TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не вопрос- как дома буш-набирай, главное не забывай ;) Ох, еще бы знать когда я дома буду Ведь военный, к томуже моряк я Ладно, обещаю, что не забуду Скорей всего завтра вечером брякну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Желаю всем спокойных снов! Плюшевых мишек и слонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Заснула муза.Сладко спит . Я не решился прикоснуться Проснутся может,и тогда Здоровье может пошатнуться... :D2 Муза спит? Свежо предание Муза развращает клуб Что же, блин, за наказание Я, наверно, слишком глуп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все те же лица, лишь строчки новы А мы не спим, ведь мы же совы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Суббота. Утро. Машина. Работа. Что может быть хуже этих слов? Ну разве лишь мысль о заботе Вытаскивать из болота слонов?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Только слово ''работа'' Негатив за собою влечет Утро, машина, суббота- Им я поставлю зачет. Все те же лица, лишь строчки новыА мы не спим, ведь мы же совы ) Погода шепчет, народ веселится И только в кроватках совиные лица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Погода шепчет, народ веселитсяИ только в кроватках совиные лица :) Погода не шепчет, потеет народ Работа в процессе, работа не ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Погода шепчет, народ веселитсяИ только в кроватках совиные лица :) Погода не шепчет, потеет народ Работа в процессе, работа не ждёт Работа не волк, ей добро бы и ждать Да только охота пораньше съе...ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Погода шепчет, народ веселитсяИ только в кроватках совиные лица :) Погода не шепчет, потеет народ Работа в процессе, работа не ждёт Работа не волк, ей добро бы и ждать Да только охота пораньше съе...ть Поспать и пожрать ещё есть охота, А в голове лишь: "Работа!", "Работа!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Поспать и пожрать ещё есть охота,А в голове лишь: "Работа!", "Работа!" :( О чем ты брат? какая работа? Вчера была пятница- сёдня суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Работа-работа. Да что вы завыли? Если так, то работа не догма. Главное, чтоб мы здоровы были, И ждал чтоб нас кто-то дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Работа-работа. Да что вы завыли? Если так, то работа не догма. Главное, чтоб мы здоровы были, И ждал чтоб нас кто-то дома! Если дома тёща ждёт С сковородкой новой Я, пожалуй, на весь год Убегу из дома ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Работа-работа. Да что вы завыли? Если так, то работа не догма. Главное, чтоб мы здоровы были, И ждал чтоб нас кто-то дома! Если дома тёща ждёт С сковородкой новой Я, пожалуй, на весь год Убегу из дома ... :pardon: Пингвин отжигает белым стихом, Как заправский японский поэт. Я б так не смог писать нахрапом. А может сделаем дуэт? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 дуэт тут не прокатит точно для этого учится надо очно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Учиться, учиться, учиться - Ленин завещал. Эту тему он народу с броневичка вещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вещать то всякую фигню ведь можно незнал ильич что надо осторожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ... и разве ж мог представить наш Ильич что будет в мавзолее тупо гнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так слухи есть что эт не он, сматался на ГАВАИ он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И вновь воскресное утро встречаю, Сидя в офисном кресле кривом. Печенья б кусок или глоток чаю, Но надо думать о другом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я поражаюсь вашему таланту!!! Сегодня часто бьют куранты! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Специально для тех, кто себя не жалея С утра и до ночи в работе кипит Для тех у кого "до звонка" вся неделя И тех кто сейчас на работе сидит Два дня на неделе даны нам от бога И в жизнь заработать всех денег нельзя Пришли выходные - пошлите всё в попу Да здравствует отдых! И в топку дела! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Суббота с воскресеньем пролетели быстро, Сегодня снова мы арбайтен. Der nicht kapituliren! Сказали Дойчен офицюрен! Эко меня колбасит-то с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Опять понедельник, утро, будильник((( Просыпюсь с сознанрем того, Что вновь получил от судьбы подзатыльник- Все шесть рабочих дней пахать как иго-го))) Опять толпа ленивых матросов, Опять их нужно пугать и щемить Ну где же мой долгожданный отпуск, А он далеко, его маму етить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да ладно вам ребзики, бросте! Веди и у работы есть плюсы свои: Вам в руки кидают жалкие кости, А вы их превращаете в колбасу. Мораль: На все мы руки мастера И не боимся нихрена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ринат - поэт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.