Гость Drumaturg Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем нам дорог, всем нам люб Наш любимый мазда3 клуб! С Новым годоооооом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Этот жуткий Новый год Протрезветь мне не даёт Выпил виски литра два Помутнела голова. Ну а добрый Дед-Мороз Снова "Порше" не принёс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Выпей лучше ты рассол- Застоялся твой тосол Дед Мороз тогда придет Похмелиться принесет (но Кайен не принесет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вот и прошли долгожданные праздники и впереди работы вал, всем желаю завтра не проспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кто же в праздники пахал Тот конечно не проспал Тот конечно не проспит Потому что вечно бдит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доброе утро! Встречай новый день! Желаю успехов и свежих идей! Пусть все сегодня тебе удается, Большая удача тебе улыбнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вся жизнь - театр Играют роли люди в чей-то пьесе В уста их вложены чужие речи Им свет софитов заменяет солнце Под масками их лица стерты Поступки их - лишь воля кукловода Но будет ночь когда мы снимем маски Самих себя сыграем Мы все будем там, когда откроется занавес.... Пиратская станция Театро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 мне нравится! Тогда пора тебе в Питер на Revolution отправится Pirate Station Revolution 16 февраля СКК СпБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да, погода просто класс Жаль работаю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и настроенье ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и настроенье ничего)) ток болею..если чо..) На болезнь свою забей! Выздоравливай скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и настроенье ничего)) ток болею..если чо..) На болезнь свою забей! Выздоравливай скорей! есть чуток такое дело я стараюсь превозмочь)) на работу я хожу исправно и тружусь тут целый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 и настроенье ничего)) ток болею..если чо..) На болезнь свою забей! Выздоравливай скорей! есть чуток такое дело я стараюсь превозмочь)) на работу я хожу исправно и тружусь тут целый день) Как вот только так не лень, Хотя можно тут понять- Надо денюшек поднять. Сам работаю всегда, В отпуск уж давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мы всё бежим и суетимся- И так проходит день за днём. Нет что б на миг остановиться, Задуматься ,зачем живём? Жизнь многогранна, многолика. Всех ощущений глубину, Нам не понять, пока мы лихо, К ней прикоснёмся на бегу. Но, оказавшись ,вдруг, у края, Когда последним будет шаг, Мы по-немногу понимаем, Что жили мы совсем не так! Людей ценили по облатке, И выбирали тех друзей, Которые имели хватку, И тех теряли, кто добрей. И если можно всё исправить, Придётся жизнь пересмотреть- Смыть шелуху, зерно оставить, Своим теплом людей согреть. Вперёд смотреть,и без опаски, Ошибки в прошлом всем простить, Быть искренним и скинуть маски. И просто жить... И просто жить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как белый снег с полей... А я уйду однажды тихо-тихо… Сойду с земли, как белый снег с полей… Утихнет, пару дней спустя, шумиха И перепост нежданных новостей… Но я оставлю рифмы переливы И свет от них... рождённых мной стихов… Желаю всем прожить с душой красивой И чтоб жила надежда и любовь… Я верю, что не всё ещё пропало, Что есть добро и вера на земле… Стихов об этом много написала, О том, что мир нуждается в тепле, О том, что бриллианты не заменят Ни детских глаз, ни маминой души… О том, что даже стоя на коленях, Признать себя сражённым не спеши… О том, что Богом данные мгновенья Нам небо посылает неспроста… Останутся мои стихотворенья И почерк мой, и рифмы простота… Пускай любовь не будет безответной, А будет верной, как у лебедей… А я уйду однажды незаметно… Сойду с земли, как белый снег с полей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Наконец-то сходит снег Мчать на радость и успех Оставлять всех позади Мазда3 ведь впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На чёрном небе больше нет картонных звёзд,Внутри меня сгорают чувства,И этот поезд слишком далеко меня увёз,Я - мир. И в этом мире пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если б сердце умело бы вслух говорить,То оно научило б нас жить и любить,Научило бы хрупкие чувства беречь,Прервало навсегда слов жестоких картечь,Научило б от нежности нас трепетать,Научило бы ждать, доверять и прощать,Генерировать счастье, и чувствовать боль,Научило бы слышать и видеть душой.Высекать научило б из взгляда огонь,В час тяжелый протягивать людям ладонь,Тьму собой освещать, где не видно ни зги…… Но у многих, увы, вместо сердца — мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 найти усладу в декадансе помадой черной оверх губ, срываясь в исступленном вальсе под звук меланхоличных труб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в лужах звезды отражаясь дарят нам волшебный свет колокольчик напевает жизнь говно и бога нет здесь каждый шорох нервно дышит тоскою плачет каждый хруст поел, попил, поспал, проснулся стакан наполовину пуст в готовый натюрморт вглядеться проще чем в шелковую белизну холста в наполненности нет вопросов вопросы порождает пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мы в этой жизни только ГОСТИ…ЗАЧЕМ ругаться, обижать?ЗАЧЕМ от зависти и злостиДруг друга ПОДЛО подставлять?Давайте РАДОВАТЬСЯ, ЛЮДИ,Быть благодарными СУДЬБЕ,Что счастье выпало хоть ГОСТЕМ -ПОЖИТЬ на матушке ЗЕМЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 телка не дала по пьяни подгорел с утра омлет выводы спешат на помощь жизнь говно и бога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На расстоянии… протянутой руки…Живут все те, кто нами не любимы…А те немногие, что нам необходимы…Желанны…но безумно… далеки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 как на нашем падике замочили Радика падик-падик ай-люли кровь, бычки и пи#дюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.