Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нельзя терять ни секундыа у вас большая роскошь целые дни теряете))) я белым стихом буду с вами говорить)) Знаю, что поделать - буду жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нельзя терять ни секундыа у вас большая роскошь целые дни теряете))) я белым стихом буду с вами говорить)) Знаю, что поделать - буду жить да уж будьте так добры живите) думаю родные, скажут спасибо и за это, такой широкий жест))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 )) Что же это за фигня Одолели комары Видно съесть хотят меня Ну-ка, где вы там бобры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :blink: :blink: комары??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :blink: :blink: комары??? Комары - эт не бобры Чуть загляделся и сожрут Потом расчешешь руки в кровь Такое вот уж место тут :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 знать пора найти лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 знать пора найти лягушек Все лягушки давно спят, Утки только плавают НАдо хлеба прикупить Уток надо покормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 комары тоже спать должны впору маскитную сетку покупать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 С сетью не могу работать я Будет мне мешать она На работе не поймут Штраф поставят и уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну и правила у вас.. :blink: :blink: как работать , если Гестапо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну и правила у вас.. :blink: :blink: как работать , если Гестапо? Быстро и не косолапо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 эээээээ... эээ.. все что могу сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 эээээээ... эээ.. все что могу сказать))) Главно рифму не терять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Покемоны...телепузики И прочие кошмарики - Потомки ликвидаторов Ядерной аварии. У меня зазвонил телефон: — Кто говорит? — Слон. потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ))) Этот день просто кошмар Поскорей бы он прошел Ох как хочется домой Чтоп не думать ни о чем Дома гусь-не гуси Точно уж отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сижу пишу, смотрю в окно Сегодня день прекрасный. Не знаю как начать письмо, Ну ладно, фиг с ним, здравствуй! Эти строчки захотелось продолжить: Продолжить тоже не легко Надеюсь ты меня поймёшь Сижу пишу, смотрю в окно Ну ладно, фиг с ним как живешь? Уже на улице темно, Пришла пора прошанья. Я всё сижу, смотрю в окно Ну ладно, фиг с ним, до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пока пока, Ни жезла, ни гвоздя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ))Что же это за фигня Одолели комары Видно съесть хотят меня Ну-ка, где вы там бобры? Так повелось, Что из покон веков, Бобры не любят комаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я жду тебя. Ты не приходишь. Давно меня с ума ты сводишь. Немеет тело. В тебя войти я так хотела. Но предо мной лишь дверь мечты... О, лифт, когда приедешь ты!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как всегда охото спать Но надо Доброго утра пожелать! Чтоб работалось не нудно, День пройдет так за секунду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Утром мне хотелось спать, А теперь я хочу ЖРАТЬ :shout: :blush2: Всем приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Drumaturg, специально для тебя))) Могу в постели, на столе, В машине, в поезде- в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке- На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха- на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно 'где'- везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 )))))))))))))) Драматургия? Нет - иронИя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ))))))))))))))Драматургия? Нет - иронИя)) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот я собственно поел, Спать опять я захотел))) У котов терь новый дом Из фанеры-крепок он Кормят их у нас в обед Утром принесу паштет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.