Лилиан Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 драматично да, но не трагично и не отчаянно)))))))))))))) :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Роковая женщина Я из числа тех редких женщин Которых так ценили в старину. Быть может лошадь я не оседлаю, Но избу, если надо, подожгу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Роковая женщина Я из числа тех редких женщин Которых так ценили в старину. Быть может лошадь я не оседлаю, Но избу, если надо, подожгу))))))))))) )))) о, дааааа)))))))))) это мы можем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочка в воды бассейна нырнула, Вдруг из глубин выплывает акула, Девочка в страхе на месте застыла, Это подруга косметику смыла)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 суровая правда жизни)))))) но не у всех так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Этому надо только радоваться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 -------------------------------------------------------------------------------- Мама... Простое, казалось бы, слово, А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть!!! Мама! Я не знаю другого слова. Чтобы так ласкала слух. Повторю его снова и снова, Извините, что голос глух. Это слово мы первым учили. С этим словом до смерти живём, И когда сгущаются тучи, обязательно маму зовём мама, мама моя дорогая. Самый верный и любящий друг Я всем сердцем своим ощущаю, Теплоту твоих ласковых рук. Эти руки меня водили, с детских лет до зрелой поры. Эти руки меня защищают. От болезней ударов судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Русская баба сильна и могуча, В миг улетает навозная куча. Каши наварит, бардак уберет, А если бухнёт, то и рыло набьёт :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 я смотрю, все от боольшой любви))))))))))))))))))))))))) 2 литра -Надежды, 3 литра -Любви))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Извинение не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго. жаль.......что в жизни, все не так, кто то и готов извинится, но не все принимают, не готовы к компромиссам и не обязательно этот компромисс между мужчиной и женщиной)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 "Не вешать нос, гардамарины..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем отличных выходных! Я поехал на отдЫх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо, хорошо отдохнуть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Всем привет и со снежком! Бабу слепим вечерком)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я сегодня не спеша выезжала со двора Не идется и не едется, Потому что гололедица. Но зато отлично падается! Почему ж никто не радуется?! всем доброе снежное утро))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Будут рады токо щас Травмотологи у нас, И наверное уже Арматура/жесть ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Зима для того и создана в белых тонах, что бы начинать свою жизнь с белого листа.))))))) Травматологи не будут рады Они злюки... Белый стих))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Будут рады токо щасТравмотологи у нас, И наверное уже Арматура/жесть ваще))) И забыл добавить, блин, Будет рад и наш пингвин Про бобров уж не скажу Видимо грызут и в стужу)) черно-белый стих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :D2 :D2 а пингвины шлеп шлеп шлеп))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :D2 :D2 а пингвины шлеп шлеп шлеп))))))))))))))))) да им пофиг, хоть потоп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 как то работа совсем не идет нет вдохновенья, интересно, начальству подойдет, такое объясненье))))) P.S учитываю, момент того, что приехала на работу к 11 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Работа тоже не идет, Аварий значит нет Что ж это очень хорошо Поменьше б этих бед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 о да авария, это не надо таких наград я до сих пор с бочиной не решила вопрос, краску стерла,а там ещё и вмятина(((( вот когда пройду ТО, тогда и вмятинку закрою)) блин сегодня ещё по гололеду, машину мою повело и чуть в грузовик не влетела)))) дистанция меня спасла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.