Перейти к содержанию

Президент РФ-MegaDen

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

блин а я за.:) достало это бл@дство:) хочется жить в нормальной стране а не в стране жуликов и воров.:) чувствуется если ничего не изменится да ближайшие 3 года надо учить язык и валить..и кататься по нормальным автобанам:) и жить как человек а не существовать..

Но надо верить.:)

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Предвыборная гонка начнется с 24 ноября по 4 декабря 2011 года. В этих числах ЦИК обязан дать старт. Т.е. за основу берем самое раннее число это 24 ноября.

До этого времени необходимо сделать следующее:

1. Согласовать предвыборную программу.

2. Создать красивый и патриотический сайт на хорошем движке (вдруг народ повалит)

3. Собрать 500 заявлений от людей которые будут готовы в выбранный день прийти в одно место, чтобы показаться представителям ЦИКа, что они реальны.

4. Согласовать, разработать и доработать четкий план действий рапространения агитации посредством интернета (соцсети, форумы итд).

5. Разработать дизайн наклейки на машины и изготовить их в необходимом кол-ве

6. Получить поддержку регионов России и привлечь как можно больше живых людей которым не безразлична судьба России

7. Создать креативные лозунги

8. Постараться привлечь любыми способами все существующие движения и оппозиции пропагандирующие несогласие с существующим режимом правления.

9.

Что забыл?

А из регионов записатся можно? Чем смогу тем помогу, но только на расстоянии( Я жертва МО РФ, попал под сокращение и меня уволили без ничего, теперь я пока бомж даже до Москвы доехать не смогу, нет денег((

А из регионов записатся можно? Чем смогу тем помогу, но только на расстоянии( Я жертва МО РФ, попал под сокращение и меня уволили без ничего, теперь я пока бомж даже до Москвы доехать не смогу, нет денег((

Из регионов тем болеее!!!!!

Пенза и Самара думаю тоже должны подтянуться, на днях направлю в эту тему.

Кстати по опыту правда маленькому, много соглубней нашего форума просто смотрят свои регионые подфорумы и тупо не видят эту тему, да и вообще что твориться на форуме!!!

Президент это народный избранник. При чем тут образование по сути? У путина вроде 2 высших и толку? Все что он умеет это воровать! Образование обязательное и специализированное должны иметь министры!

Ден, да все на его посту будут воровать!

А президент все же должен быть образованным, первое лицо государства! Вот только специальность думаю значения не имеет.

В точку.

и еще....не занимайтесь ерундой, у всех что так много свободного времени?

В точку.

Ерундой занимаются те, кто сидит на диване и думает, что щаз путин к нему придет и отдаст нефтяную вышку. Здесь те, кто способен адекватно оценить то, куда идет страна. И кто не хочет от сюда уезжать лишь потому что во власти сидят одни уголовники и воры.

Ты за единоросов я так понял?

Пенза и Самара думаю тоже должны подтянуться, на днях направлю в эту тему.

Кстати по опыту правда маленькому, много соглубней нашего форума просто смотрят свои регионые подфорумы и тупо не видят эту тему, да и вообще что твориться на форуме!!!

Поддержу мысль про регионы, на Воронежской ветке похоже так и не поняли ничего...хотя размещал обращение про нашего кандидата!

В точку.

Ерундой занимаются те, кто сидит на диване и думает, что щаз путин к нему придет и отдаст нефтяную вышку. Здесь те, кто способен адекватно оценить то, куда идет страна. И кто не хочет от сюда уезжать лишь потому что во власти сидят одни уголовники и воры.

Ты за единоросов я так понял?

С этим ничего не поделаешь...

Хоть ты тресни...

все и так ясно....даю гарантию 200000%.

Если бы все решалось так просто...уже давным давно нашелся бы не один десяток, не чем не хуже тебя и давно бы был у власти.

так что занимайся этим, если ты так хочешь этого....и у тебя излишок свободного времени и денег...

а без денег никуда.

С этим ничего не поделаешь...

Хоть ты тресни...

все и так ясно....даю гарантию 200000%.

Если бы все решалось так просто...уже давным давно нашелся бы не один десяток, не чем не хуже тебя и давно бы был у власти.

так что занимайся этим, если ты так хочешь этого....и у тебя излишок свободного времени и денег...

а без денег никуда.

Вот так думает почти вся Россия и сидят тихо ноют в сторонке. Я не такой и все кто присоеденится тоже!

А сидеть и говорить "за меня все решено" как минимум унизительно. Советую подумать над этим ;)

Хорошо, как думаешь, тебе будет обидно...когда ты собирешь митинги, настроишь сотни тысяч людей, и тп и тд...

а президентом все равно станет другой человек...

Ну ты где живешь? в России или может в США, Канаде???

очнись...мы все знаем этот наш мирок изнутри....

Этот спор можно вести вечно....но итог будет один.

Тем более чем тебя не устраивает нынешняя власть?

Я не понял ты прикалываешься или ты такой наивный? Хотя всякое бывает... Но я за путина!!!

Твое право.

Тем что они ворюги. Про медведа вообще молчу.

можно догадываться...жить в чужих слухах и никогда не узнать истины....

он у тебя из кармана хоть рубль вытащил?

я никого не защищаю...просто бесят такие высказывания....ноющая страна-вот ваша страна....

все у вас херово, все у вас воруют....добейся того, чего добились они... стой в пробке с мигалкой и ни в коем случае не воруй!!!

я никого не защищаю...просто бесят такие высказывания....ноющая страна-вот ваша страна....

все у вас херово, все у вас воруют....добейся того, чего добились они... стой в пробке с мигалкой и ни в коем случае не воруй!!!

а ты считаешь что у нас честная страна?))))))))))))честные чиновники))))))))робины гуды блиать)

Ворюги Чубайс с Кудриным. Медведев с Путиным всеголишь игроки.

Парень очнись...отъедь 100 км. за МКАД и ты увидишь, что жизнь нетакая радостная как тебе кажется.

У тебя из кармана уже столько рублей вытащили, что когда ты об этом узнаешь(если конечно поменяешь своою позицию) ты поседеешь и у тебя начнётся нервный тик.

Не всё так херово в стране, но может быть в охулиард раз лучше. Оторви свою жопу с дивана и давай к нам.

Наркоман?

По поводу воровства.

Очень простой пример для каждого.

Я, ты, ВСЕ родились на этой земле. Государство это мы и есть. Т.е. мы не родились в подчинении у какого то господина. Каждый родившийся здесь уже становится акционером России. А теперь задайте вопрос себе - вы хоть копейку девидентов получили? Каждый день из нашей страны выкачиваются миллиарды долларов. Ктото получил хотя бы рубль? Я бы отказался от этого рубля если бы он шел на школы, детские сады, больницы, дороги, охрану. Но посмотрите во двор! Убогие качели сваренные дядей петей сварщиком под мухой. Школа на которую без слез не взглянешь. Больницы выглядят хуже чем тюрьма в европе. Дороги стелятся гавном, а не асфальтом, но по цене золотого покрытия. Мы сами обходим ментов, чтобы случайно не дать повод вытянуть из нас бабла.

И это вы называете государством? И вы смотря на это хотите голосовать за Путина?

Простите, но вы предатели, хотя я за свободу выбора. Или вы просто в доле и воруете вместе с ним. Другого варианта я не вижу. Если хоть кто нибудь мне расскажет что Путин сделал для России, то я возможно готов поменять точку зрения. Только исключите из своих высказываний априори это ВВП (Поднять с нуля его могла даже даун обезьяна) и типа порядок навел в стране (легализовал весь рекет в красивое название Единая Россия и теперь все почему то решили, что они куда то исчезли. Хотя все продолжают платить ментам, обэп, налоговой, пожарникам, экологам... А бизнес побольше платит напрямую единоросам и ничего с этим сделать не может, так как у них власть и они культурно заставляют всех платить себе в общаг)

НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Убрали только часть шантрапы с улиц, чтобы увеличить свою долю. Вот ваша экономика и порядок! И только этой вбитой в ваш мозг мыслью от сми вы живете каждый день! Откройте глаза! Снимите розовые очки!

Парень очнись...отъедь 100 км. за МКАД и ты увидишь, что жизнь нетакая радостная как тебе кажется.

+100%еслиб все было не так плохо ,народ не приезжал бы заработать сюда!!!!

(я имею в виду ближайшие области)

Ну это не означает, что президент воруют и обворовывает вас... Это уже на совести чиновников, на которых приходит бюджет... А они его уже осваивают...

Ну это не означает, что президент воруют и обворовывает вас... Это уже на совести чиновников, на которых приходит бюджет... А они его уже осваивают...

А что такое бюджет ты знаешь? Это твои и мои деньги. И не важно платишь ты налоги или нет. 95% бюджетных денег полученны из земли на которой мы живем и которой мы владеем.

Теперь понятно ворует у тебя государство или нет?

Да ладно объяснять и спорить. Воруют-не воруют. Сладко не живем... Даже примеры приводить не хочется.

У кого есть дети те знают "мощную" поддержку государства...

У кого ещё живы бабушки и дедушки те знают про их пенсии, которых "хватает" достойно жить, лечиться, путешествовать и наслаждаться плодами 40-летнего труда на государство...

У кого есть машина знают какой "дешевый" бензин в нашей нефтедобывающей стране...

У кого нет жилья знают как его "легко" купить или получить от государства (даже если тебе оно положено по всем законам)...

"бесплатное образование", "бесплатное лечение" = без денег даже не подходи к больнице, к детсаду, школе, универу... (за редким исключением и то на недоуслуги).

....

и еще многое другое направлено против человека некогда великой страны.

Так что делать нужно? Готов заняться сбором голосов.

Есть одно НО - система голосования в России. Честности в ней нет, как в прочем и везде, не смотря на большое количество наблюдателей почти на всех этапах результаты готовятся заранее на самом верху ЦИК. А сами выборы - формальность. Так никто не выбирал на второй срок Путина, да и за Медведева не так голосовали, как нам представили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...