Гость x84 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Друзья! Это еще НЕ долгожданный редизайн сайта, просто поставили новый стиль, весенний, яркий и веселый... чтобы немного приподнять ваше настроение :) P.S. Редизайн уже вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 класс а давайте еще цветов добавим и бутылок с пивом... весна ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisula3 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 x84 Ну не знаю, шокирующе как то... не привычно... особенно вместе с первоапрельской шуткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 x84 отличный выбор цвета!!! сенька бери мяч! Игорь!!!! Только верни кнопку "Фотоальбом" в вверхнем меню!!! Можно "Группы" или "ФАК" убрать, но "Фотоальбом" надо вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А, да, ща все буит :) Та-да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 x84 Во, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Правда многие с трудом привыкают к смене обстакановки!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Правда многие с трудом привыкают к смене обстакановки!)))))) Ну от этого, к сожалению, никуда не деться - уже совсем скоро обстановка изменится кардинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrisha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Серый фон и грязно оранжевый цвет.... ну не знаю, как-то совсем мрачно неужели мне одной не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне понравилось! В особенности шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 круто мой любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Я подумал что опять шутка:)))...А так даже и ни чего Веснажь все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 нее.. цвета хорошо подобраны.. да и смена обстоновки полезна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 дизайн отстой навигация отстой верните мне старый скин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А я уж подумал шо мы за поддержку братьев ближних с Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Серый фон и грязно оранжевый цвет....ну не знаю, как-то совсем мрачно неужели мне одной не нравится ты не одна... считаю что раз оранжевый добавили...тогда серый не в тему уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 RoZetKa Роза сними очки они тебе не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Balamut флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Balamut Альберт, это не очки, это у меня в каждом глазу по Chanel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 RoZetKa ой прости не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Мне тоже старый больше нра (( темы плохо читаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 и мне старый больше нравился правда, может потому, что люблю голубой цвет как-то мрачновато, а с другой стороны что-то новое, а это уже классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Verba Butch хорош привередничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Извините... http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?p=1810#1810 (читаем про краски) http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=37 (смотрим, кто автор, и читаем тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 x84 Игорь! Отличная смена обстановки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения