sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Облить оно то не проблема А просушить так прям беда))) потомушто в нашем доме фен не купят ни когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я снимаю все с себя Всю одежу из окна Зажимаю я стеклом И несуся с ветерком Лужи ищем посветлей Прополощем труселей Майки сохнут на ветру Под капотом разглажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 под капотом мы сушили, но не майки не трусы, мы гербарий там мутили, мелко резали цветы.. а потом мы забивали тот цветочек в попирос всем районом убивались и смеялися до слез)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (отличная рифма))) Но без них-то плохо Хочется покушать..))))) Эх, очень жалко мне тебя!! А жалеть не над меня) Я щас $ подниму В ресторан всех поведу)) Это зря ты щас сказал! Я как раз поесть искал! Что за диво?Ресторан! Будет выпивка,кальян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Будет фри и будет кэш Вобщем покури и ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Будет фри и будет кэш Вобщем покури и ешь И когда все это будет, Drumaturg то кушать будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я ходил сегодня голый по Проспекту Мира. потому что мне дала Удальцова Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Будет фри и будет кэш Вобщем покури и ешь И когда все это будет, Drumaturg то кушать будет? ))) Drumaturg уже поел На работу прилетел) я ходил сегодня голый по Проспекту Мира. потому что мне дала Удальцова Ира. Ты головку застудил? Ампутируют теперь Ира будет горевать На Проспект пойдет опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты головку застудил? нет, её держал в руке. в крепком тёплом кулаке. Ира будет горевать Ира - пройденный этап. девы я одной - не раб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты смотрю кремень ещ тот ( "ещ" - рифмОвое сокращение. прим.автора)))) Палец не положишь в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Палец не положишь в рот я в рот обычно не беру! ну, только сникерс. по утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это очень хорошо Гей-парад не разрешен) Но на аве что-то ешь Сникерс вилкой или брешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Но на аве что-то ешь обошёл все гастрономы, приобрёл я макароны. они очень хороши, от спагетти до лапши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Итальянская лапша? Нихрена не хороша)) Вот от мяса заливного От него поет душа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ох, душа поет всегда! Коль в желудке есть еда. будь то курица иль краб но от пуза буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так да поют же песни и душа и пузо от сочно-астраханского арбуза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Что-то вы все о жратве Ой, обед почти уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У нас тут до обеда целых два часа Глаза закроешь-пред тобою колбаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У нас тут до обеда целых два часа Глаза закроешь-пред тобою колбаса)) st.Georg может стоит пообедать, чтобы не скушать рядом сидящего коллегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Коллег своих съедать я не могу Из них не выйдет вкусного рагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ток задумался едва Руку тяпнул до логтя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Drumaturg с тобой вообще отдельный разговор Супчик из креветок заказала, ждем развязки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ах, Лилиан, а где же рифма? где же стих? Во мне даже желанья жрать огонь затих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ах, Лилиан, а где же рифма? где же стих? Во мне даже желанья жрать огонь затих. ко мне она не приходит, что то отключилось,а поучаствовать в беседе хочется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чтобы муза посетила скушать нужно крокодила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.