Dantist Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 x84 Молодчина!!! красивый дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 x84 мне уже тоже начинает нравиться, видно глаза привыкли сенькс за проделанную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Да какую там работу... Это дело 10 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 x84 Да ты скромничаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 x84 давай тогда раз в неделю менять все раз дело 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b4 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Не специалист конечно но градиент от черного к темно серому как то нифига не весенний по-моему.....небушко бы с облаками там и травку цветочки.....вот это да....приеду до работы выложу эскизик что примерно имею ввиду.....Не ругаю никого просто как то весной то и не особо пахнет и мне что то радотси не особо такой "весенний редизайн добавил".......................сугубо субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Лично я к новому цветовому решению уже привыкла, и мне уже даже нравится))) Eyes Что уж мелочиться то! Давай каждый день! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Давайте и правда серенький фон заменим на зелененькую травку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Не надо ничего менять. Скоро все и так сменится. Терпение, мои дорогие, терпение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Не специалист конечно но градиент от черного к темно серому как то нифига не весенний по-моему.....небушко бы с облаками там и травку цветочки.....вот это да....приеду до работы выложу эскизик что примерно имею ввиду.....Не ругаю никого просто как то весной то и не особо пахнет и мне что то радотси не особо такой "весенний редизайн добавил".......................сугубо субъективно Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b4 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Дв спасибо огромное..... так гораздо лучше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 ниасилил всё читать, скажу что мне дизайн не нравится, раздражающе действует на зрение... если честно - то даже и заходить не хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 mack потерпи немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 PRO придёццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения