PRO Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 каждую среду в 22.00 футбол на Таганке в зале!!! стоимость часа 3700 руб. вот ссыла как проехать http://maps.google.ru/maps?q=55.738506,37....=18&iwloc=A Сразу давайте отписываться сколько человек приедет чтобы знать сколько времени проплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я пассс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Буду +1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а мне можно? только чеботы куплю футзальные, мож тогда на след .недели к вам приеду. А вы мячем каким играете? большим или мини? еще вопросик кто нить сможет с м. Марксистская забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Многие не в курсе... Разослать всем надо или на главную)) фавар хотел, пинам, темарио,замку,зигзагу,алиену,брабусу),анти,виталику,паше,да блин всем) месяц назад даже в пробке встретил тиграна, тигруса, он спрашивал за футбол) контакта нет, наберите ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если получится, то завтра буду, форму захвачу утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 12го буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1,5 часа полагаю что хватит поиграть. Мяч для зала. От Марксисткой 15 минут пешком идти... Многие не в курсе... Разослать всем надо или на главную)) фавар хотел, пинам, темарио,замку,зигзагу,алиену,брабусу),анти,виталику,паше,да блин всем) месяц назад даже в пробке встретил тиграна, тигруса, он спрашивал за футбол) контакта нет, наберите ему) тони! Не ссы! Все в курсе, всем сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Виталя включил дурика, типа, не в курсе ))))) Фавару вчера говорил, у него 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Многие не в курсе... Разослать всем надо или на главную)) фавар хотел, пинам, темарио,замку,зигзагу,алиену,брабусу),анти,виталику,паше,да блин всем) месяц назад даже в пробке встретил тиграна, тигруса, он спрашивал за футбол) контакта нет, наберите ему) Тони, ты в Краснодаре)))))? Буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 буду сорри, пока не понятно, оч постараюсь Ри, кеды вчера с трусами купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 подпишусь-ка на тему, пока просто посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тоже подпишусь... Хочу поиграть но хз как мениск на это ответит )))))))))))) тем более работаю рядом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блиин..тоже хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блиин..тоже хочется! без письменного разрешения от мамы не появляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Многие не в курсе... Разослать всем надо или на главную)) фавар хотел, пинам, темарио,замку,зигзагу,алиену,брабусу),анти,виталику,паше,да блин всем) месяц назад даже в пробке встретил тиграна, тигруса, он спрашивал за футбол) контакта нет, наберите ему) Тони, ты в Краснодаре)))))? Буду сегодня. рядом) в туапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блиин..тоже хочется! без письменного разрешения от мамы не появляйся анти,ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 блиин..тоже хочется! без письменного разрешения от мамы не появляйся анти,ты дурак? Тупой.... у него в подписи написано :) мог и не спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 анти,ты дурак? дав все сказал. а разрешение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.