не по детски :cool2: А главное удобно живет на юге, работа на севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скажу одно - мне оч нравится...Коллектив супер... шЫкалат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Супер! Рад за всех :))) Даже и не знаю - тему закрывать наверно надо? :))) хотя хз - можно зафлудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Супер! Рад за всех :)))Даже и не знаю - тему закрывать наверно надо? :))) хотя хз - можно зафлудить :) флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А главное удобно живет на юге, работа на севере я так последние 4 года и работал) фартовый хуле Супер! Рад за всех :)))Даже и не знаю - тему закрывать наверно надо? :))) хотя хз - можно зафлудить :) компания же развивается, может ещё понадобятся маздаводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты в офисе что ль сидишь?? ,или по салонам?? по салонам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на Север?? смотря что под севром понимать, мне кадровик ответил что север- район новорижского шоссе, если не так-поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на Север?? смотря что под севром понимать, мне кадровик ответил что север- район новорижского шоссе, если не так-поправьте. Да, скоро понадобятся - я парочку шикарных дилеров подписал - ща запустятся и понадобятся еще маздаводы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 "мое" у тебя уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения