Гость Drumaturg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Это точно это да В отпуск мне давно пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ведь мечта у всех одна! когда смотришь из окна Вот свалить б на острова! Солнце, девки и вода))) Море, солнце, девки, пляж Вот предел мечтаний ваш? А как же в космосы полеты? И боевой машины экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Что призыв уж на носу? Тогда вперед в военкомат! Расскажь потом что там и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Море, солнце, девки, пляж и резинки в саквояж понимаете, друзья, завтра к морю еду я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В саквояж сложил резинки: круг, жилет спасательный. Отпуск на морях грядет очень замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот везет же вам друзья Не смогу поехать я(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @st.Georg, сиалекс? а что? а вдруг??!! (с) я ещё не стар, мой друг Не смогу поехать я потерпи немного, гуру! подкачай свою фигуру! накачай на диск музон - съездишь в бархатный сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Выздоравливай скорее,Все болезни прочь гони.Стань немножечко сильнее, ну и Фрунзика прости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @st.Georg, сиалекс? а что? а вдруг??!! (с) я ещё не стар, мой друг Не смогу поехать я потерпи немного, гуру! подкачай свою фигуру! накачай на диск музон - съездишь в бархатный сезон) Денег нету у меня- Не смогу поехать я(( Много было нужных трат Пресс качать я буду рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ведь мечта у всех одна! когда смотришь из окна Вот свалить б на острова! Солнце, девки и вода))) Море, солнце, девки, пляж Вот предел мечтаний ваш? А как же в космосы полеты? И боевой машины экипаж? Аж в груди сжалось сейчас Как про космос я подумал наш! Щас, построить б космолеты И собрать весь экипаж! И умчатся к тем планетам Что так манят нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @st.Georg, сиалекс? а что? а вдруг??!! (с) я ещё не стар, мой друг То что ты совсем не стар видно с аватара То не в молодости ли Новикова Клара?)) Денег нету у меня- Не смогу поехать я(( Много было нужных трат Пресс качать я буду рад Пресс качай, руби капусту К морю попадешь к авгУсту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 То не в молодости ли Новикова Клара?)) зачешись моя коленка! этож Лена Степаненко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Макароны жуй - не отвлекись Сухарем не поперхнись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 этож Лена Степаненко!!! Петросяна шоб женою стать Макароны надо весело жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Или чушь всегда нести Развлекая пенсии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 зачешись моя коленка! этож Лена Степаненко!!! оторвись у кресла спинка! Дубовицкая Регинка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юмор этих не пойму- Только Comedy смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вы пишите, вас проймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тема Титоса.... эх ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.