Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 как это не беда так и ездить с закрытыми глазами? при закрытых зеркалах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Разве сложно разложить? На раз-два и дальше впрыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не успела дописать, пошла работу исполнять нет не сложно руками поработать но ведь, так портим механизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все говорят - будешь проще и люди к тебе потянутся. Я лучше останусь собой, и посмотрю кто со мной останется. вообще не в тему о зиме и машине, но захотелось так написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 будь порше и люди к тебе потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 будь порше и люди к тебе потянутся ...и люди на тебе оттянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 будь сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 будь порше и люди к тебе потянутся Чем сильней ты чего-то хочешь, тем меньше об этом говори. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Закон наших джунглей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Закон наших джунглей! а это что? Если о тебе идут слухи, Ты - личность. Запомни: никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А это правда! Еще часик и домой Но сначала потружусь Я лопату захвачу И машину отряхну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эту лису мне прислали и было написано, Когда же отпустит!) )))) брысь лиса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эту лису мне прислали и было написано, Когда же отпустит!) )))) брысь лиса)) где лиса? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эту лису мне прислали и было написано, Когда же отпустит!) )))) брысь лиса)) где лиса? :blink: чуть выше жрет попкорн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эту лису мне прислали и было написано, Когда же отпустит!) )))) брысь лиса)) где лиса? :blink: чуть выше жрет попкорн))) Не отображается - облом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Лилу, тебя ща тоже обвинят в употреблении тяжелых наркотиков ))) у него скорее всего не отображается картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну и ладно))) пора собираться к машине чтобы её очищать правда лопату не имею надо будет приобретать... Лилу, тебя ща тоже обвинят в употреблении тяжелых наркотиков )))у него скорее всего не отображается картинка :rofl: :rofl: Цветочек, думаю он понял что есть лиса, но картинку не видит))))))))) наверное минует учесть обвинения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну и ладно))) пора собираться к машине чтобы её очищать правда лопату не имею надо будет приобретать... По-дешевке подогнать? Милая лопата Килограмма на два. Вру - это скребок, А лопата - на пяток)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нифига себе нафлудили!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну и ладно))) пора собираться к машине чтобы её очищать правда лопату не имею надо будет приобретать... Лилу, тебя ща тоже обвинят в употреблении тяжелых наркотиков )))у него скорее всего не отображается картинка :rofl: :rofl: Цветочек, думаю он понял что есть лиса, но картинку не видит))))))))) наверное минует учесть обвинения)) Поверю на слово, дома проверю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нифига себе нафлудили!!!! :o :P Дэн заметь разговоры в стихах))) прямо как во времена гусар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нифига себе нафлудили!!!! :o Нафлудили? Но про рифму не забыли))) Просто тут иногда проскальзывает китайский белый стих великой мысли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 :blush2: :blush2: намек поняла)) больше не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.