varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет . Я так понял , что народ у вас не набирается , а летом будет еще хуже. У меня есть предложение. Моя компания будет арендовывать зал. Нас человек 10-12 будет ходить . вы будите к нам приезжать . Мне кажется это ороший способ, хотя бы начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ездил бы с удовольствием, а то здесь что-то энтузиазм пропадает через одно-два посещения. А где территориально будет сниматься зал и по каким дням? Видать у всех запал пропал)) Не у всех. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет . Я так понял , что народ у вас не набирается , а летом будет еще хуже.У меня есть предложение. Моя компания будет арендовывать зал. Нас человек 10-12 будет ходить . вы будите к нам приезжать . Мне кажется это ороший способ, хотя бы начать играть. Лёх, зал-то никакущий и завышенный ценник. Или эт не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я речь вел о зале на таганке. Как раз ваше время и день. Тк мы работаем на павелецкой удобно всем. Андрюх. А ты найди сейчас зал! Искал? Я вот найти вообще не могу! Есть варианты на улце! Но хочется тепла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет . Я так понял , что народ у вас не набирается , а летом будет еще хуже.У меня есть предложение. Моя компания будет арендовывать зал. Нас человек 10-12 будет ходить . вы будите к нам приезжать . Мне кажется это ороший способ, хотя бы начать играть. Лёх, зал-то никакущий и завышенный ценник. Или эт не важно? Андрюх, я бы не был так критичен к Таганке. В РГУФКе тоже зал не особо большой, да еще и столбики железные с освещением по краям опасно стоят. А нормальный зал действительно найти очень проблемно, или ценник завышен или очередь на год вперед. У меня есть еще вариант супер зала в Сокольниках (Дворец спорта МГУПИ), но там ценник нормальный, если интересно,, то могу узнать по времени и озвучить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Фил, узнай пожалуйста!По деньгам что и со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Фил, узнай пожалуйста!По деньгам что и со временем! ОК. Завтра отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сань, интересней зальчик на Волгина но если устраивает территориальная близость к м.павелецкой- тогда осталось только уточнить какое есть время т уже начать. несколько раз походят, ряды поубавятся, можно будет и любителям халявы приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сань, интересней зальчик на Волгинано если устраивает территориальная близость к м.павелецкой- тогда осталось только уточнить какое есть время т уже начать. несколько раз походят, ряды поубавятся, можно будет и любителям халявы приезжать Согласен, Волгина нормуль. Но далековато если из центра вечером добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На Волгина зал отличный, играли там пару раз... Если надумаете, отпишитесь, я присоединюсь :) рядом живу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если есть контакт на волгина дайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спортивный клуб "Союз-Спорт" находится по адресу: г.Москва, ул.Академика Волгина, д.33А. Также вы можете связаться с нами по телефону/факсу: (495) 781-84-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мы с друзьями играем там (Волгина) по понедельникам с 21-00, Варя, я тебе про него говорил, у нас пока человек 6-7, нужно еще 4-5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я бы ездил, но пораньше. 22.00 вообще не вариант приходится ехать домой а из дома в зал, хочется сразу с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я посмотрел где Волгина и понял, что он нам не подходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic666 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня собраться пытаемся?! Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +, но жду 19.00, будет понятно кто едет, а кто курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Желающим побегать в понедельник с 21-00 до 22-00 на Волгина, пишитесь!!! (300руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Желающим побегать в понедельник с 21-00 до 22-00 на Волгина, пишитесь!!! (300руб) Еще есть на сегодня желающие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сегодня будет че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 сегодня будет че? +1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 буду, если до 6 наберется народ, но, судя по последним неделям, тема умирает!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.