el diablo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Еще раз всем привет! :)Всем спасибо, кто приехал на собеседование, на сколько я знаю, первый этап прошли двое с нашего форума :))) правда кроме них есть еще двое <_< от агенства.... Тему не закрываю, т.к. скоро вроде еще должна открыться такая вакансия, т.ч. можете продолжать присылать резюме! :) спасибо тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 можно и мне описание в личку) ищу работу, языком трещать моё призвание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Еще раз всем привет! :)Всем спасибо, кто приехал на собеседование, на сколько я знаю, первый этап прошли двое с нашего форума :))) правда кроме них есть еще двое <_< от агенства.... Тему не закрываю, т.к. скоро вроде еще должна открыться такая вакансия, т.ч. можете продолжать присылать резюме! :) спасибо тебе... Да не за что :) Рад помочь :) можно и мне описание в личку) ищу работу, языком трещать моё призвание Отправил - нам как раз такие нужны :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну как нашли кандидата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Только что закрыли одну из вакансий. :) Взяли маздавода :)))) Т.ч. осталась еще одна открытая! :) Круто! Йу-ху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 резюме отправил) может я тоже буду маздаводом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 аеее, позвонили :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 аеее, позвонили :punk: рано радуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 рано радуешься) я же не радуюсь, что на работу взяли, а радуюсь, что позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 рано радуешься) я же не радуюсь, что на работу взяли, а радуюсь, что позвонили когда встречу назначили???))завтра??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тока не говорите, что вы всей толпой приедете :))) Мне комдир завтра самому нужен во второй половине дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) маздовка)) Изменено 20 октября, 2011 пользователем paradis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 семки не забудьте, для антуражу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 когда встречу назначили???))завтра??)) да Тока не говорите, что вы всей толпой приедете :))) Мне комдир завтра самому нужен во второй половине дня :) похоже на то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я же не радуюсь, что на работу взяли, а радуюсь, что позвонили Создай тему "Позвони мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда встречу назначили???))завтра??)) да Тока не говорите, что вы всей толпой приедете :))) Мне комдир завтра самому нужен во второй половине дня :) похоже на то :) ну как прошел???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 видимо прошел и теперь радуется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну кого на работу взяли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне комдир сказал, что все классные - сложно выбрать - не уверен, что смогут определиться на неделе, т.к. у нас ща европейские боссы приехали... а вообще хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 понятно)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 эээ, ну позвонили... :rolleyes: маздаводы захватывают мапфре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у нас весело)))я уже вторую неделю там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 эээ, ну позвонили... :rolleyes: маздаводы захватывают мапфре ООО!!! тебя взяли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мечты сбываются. Газпрун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 эээ, ну позвонили... :rolleyes: маздаводы захватывают мапфре ООО!!! тебя взяли? :) да, с 1 числа выхожу) спасибо за трудоустройство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения