келав Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 великая сила наш мазда3 клуб и оспаривать что-то здесь глупо у нас не одна пара а сотни рук чтоб доказать это тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лишь Тверь увидела рассвет В эту прекрасную субботу, Антошка, ускоряя бег, Мчит на ипаную работу! ( Так всё ж идти или бежать? И я отвечу не мигая: Пока вы носом упираетесь в кровать, Я в красной мазде пролетаю! Такой корявый стих. О да. А как иначе. В субботу? да.... тут тухло... Смоги и ты, продрав глаза, Продолжить тему. С добрым Утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лишь Тверь увидела рассветВ эту прекрасную субботу, Антошка, ускоряя бег, Мчит на ипаную работу! ( Так всё ж идти или бежать? И я отвечу не мигая: Пока вы носом упираетесь в кровать, Я в красной мазде пролетаю! Такой корявый стих. О да. А как иначе. В субботу? да.... тут тухло... Смоги и ты, продрав глаза, Продолжить тему. С добрым Утром! Продолжить тему, да ради бога - не вопрос... Твой вызов сочту за уважение, Да только не в кроватку упирал свой нос А строил я подразделение... Не надо жаловаться на работу Не для мужчин такое поведение Ну и потрудился ты в субботу Кто-то будет работать в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Подразделение ты строил, Чтобы в субботу провести в казарме ПХД? А это, как извесно, штырит, Бойцов похлеще ЛСД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Продолжить тему, да ради бога - не вопрос...Твой вызов сочту за уважение, Да только не в кроватку упирал свой нос А строил я подразделение... Не надо жаловаться на работу Не для мужчин такое поведение Ну и потрудился ты в субботу Кто-то будет работать в воскресение. Мой друг, ты прав, Печалиться за сим не гоже! Уже спокоен как удав, И улыбаюсь во всю рожу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот это тема zuft, вот это ты красавчик! Скажу тебе, правды не тая, Прийдя со службы-раздавлю мерзавчик Не пьянки ради, а для здравия))) Налью и выпью за твое здоровье Да и здоровье маздоводов, что уж там. Но не подумай, что я алкоголик, Я просто отдых своим нервам дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Смотрю сейчас футбол: играют Терек и Спартак-Нальчик. Сын спит, жена уехала в магаз. Погода - пасмурно, проигрывает Терек. И их игрок мажет со штрафного, пи****с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Смотрю сейчас футбол: играют Терек и Спартак-Нальчик.Сын спит, жена уехала в магаз. Погода - пасмурно, проигрывает Терек. И их игрок мажет со штрафного, пи****с! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 О пятница! Великий день недели! Ты наконец настал, И счастлив я! Четыре трудодня Ужасно надоели! Но вот пришла она.. И....вуаля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Дружище, что-то ты попутал! Сегодня вроде как суббота! А ты про пятницу вещаешь, Совсем мозги заканифолила работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Суббота есть суббота А мне про пятницу охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Стих начал в пятницу писать, Но рифму подобрать нелегкая забота! Пока слова пытался срифмовать, Настала уж суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 муза... цуко... подвела! я от неё не ожидал! С косой и в чёрном капюшоне Я еле от неё удрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот талантища какие Клуб наш от страны скрывал! Может сборничек замутим, Чтобы Пушкин не скучал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот талантища какиеКлуб наш от страны скрывал! Может сборничек замутим, Чтобы Пушкин не скучал))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 До Пушкина нам далеко!!! Как до границы до Китая! Таких как мы,тут пруд-пруди! Возможно ты не замечая Читала это между строк Читала и опять вздыхала, Что где-то есть тот человек, а ты его не отыскала! P.S.Ни фига се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сколько можно Тут пи....ть? На 5 минут ушёл курить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сколько можноТут пи....ть? На 5 минут ушёл курить! Бросай курить дружище, скажу тебе я прямо. Займись каким-нибудь полезным делом. Ты деньги на табак выкидываешь в яму. Потом тебе спасибо скажет тело. :blink: (немного коряво-но как смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Тогда придётся бросить пить К чему пока я не готов Попозже брошу я курить Я буду весел и здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В мою тыкву, если с будуна, Рифмы ну не лезут нихрена. И вообще, блин, что-то я туплю, Лягу ка еще чуть-чуть посплю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ты поспи чутка, малец. В понедельник - огурец Отшумели выходные, ух... веселые мы были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Положу ка я х.. на эту войну, Пойду ка домой, обниму жену! Видел ее только утром в субботу В рот я е... такую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Жизнь наша однако странная штука, И чтобы не думал и как не хотел я, Зеброю скачет вокруг меня тварюга, Полоска черная - полоска белая. (извините. на ночь пригрезилось....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Стакан наполовину полон для кого-то, А для другого он-наполовину пуст. Кому-то жизнь морока и забота, Другим наоборот- малины куст. Одним жизнь зебра, радуга-другим. Но суть не в зебрах и стаканах, А дело в том, что каждый видит мир своим. Все просто-дело в наших тараканах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Прикольную тему вспомнил, вот: Прочтите то, что написано ниже. С выражением , а не как анекдот Хоть в цифрах, но все равно, стихи же! ________________ Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 _________________ Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 ________________ Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 ________________ Веселые 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! ______________ Грустные 511 16 5 20 337 712 19 2247 _______________ Частушки 117 117 19 9 5! 117 117 48 35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.